Не думаю что стестнительныеСнежная__ писал(а):Эх, дефченки.. ну че спорим-то??? красавицы же все.. но, стеснительные стали..

PS. Про споры не читала и последние посты не просматривала - чисто забежала и ответила "мыслями вслух", не обессудьте.
Не думаю что стестнительныеСнежная__ писал(а):Эх, дефченки.. ну че спорим-то??? красавицы же все.. но, стеснительные стали..
Как зачем?? А любопытство???Marckiza писал(а):Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ писал(а):Как зачем?? А любопытство???Marckiza писал(а):Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
Easbayguy писал(а):Маркиза, ну вы хоть разделись бы!
Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашкиMarckiza писал(а):... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ писал(а):Как зачем?? А любопытство???Marckiza писал(а):Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
Для поддержки топика, зашлю фотку просто красивой девушки.
Ну слава Богу, хоть кто-то вспомнил, в каком разделе находимсяmavr писал(а):Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашки
Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?mavr писал(а):Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашкиMarckiza писал(а):... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ писал(а):Как зачем?? А любопытство???Marckiza писал(а):Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
Для поддержки топика, зашлю фотку просто красивой девушки.
Так наоборот же, мы все помним "в каком разделе мы находимся", только вот фоток от вас, "фитоняшек"Айва писал(а):Ну слава Богу, хоть кто-то вспомнил, в каком разделе находимсяmavr писал(а):Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашки
А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza писал(а):Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?
О как.Marckiza писал(а):Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza писал(а):И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
... вы бы лучше фотку свою показали или фотку своей фит. девушки. Здесь тема для фоток, а фоток фитоняшек нет ни одной, одна пафосная болтовня...mavr писал(а):А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza писал(а):Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?О как.Marckiza писал(а):Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Ну приведите хотябы два разных.Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza писал(а):И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
"Смотрите как ей повезло с генами, визажистом и фотографом" в разделе где обсуждается фитнес?