Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
Amto2011 wrote: Вы забыли привести ссылки на "десятками рапорта на увольнение писали". Приведите, плиз. Сам факт перехвата корабля российским самолетом никем и не оспаривается. :pain1:
Вы думаете, что Пентагон так вот запросто допустил размещение подобной информации в теленовостях и у себя на сайте? :D

Хватит и того, что ваши СМИ молчали 2 дня как рыба об лёд.... Обычно о таких инцидентах вопли начинаются мгновенно, а тут аж 2 дня пауза...
Вас самого-то на мысли ни на какие это не наводит?

Если Вас интересует достоверная информация о рапортах - то она примерно такая... в первые несколько часов после атаки было подано 96 рапортов. После вмешательства командования - их осталось 27. Накачка экипажу была беспрецедентной.
И мне абсолютно по барабану - верите Вы мне, или нет.
какой же либерал вам поверит? это же напрочь рвет все шаблоны

по моему давно пора поставить вопрос о закрытии черного моря для военных кораблей стран не имеющих выхода у черному морю. нехрен лазить у российских границ
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Айсберг wrote:
Amto2011 wrote: Вы забыли привести ссылки на "десятками рапорта на увольнение писали". Приведите, плиз. Сам факт перехвата корабля российским самолетом никем и не оспаривается. :pain1:
Вы думаете, что Пентагон так вот запросто допустил размещение подобной информации в теленовостях и у себя на сайте? :D

Хватит и того, что ваши СМИ молчали 2 дня как рыба об лёд.... Обычно о таких инцидентах вопли начинаются мгновенно, а тут аж 2 дня пауза...

Если Вас интересует достоверная информация о рапортах - то она примерно такая... в первые несколько часов после атаки было подано 96 рапортов. После вмешательства командования - их осталось 27. Накачка экипажу была беспрецедентной.
Комментарии, как говорится, излишни.
oulchine
Новичок

Post by oulchine »

Айсберг wrote:
SpIDer wrote:Не сбивать же его было.
Чем его сбивать было, если все системы вооружения корабля сдохли вместе с Иджисом? :lol:
Дохлую кошку/иджис на стол, или хоть линк. Предположение что сбили бы есле иджис работал можно опустить.
Второе, если все черное море под прицелом с берега, зачем еще и самолеты?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
1) какой же либерал вам поверит? это же напрочь рвет все шаблоны

2) по моему давно пора поставить вопрос о закрытии черного моря для военных кораблей стран не имеющих выхода у черному морю. нехрен лазить у российских границ
1) Ну, я, думаю, все понимают - не сильно переживаю по этому поводу... ;)

2) Доктрина Монтре... на месяц имеют право... в ограниченном размере.
Тем более, что урок американцы получили хороший - больше у наших границ не лазят.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Айсберг wrote:Хватит и того, что ваши СМИ молчали 2 дня как рыба об лёд.... Обычно о таких инцидентах вопли начинаются мгновенно, а тут аж 2 дня пауза...
Нет, не наводит.. :pain1: Причины какие угодно могут быть. Согласовывали между своими инстанциями выдавать журналистам инфу или не выдавать...
Что-то это мне напоминает.. А.. Вот это:
— Эх, ты! — И командир разведки — ставрополец, в прошлом унтер-сверхсрочник, сам не раз ходивший домой из старой армии в отпуск, знавший на опыте, как горько являться из части голодранцем, — снял со своей широкой груди часы и невероятно массивную цепку, сказал: — Боец из тебя добрый! На, носи дома, пущай девкам пыли в глаза, а меня помяни на третьем взводе. Сам молодой был, девок портил, из баб вытяжа делал, знаю… Цепок — нового американского золота. Ежли кто будет пытать — так и отвечай. А ежели какой настырный попадется и будет лезть и пытать, где проба, — бей того прямо в морду! Есть нахальные гражданы, их надо без словестности в морду бить.
Том 4. Тихий Дон. Книга третья
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

oulchine wrote:
Айсберг wrote:
SpIDer wrote:Не сбивать же его было.
Чем его сбивать было, если все системы вооружения корабля сдохли вместе с Иджисом? :lol:
1) Дохлую кошку/иджис на стол, или хоть линк. Предположение что сбили бы есле иджис работал можно опустить.
2) Второе, если все черное море под прицелом с берега, зачем еще и самолеты?
1) Все вопросы - к Пентагону.... Я своё мнение уже высказал. А верите Вы этому или нет - мне на это, как говорится, с колокольни...
2) А поглумиться? :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
1) какой же либерал вам поверит? это же напрочь рвет все шаблоны

2) по моему давно пора поставить вопрос о закрытии черного моря для военных кораблей стран не имеющих выхода у черному морю. нехрен лазить у российских границ
1) Ну, я, думаю, все понимают - не сильно переживаю по этому поводу... ;)

2) Доктрина Монтре... на месяц имеют право... в ограниченном размере.
Тем более, что урок американцы получили хороший - больше у наших границ не лазят.
да вот опять лезут
Американский эсминец «Лабун» и французский корабль электронной разведки «Дюпюи де Лом» вечером 21 июня вошли в акваторию Черного моря. Об этом РИА Новости заявил военно-дипломатический источник.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Amto2011 wrote:
— Эх, ты! — И командир разведки — ставрополец, в прошлом унтер-сверхсрочник, сам не раз ходивший домой из старой армии в отпуск, знавший на опыте, как горько являться из части голодранцем, — снял со своей широкой груди часы и невероятно массивную цепку, сказал: — Боец из тебя добрый! На, носи дома, пущай девкам пыли в глаза, а меня помяни на третьем взводе. Сам молодой был, девок портил, из баб вытяжа делал, знаю… Цепок — нового американского золота. Ежли кто будет пытать — так и отвечай. А ежели какой настырный попадется и будет лезть и пытать, где проба, — бей того прямо в морду! Есть нахальные гражданы, их надо без словестности в морду бить.
Том 4. Тихий Дон. Книга третья
Но почему? По-моему, каких бы ты ни был политических взглядов, но желать поражения своей родине — это… национальная измена. Это — бесчестье для всякого порядочного человека!
Оттуда же :roll:
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Американский эсминец «Лабун» и французский корабль электронной разведки «Дюпюи де Лом» вечером 21 июня вошли в акваторию Черного моря. Об этом РИА Новости заявил военно-дипломатический источник.
Неужели к угрозам Айсберга не прислушались?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Next wrote:
Но почему? По-моему, каких бы ты ни был политических взглядов, но желать поражения своей родине — это… национальная измена. Это — бесчестье для всякого порядочного человека!
Это вы типа разоблачение очевиднейшего буллшита с бесчестьем сравниваете? :roll: Однако..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SpIDer wrote:
Неужели к угрозам Айсберга не прислушались?
Пока они не приближаются к нашим водам - они в безопасности... Они знают, что их не тронут... :)
В их распоряжении целый месяц - могут плавать от Одессы до Батуми - их право.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Amto2011 wrote:
Это вы типа разоблачение очевиднейшего буллшита с бесчестьем сравниваете? :roll: Однако..
Вообще-то буллшит - это утверждения о том, что американцы не стреляли, потому что в 2 секунды разглядели, что самолёт не имел оружия...
Это ж каким нужно быть слабоумным, чтобы в ТАКОЕ поверить...

Типа, летит боевой самолёт... его ведут радары... ведут... А самолёт всё сближается, сближается, сближается... да еще и на атакующем курсе... И так 12 раз. :lol:
Но храбрые американские моряки увидели, что самолёт без оружия и пожалели неразумного русского лётчика.... :D

О, Боже! Открой этим людям хотя бы пол-глаза и научи их думать!
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Amto2011 wrote:
Next wrote:
Вы продолжайте, не останавливайтесь :great:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Айсберг wrote:
Amto2011 wrote:
Вообще-то буллшит - это утверждения о том, что американцы не стреляли, потому что в 2 секунды разглядели, что самолёт не имел оружия...
Это ж каким нужно быть слабоумным, чтобы в ТАКОЕ поверить...

Типа, летит боевой самолёт... его ведут радары... ведут... А самолёт всё сближается, сближается, сближается... да еще и на атакующем курсе... И так 12 раз. :lol:
Но храбрые американские моряки увидели, что самолёт без оружия и пожалели неразумного русского лётчика.... :D

О, Боже! Открой этим людям хотя бы пол-глаза и научи их думать!
Бесполезно. Нельзя заставить человека самостоятельно делать то, чего он делать не желает. :radio%:
Last edited by Next on 22 Jun 2015 21:25, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Для тех, кто не понимает, как работает система ПВО...
Ни один лётчик не станет делать боевой заход на цель, если его взяли на прицел радаром ПВО... У лётчика в кабине в этот момент срабатывает сигнализация, и лётчик по инструкции обязан "дать дёру"... Собственно, и нервы ни у кого бы не выдержали...

И то, что Русский самолёт 12 раз!!!!! делал боевой заход на этот многострадальный эсминец - говорит о том, что системы наведения на "Куке" просто не работали. Лётчик был в безопасности. Все полтора часа своего глумления над беззащитным корытом.
Всё очень просто, если подумать головой.

Return to “Политика”