В Москве остановится на четыре ночи

Путеводители, билеты, гостиницы
shadow7256
Уже с Приветом

Re: В Москве остановится на четыре ночи

Post by shadow7256 »

Dm.uk wrote:дело Ваше - я б написал довольно подробный негативный отзыв на Вашем месте. Увы, иначе ... все будет продолжаться как есть еще лет 100...
честно говоря для меня это мелочь, плеваться негативом по этому поводу не для меня. может быть я сам по телефону неправильно как то понял хозяина. Я собственно написал, чтобы узнать, нормально ли это.

Но сама квартира оправдала все ожидания и даже больше.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

дело не в этом

в той же Германии (где пользовался вышеуказанными агенствами раз 15) - все было тип топ все 15 раз. Во Франции (несколько меньше раз), Испании и Италии - то же самое. Т.е. если хозяин рекламировался как (условно) "fair", "medium" или "top", то и апартамент был соответствующий. Но встречи, проводы и всевозможные заранее оговоренные "запросы" во время проживания - все было на 5 баллов. Т.е. независимо от класса апартаментов хозяин приучен делать то что обeщал.

А в Вашем случае хозяину было просто до ***ды (въезд), лишь бы соседи "не заложили что не платит налог" (или что-то в этом роде). Homo soveticus mentality ...
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Я так в Андорре, летом бегала. Вечером приехали и кругом ни души. Все двери закрыты, потом разглядела местного аборигена, нырнувшего в какую-то заднюю дверь. Там подъезд и тоже все закрыто, но я увидела людей. Да еще и на английском разговаривающие, они-то мне и нашли конвертик с ключем где-то далеко и глубоко припрятанного. Несколько неприятных минут я пережила.
Во всех других случаях все было хорошо, единственное, с американского телефона я не могла в Европе ничего делать, хорошо, что был мамин, российский, с российскими божескими ценами!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Dm.uk wrote:А в Вашем случае хозяину было просто до ***ды (въезд), лишь бы соседи "не заложили что не платит налог" (или что-то в этом роде).
Согласен на все сто. :fr: Ну хотя бы можно было просто сказать подойдите к консъержке и все. Зачем говорить что вас встретят... Я честно говоря стал себя немного неловко чувствовать, когда стал подходить к людям возле подъезда и спрашивать "Вы не от Егора?" :))) Те смотрели на меня как на идиота.. :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

shadow7256 wrote:
city_girl wrote:А так, я не заметила такой уж значительной экономии по сравнению с гостиницами, если приезжать дня на 4-5, чтобы рваться снимать квартиры. Возможно, семьей когда нужно больше места и готовить - это имеет значение.
Если найдете гостиницу на Новом Арбате за 95 долларов в сутки, то дайте пожалуйста знать :gen1: Я уверен, что в Алтуфьево цены на гостиницы и на квартиры будут стоить примерно одинаково.
А зачем на Новом Арбате, я останавливаюсь прямо возле Белорусского в четырехзвездочной (и там она не одна такого плана цен, есть конечно и подороже и понавороченней) - за последний год средняя цена получалась 90-120 сутки с завтраком и бесплатным кофе в течение дня (клубная карта) - никаких проблем с транспортом и никаких проблем с заселением и хранением багажа, если требуется лишний час-два. Я же не просто так говорю, я пробовала разные варианты. А экономия любой ценой 20-30 и даже 50 долларов в сутки меня не интересует, если поездка 4-5 дней. Будет по другому-буду смотреть другие варианты.

Новый Арбат мне лично совершенно не нужен, у меня другие "любимые районы"
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

city_girl wrote:Новый Арбат мне лично совершенно не нужен, у меня другие "любимые районы"
ну а мне не нужна Белорусская :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вы ахренели они в 10 минутах друг от друга.
Еще подеритесь..
:lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

city_girl wrote:я останавливаюсь .... в четырехзвездочной....А экономия любой ценой 20-30 и даже 50 долларов в сутки меня не интересует,.."
"красиво жить не запретишь" (C)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а в какой гостинице в Москве лучше остановиться чтобы недорого и недалеко от центра?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
derfi

Post by derfi »

Мы останавливались в хостеле артист. нашли его через вк. расположение класс - 10 минут от Красной площади.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:Вы ахренели они в 10 минутах друг от друга.
Еще подеритесь..
:lol:
:) Вспомнилась байка о таксисте и трёх вокзалах.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

я с сотоварищами снимал дважды. Один раз в Москве мы искали большую квартиру, чтобы треснуть коньяка и поговорить за жизнь. Было гиморно (возможно дорого мы платить не хотели :D ). Второй раз мы снимали в Питере. Были непонятки с airburn по сравнению с vrbo, чтобы выйти на контакт. Но после этого никаких проблем. Оба раза встретили молодые девушки :wink: мило поговорили. В минус могу придраться только к отсутствию приличных бокалов для распития французкого вина :ROFL:
По Питеру, где-то валяется е-майл. Если, что стучитесь в личку ...
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

city_girl wrote:
shadow7256 wrote:Отпишусь. Все прошло неплохо, за исключением маленькой детали. За день до приезда в Москву я связался с хозяином апартаментов и спросил про процедуру въезда. Он сказал что меня встретят в то время, в какое я скажу. Я сказал время и мы попрощались.

Ровно в назначеное время я был возле подъезда дома. Постоял 10 минут, никто не встретил. Я позвонил хозяину, тот трубку не брал. я оставил сообщение типа где же встречающий. Опять постоял 10 минут. Никого. Зашибись... из подъезда вышла какая то женщина, я спросил знает ли она Егора из такой то квартиры. На что пошли вопросы типа а кто я и что случилось. Ну я сказал правду, что снял квартиру и никто не нвяивстретил меня. Она сказала Пойдем к консьержке узнаем. Зашли в подъезд, женщина быстро залепетала что типа вот мужчина снял квартиру и его никто не встретил и все прочее. После чего консьержка зло прошипела этой тетке чтобы та шла своей дорогой, а мне дала ключи и сказала "Поднимитесь в квартиру может там вас ждут". Прямо какой то эпизод из фильма про шпионов. После этого я понял, что так и надо, я так понял что хозяева не хотят внимание привлекать. Ну так и надо было сказать прямо, а не говорить что "вас встретят".

Хата чистая. С красивым видом на Мосцош циты. Все что надо есть. Вообщем первый опыт с аирбнб прошел более менее удачно. Буду ли пользоваться еще? да, буду.
какая-то ерунда с такой встречей :( ,

я снимала в Москве квартиру четыре раза, два раза квартиры были так себе - ну то есть, то занавески какие-то условные, как спать летом с йет лаг при короткой ночи непонятно, при этом снимала одну квартиру, а поселили в другую, дальше от метро, и в квартире, вроде бы и чисто, а как-то все через ж- (все возомжные двери и дверки открывались не туда куда им следовало бы) и даже туалетной бумаги нет, то есть приезжай и сразу бегай по магазинам.
Мне кажется что это такой своеобразный менталитет в БСССР - ничего если человек помучается малеха, например простоит какое-то время под подьездом а потом догадается
позвать консьержку на помосч, мне это напомнило - прилетел этим летом в Киев - получил багаж, на улице жара - ко мне подвалили сразу пару таксистов - спрашиваю - машина с кондиционером - без а тут стоит автобус который тоже довезет до вокзала который мне советовали И который с кондиционером - водитель говорит - да есть кондер, садитесь через 5 мин поедем, И только я сел - водитель выключает двигатель И кондер тоже И идет на 5 мин. покурить - в результате я через 2 мин уже весь мокрый, т.к. окна там все закрыты или даже не предусмотрены, я психанул - выхожу из автобуса - говорю - отдавайте чемодан - я в духоте сидеть не буду, а водитель быстренько сел на свое место, завел двигатель, включил кондер И говорит с недоумением - чего вы переживаете у нас же кондицинер есть - у нас не душно. По поводу туалетной бумаги - то же самое жлобство - если человек снял хату скажем за $50 или $100 то они жлобятся за $1 или за сколько купить бумагу.

Return to “Путешествия”