Это наврядли. Нет такой процедуры, по которой страну можно было исключить из СБ ООН.assazello wrote:Время в ООН задуматься о легитимности (и смысле) присутствия России в списке постоянных членов СБ.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
А чего тут признавать/не признавать? Официально засекретили.klsk548 wrote:Если признать, что вы правы, и что расследование действительно ведется в обстановке секретности,...
Вы так и не объяснили что такого "оптимального" вы видите в трибунале. Помимо того что сама ваша идея об использовании трибунала для каких-то "разоблачений" идиотская - трибуналы не для этого создаются.то для России трибунал будет оптимальной возможностью разоблачить результаты этого расследования. Разве нет?
-
- Уже с Приветом
Во как...assazello wrote:Время в ООН задуматься о легитимности (и смысле) присутствия России в списке постоянных членов СБ.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
А не надо никого исключать. Надо просто устранить ошибку, по которой государство Российская Федерация занимает место государства СССР в Совете Безопасности.DiKrantz wrote:Это наврядли. Нет такой процедуры, по которой страну можно было исключить из СБ ООН.assazello wrote:Время в ООН задуматься о легитимности (и смысле) присутствия России в списке постоянных членов СБ.
-
- Уже с Приветом
Это несложно, вы ведь такой смешливый. Палец покажи - ухохочетесь.ARARAT. wrote:assazello wrote:Время в ООН задуматься о легитимности (и смысле) присутствия России в списке постоянных членов СБ.
Опять расмешили!!!
-
- Уже с Приветом
Тогда вообще надо исправить ошибку "отсутствия" СССР!
Вот ето будет разворот событий!
Блин, ето "просто праздник" какой то сегодня!
Вот ето будет разворот событий!
Блин, ето "просто праздник" какой то сегодня!
Last edited by ARARAT. on 29 Jul 2015 22:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
модератор: оффтопик и наезд после предупреждения по тому же самому поводу. Бан 3 дняassazello wrote:Это несложно, вы ведь такой смешливый. Палец покажи - ухохочетесь.ARARAT. wrote:assazello wrote:Время в ООН задуматься о легитимности (и смысле) присутствия России в списке постоянных членов СБ.
Опять расмешили!!!
Смеюсь я с ваших постов и мыслей здесь...
У меня иногда такое ощущение, что именно из-за того что-бы всех рассмешить вы сюда и пришли с другого "известного" форума...
PS Откровенно, поначалу, вы были даже интересны, сейчас уже давно нет, только смех...
Last edited by ARARAT. on 29 Jul 2015 22:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте. ООН тут помочь не сможет точно, все в руках бывших республик СССР.ARARAT. wrote:Тогда вообще надо исправить ошибку "отсутствия" СССР!
-
- Уже с Приветом
Ангажированностью я считаю наличие в этом списке Украины и Австралииklsk548 wrote:А быть единственной страной, которая проголосовала против резолюции (при 11 за и 3 воздержавшихся) - это не ставит страну в невыгодную позицию?Мальчик-Одуванчик wrote:Разоблачение втихушку состряпанных против России материалов уже ставит страну в невыгодную позизию защиты в условиях выбранных её противниками - США с припевалами.
Не совсем понимаю, почему вы считаете это следствием ангажированности? Больше всего граждан Малайзии и Нидерландов погибли. Разве не логично, что именно эти страны просят учредить трибунал?Мальчик-Одуванчик wrote:Трибунал, активно проталкиваемый потенциально виновной Украиной (наряду с Малайзией, Нидерландами и тд) как раз и является свидетельством его ангажированности с заранее предвзятым и назначенными его устроителям результатом...
-
- Уже с Приветом
Ну чаяния то понятны. Мировое правительство, карманный совбез, ну и универсальный девиз- правда в силе, у кого сила, тот и прав.
Только вот Сила в Правде, это настоящая неопровержимая аксиома
Только вот Сила в Правде, это настоящая неопровержимая аксиома
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Почитал полный техст выступления Чуркина...
В принципе все правильно, но через-чур мягко.
Вообще, Чуркин ИХМО уже не первый раз замечаю(и говорю) через-чур мягок для представителя в UN на сегодняшний день очень агрессивности других там, особеннo US представителя.
Я говорю именно про сам тест, не как он его зачитывал...
В принципе все правильно, но через-чур мягко.
Вообще, Чуркин ИХМО уже не первый раз замечаю(и говорю) через-чур мягок для представителя в UN на сегодняшний день очень агрессивности других там, особеннo US представителя.
Я говорю именно про сам тест, не как он его зачитывал...
Last edited by ARARAT. on 29 Jul 2015 22:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Этим занимается следствие. Которое ведется в полном соответствии с международными нормами.DiKrantz wrote:То есть не для поиска и установления фактов крушения. Вот и я об этом.
На каком основании расследование должно проводиться под эгидой ООН?DiKrantz wrote:Невиновные прежде всего заинтересованы в непредвзятом расследовании фактов и совсем не заинтересованы в суде, который оперировал бы результатами расследования, проведенного "втемную". Вот когда само расследование будет проведено под эгидой ООН, тогда можно будет говорить и о желательности трибунала.
Большинство документов криминального расследования не засекречено.DiKrantz wrote:Те, кому есть что скрывать те и скрывают, то есть выступают против открытого расследования и всячески засекречивают свою деятельность.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Откровенное вранье и лицемерие представителя США как-бы и не удивляет.ARARAT. wrote: Вообще, Чуркин ИХМО уже не первый раз замечаю(и говорю) через-чур мягок для представителя в UN на сегодняшний день очень агрессивности других там, особеннo US представителя.
-
- Уже с Приветом
Засекречана часть расследования. Меньшая.Blender wrote:А чего тут признавать/не признавать? Официально засекретили.
Не "оптимального", а "оптимального для России". И оптимального только в том случае, если Россия не имеет отношения к этой трагедии.Blender wrote:Вы так и не объяснили что такого "оптимального" вы видите в трибунале.
В этом случае для нее Трибунал будет прекрасной возможностью донести свою позицию до всего мира и помочь выявить виновных.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ето правда конечно, но дело не в етом, просто тон выступлений(тест) для представителя России(именно России) нужен немного более настойчивый и уверенный и иногда бескомпромиссный.Мальчик-Одуванчик wrote:Откровенное вранье и лицемерие представителя США как-бы и не удивляет.ARARAT. wrote: Вообще, Чуркин ИХМО уже не первый раз замечаю(и говорю) через-чур мягок для представителя в UN на сегодняшний день очень агрессивности других там, особеннo US представителя.
Не всегда надо идти на компромиссы и "оставлять дверь открытой", "давать кому то там сохранить лицо" и прочие "нежности", иногда и "хлопнуть надо", причем четко и уверенно.
PS Вот например сейчас типа мы накладываем вето, но вот мол наш вариант, может договоримся как-нибудь, если очень хотите что-нибудь принять типа? Ето ИХМО неправильно, надо четко назвать ету идею/резолюцию скажем так "не правильной идеей"(просто не хочу более грувые слова использовать) и наложить вето по етой причне, все. Безо всяких встречек...
Last edited by ARARAT. on 29 Jul 2015 22:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не надо мудрствований. Если бы судили трибуналом, то Россия была бы обязана содействовать трибуналу, искать и доставлять свидетелей и, возможно, обвиняемых. Россия не хочет, чтобы свидетели и, возможно, обвиняемые были найдены и доставлены. Почему не хочет... это пока вопрос. Но не думаю, что кто-то в мире еще сомневается в ответе на него.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете что она меньшая, если она засекречена? Вы ясновидящий?klsk548 wrote:Засекречана часть расследования. Меньшая...Blender wrote:А чего тут признавать/не признавать? Официально засекретили.
Ну и что такого в трибунале "оптимального для России"? В чем оптимальность-то?Не "оптимального", а "оптимального для России". И оптимального только в том случае, если Россия не имеет отношения к этой трагедии.Blender wrote:Вы так и не объяснили что такого "оптимального" вы видите в трибунале.
В этом случае для нее Трибунал будет прекрасной возможностью донести свою позицию до всего мира и помочь выявить виновных.
-
- Уже с Приветом
Почему? 27 австралийцев погибло. Вы считаете, это недостаточное основание?Мальчик-Одуванчик wrote:Ангажированностью я считаю наличие в этом списке Украины и Австралии
А насчет Украины - так на ее территории все это произошло. Как мне кажется, это абсолютно нормально, что она занимает активную позицию. Тем более что ее обвиняют в том, что это ее самолеты сбили Боинг.
-
- Уже с Приветом
Из Википедии. https://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_ ... _Flight_17" onclick="window.open(this.href);return false;Blender wrote:Откуда вы знаете что она меньшая, если она засекречена? Вы ясновидящий?
...On 9 April 2015 Dutch authorities made available 569 documents concerning the accident. Personal information and official interviews had been redacted. 147 more documents were not made public...
Так я же написал это в посте, на который вы отвечаете. Надо повторить? Пожалуйста, мне не сложно копипйст сделать. В том, что для России, в случаее ее невиновности, Трибунал будет прекрасной возможностью донести свою позицию до всего мира и помочь выявить виновных.Blender wrote:Ну и что такого в трибунале "оптимального для России"? В чем оптимальность-то?
-
- Уже с Приветом
А если в попугаях мерять, то расследование вообще несекретное.klsk548 wrote:Из Википедии. https://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_ ... _Flight_17" onclick="window.open(this.href);return false;Blender wrote:Откуда вы знаете что она меньшая, если она засекречена? Вы ясновидящий?...On 9 April 2015 Dutch authorities made available 569 documents concerning the accident. Personal information and official interviews had been redacted. 147 more documents were not made public...
Как же доведешь, если аргументы обвинения засекречены? Типа "на основании данных в томе 123, стр.456-789, признать киска548 виновным". А че там в этом томе на этих страницах - х его з. Но командир сказал "хорек - значит "хорек" и никаких сусликов.klsk548 wrote:Так я же написал это в посте, на который вы отвечаете. Надо повторить? Пожалуйста, мне не сложно копипйст сделать. В том, что для России, в случаее ее невиновности, Трибунал будет прекрасной возможностью донести свою позицию до всего мира и помочь выявить виновных.Blender wrote:Ну и что такого в трибунале "оптимального для России"? В чем оптимальность-то?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
«Это не поможет ни семьям жертв, не поможет установить факты катастрофы. Поэтому Китай воздержался»assazello wrote:Не надо мудрствований. Если бы судили трибуналом, то Россия была бы обязана содействовать трибуналу, искать и доставлять свидетелей и, возможно, обвиняемых. Россия не хочет, чтобы свидетели и, возможно, обвиняемые были найдены и доставлены. Почему не хочет... это пока вопрос. Но не думаю, что кто-то в мире еще сомневается в ответе на него.
-
- Уже с Приветом
Т.е. судите исключительно по количеству документов (даже не листов), а не по информации, в них содержащейся? Интересно, а документы о недопуске экспертов на место падения самолета в открытой части или в секретной? И есть ли они вообще?klsk548 wrote:Из Википедии. https://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_ ... _Flight_17" onclick="window.open(this.href);return false;Blender wrote:Откуда вы знаете что она меньшая, если она засекречена? Вы ясновидящий?...On 9 April 2015 Dutch authorities made available 569 documents concerning the accident. Personal information and official interviews had been redacted. 147 more documents were not made public...
Ну может хватит уже дурачком-то прикидываться. Про "возможность" вы твердите уже давно, но я спрашиваю вас совсем про другое. Вы никак не можете объяснить про "оптимальность". Вот именно про нее я и спрашиваю. С "донесением своей позиции" Россия никаких сложностей не испытывает и сейчас. Для "выявления виновных" трибунал не предназначен.Так я же написал это в посте, на который вы отвечаете. Надо повторить? Пожалуйста, мне не сложно копипйст сделать. В том, что для России, в случаее ее невиновности, Трибунал будет прекрасной возможностью донести свою позицию до всего мира и помочь выявить виновных.Blender wrote:Ну и что такого в трибунале "оптимального для России"? В чем оптимальность-то?
-
- Уже с Приветом
Только полную цитату приводите, раз уж взялись.Мальчик-Одуванчик wrote:«Это не поможет ни семьям жертв, не поможет установить факты катастрофы. Поэтому Китай воздержался»assazello wrote:Не надо мудрствований. Если бы судили трибуналом, то Россия была бы обязана содействовать трибуналу, искать и доставлять свидетелей и, возможно, обвиняемых. Россия не хочет, чтобы свидетели и, возможно, обвиняемые были найдены и доставлены. Почему не хочет... это пока вопрос. Но не думаю, что кто-то в мире еще сомневается в ответе на него.
Заметим - воздержался. А не голосовал против.В условиях, когда некоторые члены совета испытавали серьёзную обеспокоенность в связи с этим проектом резолюции вынос его на голосование мог привести только к расколу среди членов совета. Это не поможет ни семьям жертв, не поможет установить факты катастрофы. Поэтому Китай воздержался.
-
- Уже с Приветом
И как бы это помогло? При ЛЮБОМ преступлении опрашивают свидетелей. В данном случае, свидетели находятся на территории Украины. Причем тут Россия? Что мешает провести опрос свидетелей? Очевидно, что нежелание проводить настоящее расследование. В этих условиях помогать стороне, которая не хочет правдивого расследования и оставляет себе возможность скрыть результаты расследования - весьма неразумно.assazello wrote:Не надо мудрствований. Если бы судили трибуналом, то Россия была бы обязана содействовать трибуналу, искать и доставлять свидетелей и, возможно, обвиняемых. Россия не хочет, чтобы свидетели и, возможно, обвиняемые были найдены и доставлены. Почему не хочет... это пока вопрос. Но не думаю, что кто-то в мире еще сомневается в ответе на него.
Кто, кроме совершившего преступление может быть заинтересован в сокрытии результатов расследования? И именно Украина подписала соответствующий документ. Т.е. фактически призналась в своей вине.
-
- Уже с Приветом
Воздержался - потому что сомневался. А Вы нам тут поёте что сомневающихся не было.assazello wrote:Только полную цитату приводите, раз уж взялись.Мальчик-Одуванчик wrote:«Это не поможет ни семьям жертв, не поможет установить факты катастрофы. Поэтому Китай воздержался»assazello wrote:Не надо мудрствований. Если бы судили трибуналом, то Россия была бы обязана содействовать трибуналу, искать и доставлять свидетелей и, возможно, обвиняемых. Россия не хочет, чтобы свидетели и, возможно, обвиняемые были найдены и доставлены. Почему не хочет... это пока вопрос. Но не думаю, что кто-то в мире еще сомневается в ответе на него.Заметим - воздержался. А не голосовал против.В условиях, когда некоторые члены совета испытавали серьёзную обеспокоенность в связи с этим проектом резолюции вынос его на голосование мог привести только к расколу среди членов совета. Это не поможет ни семьям жертв, не поможет установить факты катастрофы. Поэтому Китай воздержался.