Mountain Air писал(а):Marckiza писал(а):Mountain Air писал(а):Marckiza писал(а):... конечно разденусь, когда на пляже загорать буду.
Маркиза, какая Вы эффектная и ухоженная женщина (девушка)!! И тааакие длинные ножки у вас...ммм))
Выкладываю свою фотку на минутку (надеюсь получится потом быстренько удалить, гы:))
Спасибо, Mountain Air!

Очень приятно слышать такие слова...
Я, кстати, часто Вас вспоминаю. Жаль, не успела фотку увидеть, но знаю, что Вы очень-очень красивая! помню Вас ещё по той фотографии, одной-единственной, которую вы собирались на конкурс "Мисс Привет" отправить, но... так и не отправили, а зря! Были бы сейчас - Мисс Привет!
Покажитесь, пожалуйста, ещё... хоть на минутку. Я с работы только что пришла... буду ждать.
Спасибо за приятные слова

....но время летит, и "Мисс Привет" звучит как громко-сказанное воспоминание прошлого)). Правда, было интересно просто увидеть реальные лица людей а не "ники" more then anything.. вот, парa фоток моих ненадолго (я сегодня в ударе в связе с ДР сына:))
Ой, как хорошо, что я заглянула сюда. Спасибочки!!! Увидела!
Два раза -- Wow!!! Красавица! Мисс Калифорния всё ж Вам больше подходит!
А я уж вся испереживалась, что напомнила Вам о "Мисс Привет" с фотками. Стерла упоминание об этом, на всякий случай...
С Днём Рожденья Сына! Пусть растёт здоровым, умным и благородным человеком... маме с папой на радость!