Новые фильмы и сериалы

Тверпен
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Тверпен »

Jobs - два с половиной часа тягучего отстоя. Игры ноль. Информации ноль. Удовольствия ноль.
Не те цели держали на прицеле.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:Плотно присел на "Чернобыль. Зона отчуждения".
Очень неплохо для России в такого типа сериалах + конечно большой сюрприз от моего любимого канала THT. Уж никак от них не ожидал.
:great:
До этого так захватывал сериал "Шахта", но его я года три назад посмотрел.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Очень неплохо для России в такого типа сериалах + конечно большой сюрприз от моего любимого канала THT. Уж никак от них не ожидал.
Конец 1 сезона просто феерический. Сильно ребята грибов поели, но зато даже я до такого не додумался бы.
А 2-й сезон уже есть или нет?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:
Конец 1 сезона просто феерический. Сильно ребята грибов поели, но зато даже я до такого не додумался бы.
А 2-й сезон уже есть или нет?
Если верить Вики:
20 октября 2014 года было объявлено о съёмках второго сезона, который будет состоять из 8 новых серий[1]. Премьера второго сезона состоится на канале ТНТ в телевизионном сезоне 2015/2016 годов. С 23 июня 2015 года начался подготовительный процесс к съемкам, сами съемки начнутся, по предварительным данным, осенью 2015 года
..............
Vae victis!
..............
Medvepol
Новичок

Post by Medvepol »

Вчера смотрела Tomorrow is today. Нуднова-то, но глубоко. Экшена 0, зато чувства и красивое побережье Джерси.
russianchildrenbooks.com
Alekss
Уже с Приветом

Post by Alekss »

Терминатора нового глянул, 50/50 понравился фильмец. Первая часть лучше была, как, собственно, и остальные
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Child 44 - класс, зря в России запретили.

https://www.youtube.com/watch?v=Uia6y9SRsj4" onclick="window.open(this.href);return false;

Gunman (Sean Penn) - прямо Борн какойто

https://www.youtube.com/watch?v=Ug9xufczPVE" onclick="window.open(this.href);return false;

--
V.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Vоvan wrote:Child 44 - класс, зря в России запретили.

https://www.youtube.com/watch?v=Uia6y9SRsj4" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда все в фильме говорят на английском с "русским" акцентом для привлечения внимания, мне сдается что ничем другим привлечь фильму просто нечем.

Представил себе российский фильм по любому английскому автору где все актеры говорят по русски но с английским акцентом, чтобы было понятно что это не в России :lol:
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

А-ха, ну я а дубляже смотрел, так что ниче было :)

--
В.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

mavr wrote:

Когда все в фильме говорят на английском с "русским" акцентом для привлечения внимания, мне сдается что ничем другим привлечь фильму просто нечем.
Так это вам сдается или правда нечем?

Т.е. такой банальный прием является для вас deal breaker-ом, что бы не смотреть фильм?
..............
Vae victis!
..............
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Балтика №3 wrote:
mavr wrote:

Так это вам сдается или правда нечем?

Т.е. такой банальный прием является для вас deal breaker-ом, что бы не смотреть фильм?
Deal breaker-ом является то что даже на трейлер меня хватило только меньше чем до половины.
Т.е. этим банальным приемом они мне не смогли ничего продать а вовсе и наоборот убили любой потенциальный интерес.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Недавно смотрел перадачу с Мел Бруксом. С удивлением узнал, что у него есть фильм "12 chairs", по Ильфу/Петрову. Посмотрел. В целом, конечно, - фигня, но есть прикольные моменты.

Some interesting reviews: http://www.kinopoisk.ru/film/16742/" onclick="window.open(this.href);return false;
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

Deutschland 83 (2015)

PIlUj9J3quM

Интересный новый немецкий шпионский сериал (En.Wikipedia), снятый с участием американского Sundance TV o молодом разведчике из ГДР, засланном в бундесвер ФРГ.

1983 год. В смертельной схватке, грозящей перерасти в ядерную войну, схлестнулись разведки "Осси" и "Весси", а русские с американцами только мешаются у них под ногами, ja!

В сериале, насколько могу судить, добротно воспроизведены интерьеры, архитектура, автомобили, одежда и популярная музыка, как ГДР, так и Западного Берлина и ФРГ, что уже делает его просмотр интересным. Как шпионский триллер, однако, сериал имеет несколько заметных недоработок. Скомканно и схематично, а поэтому неправдоподобно, показано превращение скромного восточногерманского пограничника в агента разведки ГДР. Я так и не понял, для чего восточногерманский генерал Штази, товарищ Швепеншетте, дезинформирует советских товарищей и собирается развязать ядерную войну. Схематично и несколько стереотипно показаны боевые товарищи как Осси, так и Весси. Американский генерал, понятное дело - негр, понятное дело - ходок по немкам. Русский товарищ - какой-то тип еврейско-армянского вида, который пьет с немецкими товарищами водку "Московскую" из стаканов и в восторге от какого-то немецкого сиропа для блинчиков.

ghmdviatN_0
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

https://youtu.be/ANPV8Ki7rjU" onclick="window.open(this.href);return false;
Зеленый Слоник

Отличная игра актеров. Великолепный сюжет. Рекомендую самым утонченным людям. Однако, некультурные зрители могут не понять сей шедевр.
Из своей головы не эмигрируешь.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

KotKot wrote:https://youtu.be/ANPV8Ki7rjU
Зеленый Слоник

Отличная игра актеров. Великолепный сюжет. Рекомендую самым утонченным людям. Однако, некультурные зрители могут не понять сей шедевр.
С каких пор любители трэша стали считаться утонченными людьми?

Читаем описание:
Этот фильм - эпичный фэйл эпохи VHS, в больших объемах содержащий говно, поедание говна, битьё, многоэтажные сквернословия, кровь и анальный секс с трупом мужского пола. По причине своего довольно специфического содержания считается культовым в среде любителей разного околохудожественного трэша.
2 главных героя этого фильма — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей

Return to “Литература и Искусство”