Вот зайчик мой ну такой красавчик! маленький, пушистенький, бэбичек ещё! а ему даже никто комплимент не сделал. Какие же ледяные у вас сердца!

Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
Easbayguy wrote:Маркиза, ну вы хоть разделись бы!
Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашкиMarckiza wrote:... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
Для поддержки топика, зашлю фотку просто красивой девушки.
Ну слава Богу, хоть кто-то вспомнил, в каком разделе находимсяmavr wrote:Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашки
Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?mavr wrote:Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашкиMarckiza wrote:... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
Для поддержки топика, зашлю фотку просто красивой девушки.
Так наоборот же, мы все помним "в каком разделе мы находимся", только вот фоток от вас, "фитоняшек"Айва wrote:Ну слава Богу, хоть кто-то вспомнил, в каком разделе находимсяmavr wrote:Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашки
А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza wrote:Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?
О как.Marckiza wrote:Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza wrote:И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
... вы бы лучше фотку свою показали или фотку своей фит. девушки. Здесь тема для фоток, а фоток фитоняшек нет ни одной, одна пафосная болтовня...mavr wrote:А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza wrote:Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?О как.Marckiza wrote:Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Ну приведите хотябы два разных.Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza wrote:И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
"Смотрите как ей повезло с генами, визажистом и фотографом" в разделе где обсуждается фитнес?
Еще бы понять чем оно для меня лучше?Marckiza wrote:... вы бы лучше фотку свою показали или фотку своей фит. девушки. Здесь тема для фоток, а фоток фитоняшек нет ни одной, одна пафосная болтовня...mavr wrote:А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza wrote:Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?О как.Marckiza wrote:Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Ну приведите хотябы два разных.Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza wrote:И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
"Смотрите как ей повезло с генами, визажистом и фотографом" в разделе где обсуждается фитнес?
Вы и так уже бросили вызов обществу, где "руки дровосека" у женщины чаще всего не находят понимания. К чему такая забота о нервных клетках виртуальных собеседников?Айва wrote:Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания?В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосека
Велосипедистка идет в комплекте?КатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
Если пинарелло, то показывайтеКатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
Ну я не теряю надежды.. Может кого и увижу))Marckiza wrote:... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.![]()
:
.
Так вы бы сами и начали. Говорят, что вы ещё и симпатичная.Снежная__ wrote:Ну я не теряю надежды.. Может кого и увижу))
Врут)))+KPOT+ wrote:Снежная__ wrote:Говорят, что вы ещё и симпатичная.
А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии?Prosche wrote:Если пинарелло, то показывайтеКатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
Лэт ми би зэ джяджьСнежная__ wrote:Врут)))+KPOT+ wrote:Снежная__ wrote:Говорят, что вы ещё и симпатичная.
Это идиотское "шо" просто как эпидемия на форуме. Вы что, уже все без зубов остались, что "шокаете"? или все из деревень сюда понаехали?...КатяС wrote:А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии?Prosche wrote:Если пинарелло, то показывайтеКатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?У меня горячая испанская девочка!