Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать? 

- mavr
- Уже с Приветом
Еще бы понять чем оно для меня лучше?Marckiza писал(а):... вы бы лучше фотку свою показали или фотку своей фит. девушки. Здесь тема для фоток, а фоток фитоняшек нет ни одной, одна пафосная болтовня...mavr писал(а):А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza писал(а):Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?О как.Marckiza писал(а):Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Ну приведите хотябы два разных.Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza писал(а):И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
"Смотрите как ей повезло с генами, визажистом и фотографом" в разделе где обсуждается фитнес?

- MacLeod
- Уже с Приветом
Вы и так уже бросили вызов обществу, где "руки дровосека" у женщины чаще всего не находят понимания. К чему такая забота о нервных клетках виртуальных собеседников?Айва писал(а):Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания?В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосека
- MacLeod
- Уже с Приветом
Велосипедистка идет в комплекте?КатяС писал(а):В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?

- Prosche
- Уже с Приветом
Если пинарелло, то показывайтеКатяС писал(а):В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?

- Снежная__
- Уже с Приветом
Ну я не теряю надежды.. Может кого и увижу))Marckiza писал(а):... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ писал(а):Как зачем?? А любопытство???Marckiza писал(а):Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
.
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Так вы бы сами и начали. Говорят, что вы ещё и симпатичная.Снежная__ писал(а):Ну я не теряю надежды.. Может кого и увижу))
- Снежная__
- Уже с Приветом
Врут)))+KPOT+ писал(а):Снежная__ писал(а):Говорят, что вы ещё и симпатичная.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии?Prosche писал(а):Если пинарелло, то показывайтеКатяС писал(а):В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?

- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Лэт ми би зэ джяджьСнежная__ писал(а):Врут)))+KPOT+ писал(а):Снежная__ писал(а):Говорят, что вы ещё и симпатичная.

- Marckiza
- Уже с Приветом
Это идиотское "шо" просто как эпидемия на форуме. Вы что, уже все без зубов остались, что "шокаете"? или все из деревень сюда понаехали?...КатяС писал(а):А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии?Prosche писал(а):Если пинарелло, то показывайтеКатяС писал(а):В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?У меня горячая испанская девочка!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Alexander Troyansky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А шо собсно за проблема?Marckiza писал(а):Это идиотское "шо" просто как эпидемия на форуме. Вы что, уже все без зубов остались, что "шокаете"? или все из деревень сюда понаехали?...КатяС писал(а):А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии?Prosche писал(а):Если пинарелло, то показывайтеКатяС писал(а):В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?У меня горячая испанская девочка!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
- Снежная__
- Уже с Приветом
Почему идиотское?? Нормальное шо)) А шо???Marckiza писал(а):Это идиотское "шо" просто как эпидемия на форуме. Вы что, уже все без зубов остались, что "шокаете"? или все из деревень сюда понаехали?...КатяС писал(а):А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии?Prosche писал(а):Если пинарелло, то показывайтеКатяС писал(а):В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?У меня горячая испанская девочка!
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
+1Alexander Troyansky писал(а): А шо собсно за проблема?
Я тоже против дискриминации по социальному признаку. Деревенские имеют точно такие же права как и мы.
-
- Уже с Приветом
А ЧО, нельзя?Marckiza писал(а):Это идиотское "шо" просто как эпидемия на форуме. Вы что, уже все без зубов остались, что "шокаете"? или все из деревень сюда понаехали?...КатяС писал(а):А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии?Prosche писал(а):Если пинарелло, то показывайтеКатяС писал(а):В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?У меня горячая испанская девочка!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн