А я как то внимание не обратил.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
Никогда не мог понять почему во всех т.н. "русских магазинах" у продавщиц ужасный украинский акцент.
Да уж, киевский торт из детства был значительно вкускнее. Хотя тогда особенно сравнивать было не с чем.valchkou wrote:я украинские товары в целом опасаюсь покупать, но не по политическим причинам,
а из-за отсутствия должного контроля качества в стране.
Хотя торты, судя по вкусу, делают в штатах, уж больно они стали похожи на америнские,
такие же не вкусные по сравнению с оригиналом (киевский торт)
Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
Ну или с контрабандой сигарет начну бороться.perasperaadastra wrote:Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
+100linden wrote:Я как-то недавно попробовала Киевский -такой прииииторный показался..
Ешьте лучше торты из Dianda's bakery...
На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,BudWizzard wrote:может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
Никогда не мог понять почему во всех т.н. "русских магазинах" у продавщиц ужасный украинский акцент.
Хорошо, что они ещё водопроводы не скупили, а то было бы как в России – то есть вода, то нет, а виноваты одни и те же.Stoic wrote: На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,
как впрочем и многие другие бизнесы для говорящих на русском.
Ну, во первых не украинские евреи, жидо-бендеровцы. У Вас что, российского телевидиния нет? А во-вторых, ну а что делать, если ИРЧи не способны даже магазине открыть.Stoic wrote:На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,BudWizzard wrote:может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
Не только по ...(нельзя, забнят), но И по польски, И английски, И даже по испански(сам видел). Реальный бизнес И тупые крики, типа "Крымнаш" - не совместимы.Stoic wrote:Так вот и не понятно, чего они все по-москальски говорить пытаются ?
Не патриотично как-то.
Это вот самое страшное!Easbayguy wrote:Ну или с контрабандой сигарет начну бороться.perasperaadastra wrote:Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
Не надо таких терминов, в России с большой симпатией относятся к евреям. особенно в Сибири.eiourtch wrote:Ну, во первых не украинские евреи, жидо-бендеровцы. У Вас что, российского телевидиния нет? А во-вторых, ну а что делать, если ИРЧи не способны даже магазине открыть.Stoic wrote:На самом деле, я так думаю, что все т.н. "русские магазины" открыты украинскими евреями,BudWizzard wrote:может поэтому каклы такие злые 24/7, открывают рот а, оттуда вражеская мова...Stoic wrote:Предлагаю отнести назад в "русский магазин" и потребовать деньги.
Напомнило про сало:-)perasperaadastra wrote:Срочно вызывайте рвоту! Там была отрава! Через два дня проявятся первые симптомы: смягчится буква г, белый, синий и красный цвета будут вызывать приступы ярости, а в голове будет настойчиво звучать "ПХ, ПХ, ПХ, ПХ, ПХ". Это опасно!Easbayguy wrote:Мы его того, уже доели!Frecken Bock wrote:Пришлите, я доем. И в семье будет спокойно - и не выбросили, и не съели
ну да, ну да... я тоже видел этих полиглоток в немецких пуффах... они между собой говорят по-русски...eiourtch wrote:Не только по ...(нельзя, забнят), но И по польски, И английски, И даже по испански(сам видел). Реальный бизнес И тупые крики, типа "Крымнаш" - не совместимы.Stoic wrote:Так вот и не понятно, чего они все по-москальски говорить пытаются ?
Не патриотично как-то.
Так они русские были?BudWizzard wrote:ну да, ну да... я тоже видел этих полиглоток в немецких пуффах... они между собой говорят по-русски...eiourtch wrote:Не только по ...(нельзя, забнят), но И по польски, И английски, И даже по испански(сам видел). Реальный бизнес И тупые крики, типа "Крымнаш" - не совместимы.Stoic wrote:Так вот и не понятно, чего они все по-москальски говорить пытаются ?
Не патриотично как-то.