Никак не вьеду - как называется штука которы можно покрыть pea gravel и он после этого не станет рассыпаться? Такой слой как бы на нем получается как прозрачная резина - камешки склеивает. Например я сделал дорожку с плитками и этим pea gravel между ними. Теперь хочу все это засилить чтобы камешки не разлетались. Чето торможу сильно и ничего найти не могу.
?
--
В.
Прозрачная резиновая пленка?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Прозрачная резиновая пленка?
В первый раз слышу. Никогда не видел, чтобы просто рассыпной чем-то клеили. Видел чтобы его насыпали поверх бетона при заливке и потом силили обычным силером.
-
- Уже с Приветом
Вот эти ребята говорят что надо побрызгать Epoxy or Polyurethane Solution но что это такое - не говорят. Вроде вот что-то подобное, но я не уверен оно или нет.
-
- Уже с Приветом
О!
Оно!
Спасибо!
--
В.
Оно!
Спасибо!
--
В.
-
- Уже с Приветом
А под этой "резиной"/силером плесень потом не растёт в сезон дождей?Vоvan wrote:Никак не вьеду - как называется штука которы можно покрыть pea gravel и он после этого не станет рассыпаться? Такой слой как бы на нем получается как прозрачная резина - камешки склеивает. Например я сделал дорожку с плитками и этим pea gravel между ними. Теперь хочу все это засилить чтобы камешки не разлетались. Чето торможу сильно и ничего найти не могу.
?
--
В.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот