Победителей не судят побежденные, а вот мировое сообщество очень даже судит. Вспомните Локерби и санкции на Ливию. Да и чем там дело в итоге кончилось - "победитель" тоже должне был бы помнить.Ion Tichy wrote:А здесь вступает в дело то, что уже упоминали много раз - "победителей не судят".assazello wrote:Отдавщий подобный приказ должен был понимать, что если факты всплывут (а всплывут они с очень высокой вероятностью, потому что слишком много людей замешано), то это не просто конец политической/военной карьеры, а пожизненный срок. Поражение ВСУ было бы намного меньшей проблемой.
Если принять версию об осознанном сбитии укровоенными, то укродеятель[-и], замутивший это, просто поставил все на победу. ...
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам.. Приказ не приказ, но если по-дружески намекнули как поступить, то никаких сомнений нет в том, что украинцы сбиваясь с ног помчались исполнять.. Если даже президент уступает место американскому госсекретарю место во главе стола во время совещаний..assazello wrote:О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну что за ... ахинея. Как вы себе представляете это "по дружески намекнуть"? Приехала Нуланд, покормила печеньками командира полка ПВО ВСУ и за рюмкой чая показала куда надо стрельнуть?Amto2011 wrote:Да ладно вам.. Приказ не приказ, но если по-дружески намекнули как поступить, то никаких сомнений нет в том, что украинцы сбиваясь с ног помчались исполнять.. Если даже президент уступает место американскому госсекретарю место во главе стола во время совещаний..assazello wrote:О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
Я не знаю, кто там у них кому место во время совещаний уступает (точнее, что об этом говорят российские СМИ), но подобный сценарий просто бредовый.
-
- Уже с Приветом
Кто платит - тот и заказывает музыку. Или вы с этим не согласны?assazello wrote:О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
-
- Уже с Приветом
Во-первых, американцы ВСУ не платят.dasilva wrote:Кто платит - тот и заказывает музыку. Или вы с этим не согласны?assazello wrote:О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
Во-вторых, следующее вспомнилось -
После присуждения Гейму Нобелевской премии директор департамента международного сотрудничества фонда «Сколково» Алексей Ситников объявил о намерении пригласить его работать в Сколково[16]. Гейм заявил: "Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?"
-
- Уже с Приветом
Причем тут плата ВСУ? Я не об этом. (хотя, вот прямо сейчас через Одессу поставили очередную порцию хаммеров - http://dumskaya.net/news/v-odessu-dosta ... to-048463/" onclick="window.open(this.href);return false; ). Я же и говорю, что решение принято даже не на уровне Порошенко. ВСУ подчинятеся Порошенко, т.е. находятся уровнем ниже. Украине нужны миллиарды, чтобы не обонкротиться и она просит денег у запада. Запад дает большие суммы и, соответственно - заказывает музыку. Или вы не в курсе, что запад дает большие суммы Украине?assazello wrote:Во-первых, американцы ВСУ не платят.dasilva wrote:Кто платит - тот и заказывает музыку. Или вы с этим не согласны?assazello wrote:О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
Во-вторых, следующее вспомнилось -После присуждения Гейму Нобелевской премии директор департамента международного сотрудничества фонда «Сколково» Алексей Ситников объявил о намерении пригласить его работать в Сколково[16]. Гейм заявил: "Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?"
По поводу фотки Байдена, вот одна из них (там целое видео): http://www.reuters.com/article/2014/04/ ... WD20140422" onclick="window.open(this.href);return false;
Кроме этого, Порошенко давно бегал с докладами в посольство США:
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html" onclick="window.open(this.href);return false;UKRAINE: OUR UKRAINE INSIDER POROSHENKO ON RADA MAJORITY COALITION TALKS, TYMOSHENKO
Но, это мелкий штрих, при тех деньгах, что запад вкладывает в Украину - не очень важно, кто у руля. Если Украина не будет выполнять требования запада - денег не дадут.
И кроме Гейма есть бессеребренники, тот же математик из Петербурга, котрый отказался от премии в $1 млн. Но, ведь это не про украинских политиков, верно? Тот же Порошенко обещал продать все свои предприятия. И что? В результате, какой-то мышиной возни, переоформил часть предприятий на своих ближних родственников. При этом, по моему, даже не все.
Тот же Байден, отметил, что основная проблема Украины - коррупция. Т.е. не геймы они там.
Last edited by dasilva on 19 Jul 2015 23:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Мировое сообщество" - это круто, это 5.assazello wrote:Победителей не судят побежденные, а вот мировое сообщество очень даже судит. Вспомните Локерби и санкции на Ливию. Да и чем там дело в итоге кончилось - "победитель" тоже должне был бы помнить.Ion Tichy wrote:А здесь вступает в дело то, что уже упоминали много раз - "победителей не судят".assazello wrote:Отдавщий подобный приказ должен был понимать, что если факты всплывут (а всплывут они с очень высокой вероятностью, потому что слишком много людей замешано), то это не просто конец политической/военной карьеры, а пожизненный срок. Поражение ВСУ было бы намного меньшей проблемой.
Если принять версию об осознанном сбитии укровоенными, то укродеятель[-и], замутивший это, просто поставил все на победу. ...
Наблюдая новейшую историю можно прийти к однозначному выводу - "мировое сообщество" прочно стоит у нас (у США т.е.) на подсосе. Образно говоря, если СНН об чем не скажет, то "мировое сообщество" об этом и не узнает.
Прелесть однополярного мира, да-с...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы бы хоть с предметом ознакомились. Россия, среди множества стран, поддержала санкции против Ливии и сняла их только после решения ООН в 2003 году.Ion Tichy wrote:"Мировое сообщество" - это круто, это 5. ...assazello wrote:Вспомните Локерби и санкции на Ливию. Да и чем там дело в итоге кончилось - "победитель" тоже должне был бы помнить.
-
- Уже с Приветом
Поддержала, сняла... И что? Серьезно - я не понял как сказанное Вам про санкции против Ливии соотносится со сказанным мной про "мировое сообщество на подсосе у США".assazello wrote:Вы бы хоть с предметом ознакомились. Россия, среди множества стран, поддержала санкции против Ливии и сняла их только после решения ООН в 2003 году.Ion Tichy wrote:"Мировое сообщество" - это круто, это 5. ...assazello wrote:Вспомните Локерби и санкции на Ливию. Да и чем там дело в итоге кончилось - "победитель" тоже должне был бы помнить.
PS. Вы неплохо коцаете контекст диалога.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ХВАТИТ ЛЖИ О КАТАСТРОФЕ BOEING!: ЖИТЕЛИ НИДЕРЛАНДОВ ВЫШЛИ НА МИТИНГИ
Москва / Тема: Хватит лжи о катастрофе Boeing!: жители Нидерландов вышли на митинги /
Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе - это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, чтобы потребовать независимого следствия без политики.
Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе — это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, чтобы потребовать независимого следствия без политики. Многие недовольны тем, как все освещается в прессе. По мнению протестующих, правда до сих пор не известна. Более того — она тщательно скрывается.
"Мы все собрались здесь сегодня, чтобы сказать — мы не согласны с тем, как наше правительство подходит к расследованию гибели рейса МН17, — говорят митингующие. — Мы не согласны с тем, что гражданам выдают лишь порции лжи и слухов. От нас целый год скрывают правду!"
Москва / Тема: Хватит лжи о катастрофе Boeing!: жители Нидерландов вышли на митинги /
Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе - это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, чтобы потребовать независимого следствия без политики.
Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе — это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, чтобы потребовать независимого следствия без политики. Многие недовольны тем, как все освещается в прессе. По мнению протестующих, правда до сих пор не известна. Более того — она тщательно скрывается.
"Мы все собрались здесь сегодня, чтобы сказать — мы не согласны с тем, как наше правительство подходит к расследованию гибели рейса МН17, — говорят митингующие. — Мы не согласны с тем, что гражданам выдают лишь порции лжи и слухов. От нас целый год скрывают правду!"
-
- Уже с Приветом
Новость с Russia Today. Есть еще видео -MariKaL wrote:ХВАТИТ ЛЖИ О КАТАСТРОФЕ BOEING!: ЖИТЕЛИ НИДЕРЛАНДОВ ВЫШЛИ НА МИТИНГИ
http://youtu.be/-ZBw7U2trI4" onclick="window.open(this.href);return false;
Прямо таки массовый протест! Кстати, немного слышно на каком языке разговаривают между собой демонстранты.
-
- Уже с Приветом
Свою точку зрения про "подсос" вы изложили в ответ на мой пример наказания Ливии за организованное уничтожение гражданского самолета. Тем самым дали понять, что между этими событиями есть связь. Россия принимала участие в наказании, то есть - либо находилась "на подсосе", либо весь этот "подсос" существует лишь в воображении.Ion Tichy wrote:Поддержала, сняла... И что? Серьезно - я не понял как сказанное Вам про санкции против Ливии соотносится со сказанным мной про "мировое сообщество на подсосе у США".assazello wrote:Вы бы хоть с предметом ознакомились. Россия, среди множества стран, поддержала санкции против Ливии и сняла их только после решения ООН в 2003 году.Ion Tichy wrote:"Мировое сообщество" - это круто, это 5. ...assazello wrote:Вспомните Локерби и санкции на Ливию. Да и чем там дело в итоге кончилось - "победитель" тоже должне был бы помнить.
-
- Уже с Приветом
Да не надо там ничего намякивать - Украина давно под внешним управлением.assazello wrote:Ну что за ... ахинея. Как вы себе представляете это "по дружески намекнуть"? Приехала Нуланд, покормила печеньками командира полка ПВО ВСУ и за рюмкой чая показала куда надо стрельнуть?Amto2011 wrote:Да ладно вам.. Приказ не приказ, но если по-дружески намекнули как поступить, то никаких сомнений нет в том, что украинцы сбиваясь с ног помчались исполнять.. Если даже президент уступает место американскому госсекретарю место во главе стола во время совещаний..assazello wrote:О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
Я не знаю, кто там у них кому место во время совещаний уступает (точнее, что об этом говорят российские СМИ), но подобный сценарий просто бредовый.
Да они даже Саакашвили платят! так что не волнуйтесь, все их агенты на довольствии.assazello wrote: Во-первых, американцы ВСУ не платят.
-
- Уже с Приветом
"Англичанка гадит."Хомяк wrote:Да они даже Саакашвили платят! так что не волнуйтесь, все их агенты на довольствии.assazello wrote: Во-первых, американцы ВСУ не платят.
-
- Уже с Приветом
это Вова Путин телепортировался и клонировался, плюс пол поменял.assazello wrote:Новость с Russia Today. Есть еще видео -MariKaL wrote:ХВАТИТ ЛЖИ О КАТАСТРОФЕ BOEING!: ЖИТЕЛИ НИДЕРЛАНДОВ ВЫШЛИ НА МИТИНГИ
http://youtu.be/-ZBw7U2trI4" onclick="window.open(this.href);return false;
Прямо таки массовый протест! Кстати, немного слышно на каком языке разговаривают между собой демонстранты.
И что, если демонстранты по-русски говорят. Что, русскоязычные не-люди.
-
- Уже с Приветом
Да люди, конечно. Но пара десятков русскоязычных человек с плакатами и репортаж одной телекомпании, по забавному совпадению тоже русскоязычной, не тянет наMariKaL wrote: И что, если демонстранты по-русски говорят. Что, русскоязычные не-люди.
MariKaL wrote: Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе - это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, ...
-
- Уже с Приветом
Я это представляю по-другому. Военные советники и советники спецслужб США по своей линии осуществляют консультации, которые принимаются в качестве настоятельных рекомендаций. А иначе и быть не может, потому что эти люди финансируют политику Украины (вплоть до зарплат исполнительных властей) и от них зависит будет ли Украина получать помощь на покупку оружия и само оружие. Было бы странно если бы упрашивая консультантов прислать им оружие украинские власти не прислушивались к их советам. Не находите?assazello wrote:Ну что за ... ахинея. Как вы себе представляете это "по дружески намекнуть"? Приехала Нуланд, покормила печеньками командира полка ПВО ВСУ и за рюмкой чая показала куда надо стрельнуть?Amto2011 wrote:Да ладно вам.. Приказ не приказ, но если по-дружески намекнули как поступить, то никаких сомнений нет в том, что украинцы сбиваясь с ног помчались исполнять.. Если даже президент уступает место американскому госсекретарю место во главе стола во время совещаний..assazello wrote:О как. Американцы отдали приказ ВСУ. Ну хорошо хоть не инопланетянам.dasilva wrote: Если ВСУ сбили Боинг, я даже на секунду не предполагаю, что Порошенко сам придумал эту операцию. Если это была спец. операция, понятно, что ее разработали США и отдали приказ о ее выполнении. ...
Лень искать фото, где во время заседания в Киеве во главе стола под украинским флагом сидит Байден, а Порошенко скромненько где-то сбоку.. Сразу видно кто хозяин. Да вот она, нашел:Я не знаю, кто там у них кому место во время совещаний уступает (точнее, что об этом говорят российские СМИ), но подобный сценарий просто бредовый.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну давайте двинемся вперед и просто скажем что штурмовика там не было и не могло быть. ОК?dasilva wrote:Я много других соображений привел. Каждое из них в отдельности не очень убедительно, но все вместе складываются в определенную картину.varenuha wrote:... Летчик надел маску, каким-то чудом залез на высоту 10 км, хотя мы отлично знаем, что не летают там штурмовики, потом своей самонаводящейся ракетой догнал пассажирский лайнер (доганять ракетой пришлось, потому что скорость у штурмовика тоже меньше чем у боинга), ракета - относительно маломощная, способная поразить разве что один из двигателей у такой махины, на втором он бы спокойно мог еще лететь и лететь, здесь рухнул как подкошенный...dasilva wrote:По техническому аспекту - не считаю, что он очень достоверен, но для полноты поделюсь, тем, что читал. Высота штурмовика ограничена не столько двигателем, сколько негерметизированной кабиной. Летчики с кислородной маской летали на штурмовиках выше 7 км. Ракета воздух-воздух может без труда подняться на пару километров и догнать пассажирский самолет. (как мы знаем, жалкие ПЗРК сбивают цели на высоте 3 км.) Самоденой ракете горадо легче - она тяжелее, уже летит со скоростью самолета, летит в более разряженном воздухе. Т.е. как минимум, характеристики применения такой ракеты не хуже ПЗРК. Т.е. и с 7 км, проблем со сбитем быть не должно.varenuha wrote: Сообственно меня и интересовал сам ваш подход к системе доказательств. Вижу, что вполне нормальный, в соответствии с обычной человеческой логике.
Почему вы не используете ее же для версии с самолетом-штурмовиком? Ведь, он просто по техническим параметрам не предназначен для перехвата воздушных целей - низкий потолок, другое вооружение. Это штурмовик, его задача - наземные цели. Это - не перехватчик.
Очевидно, глупейшая версия, так же как и фотошоп первого канала. Однако, с фотошопом вы рассуждаете вполне разумно, а здесь вас как будто подменили...
Ну вот скажите, зачем вам все это?...
Модель военного самолета под вопросом.
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно, откуда такой вывод может следовать? Штуровики и истребители у Украины есть. Ракеты воздух-воздух, тоже. Что именно делает невозможным их полеты в районе, где упал Боинг? По идее, ответ на этот вопрос должно было бы дать следствие, опросившее, для начала, свидетелей и пилотов.varenuha wrote:Ну давайте двинемся вперед и просто скажем что штурмовика там не было и не могло быть. ОК?dasilva wrote:Я много других соображений привел. Каждое из них в отдельности не очень убедительно, но все вместе складываются в определенную картину.varenuha wrote:... Летчик надел маску, каким-то чудом залез на высоту 10 км, хотя мы отлично знаем, что не летают там штурмовики, потом своей самонаводящейся ракетой догнал пассажирский лайнер (доганять ракетой пришлось, потому что скорость у штурмовика тоже меньше чем у боинга), ракета - относительно маломощная, способная поразить разве что один из двигателей у такой махины, на втором он бы спокойно мог еще лететь и лететь, здесь рухнул как подкошенный...dasilva wrote:По техническому аспекту - не считаю, что он очень достоверен, но для полноты поделюсь, тем, что читал. Высота штурмовика ограничена не столько двигателем, сколько негерметизированной кабиной. Летчики с кислородной маской летали на штурмовиках выше 7 км. Ракета воздух-воздух может без труда подняться на пару километров и догнать пассажирский самолет. (как мы знаем, жалкие ПЗРК сбивают цели на высоте 3 км.) Самоденой ракете горадо легче - она тяжелее, уже летит со скоростью самолета, летит в более разряженном воздухе. Т.е. как минимум, характеристики применения такой ракеты не хуже ПЗРК. Т.е. и с 7 км, проблем со сбитем быть не должно.varenuha wrote: Сообственно меня и интересовал сам ваш подход к системе доказательств. Вижу, что вполне нормальный, в соответствии с обычной человеческой логике.
Почему вы не используете ее же для версии с самолетом-штурмовиком? Ведь, он просто по техническим параметрам не предназначен для перехвата воздушных целей - низкий потолок, другое вооружение. Это штурмовик, его задача - наземные цели. Это - не перехватчик.
Очевидно, глупейшая версия, так же как и фотошоп первого канала. Однако, с фотошопом вы рассуждаете вполне разумно, а здесь вас как будто подменили...
Ну вот скажите, зачем вам все это?...
Модель военного самолета под вопросом.
Даже официальное следствие, официально не отбрасывеи разные версии, почему вы предлагаете отбрасывать?
http://www.nltimes.nl/2015/06/30/prosec ... oing-well/" onclick="window.open(this.href);return false;According to the Public Prosecutor, the most likely scenario is that the Malaysian Airlines airplane was shot down by a BUK-missile. But that is not the only scenario that the Prosecutor is looking at. Experts are busy investigating alternative scenarios in order to substantiate or exclude them.
Т.е. следователи еще не могут однозначно сказать, буком сбили или нет, а вы уже можете?
-
- Уже с Приветом
История знает много примеров, когда военные самолеты сбивали гражданские. Вот примеры:
http://m.forbes.ru/article.php?id=263055" onclick="window.open(this.href);return false;
http://m.forbes.ru/article.php?id=263055" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote: Т.е. следователи еще не могут однозначно сказать, буком сбили или нет, а вы уже можете?
-
- Уже с Приветом
Вообще, какой может быть разговор о свидетелях? Они все же ополченцы, по мнению коллективного разума здешнего тв вещания. Помню, был такой разговор в прессе и на ТВ, всплывал, но заглох, хотя, опять же, официальная версия тв базируется на лже-доказательствах, подстриженных разговорах и цитатах с вебсайтов всё же ополченцев.
Итого, имеем вывод, никакая работа не ведется. Вообще. Никому это не надо.
Спасибо опять же, России и ополченцам, за то, что помогли и настояли на отсылке тел людей и частей боинга. Украина доказала, что ей это было не нужно, и тому было много свидетельств.
Итого, имеем вывод, никакая работа не ведется. Вообще. Никому это не надо.
Спасибо опять же, России и ополченцам, за то, что помогли и настояли на отсылке тел людей и частей боинга. Украина доказала, что ей это было не нужно, и тому было много свидетельств.
-
- Уже с Приветом
Ну кстати тот факт, что Россия продолжает настаивать на Су-25, скорее подтверждает, что так оно и было. Ведь если бы врали, то придумали бы перехватчик (знаменитый рецепт вранья от Геббельса тоже надо использовать с умом). Вообще в наличии другого самолёта я практически уверен, т.к. есть и показания свидетелей, и информация с радаров, и в принципе на пустом месте придумывать второй самолет было бы слишком авантюрно и глупо. А раз самолет - значит украинский, и значит почти наверняка провокация.varenuha wrote:Ну давайте двинемся вперед и просто скажем что штурмовика там не было и не могло быть. ОК?
-
- Уже с Приветом
Я так думаю у Украины нет перехватчиков или истребителей. Есть только немного штурмовиков.
Миру мир