Мнение Путина насчет слов Порошенко

MaximS
Уже с Приветом

Мнение Путина насчет слов Порошенко

Сообщение MaximS »

Сменив на посту президента Украины Януковича, господин Порошенко постоянно обещал скорую ассоциацию с ЕС и прочие «блага», ожидающие украинское население. Однако, как мы видим, на сегодняшний день никаких положительных изменений в жизни Украины нет. Все что получили украинцы — Гражданскую войну и холодные отношения с Россией. Петр Порошенко регулярно выдвигает обвинения в сторону России по различным поводам, и президент РФ, как занимающий высшую руководящую должность в стране, то и дело отвечает на них. Хотя и с неохотой, думаю.
Изображение
Действительно, на такие глупости, какие говорят о России Порошенко и его приближенные, отвечать совсем не хочется, но надо, иначе молчание могут счесть за знак согласия. Последние комментарии Путина были насчет высказываний Петра Порошенко о долге в 3 миллиарда долларов. Напомню, этот долг Украины перед Россией за то, что Россия в конце 2013 года выкупила ее суверенные облигации. Теперь частями Украина должна его выплачивать, следующая выплата 20 июня.

Порошенко свысока смотрит на долг перед Россией, называя его не более чем взяткой, которую та заплатила Януковичу за отказ от подписания соглашения с ЕС об ассоциации. Но Порошенко сейчас делает то же самое, откладывая имплементацию соглашения с ЕС аж на целый год.
SpIDer
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Re: Мнение Путина насчет слов Порошенко

Сообщение SpIDer »

Я в логике Путина совсем запутался.

http://www.interfax.ru/world/362643" onclick="window.open(this.href);return false;
Ново-Огарево. 4 марта. INTERFAX.RU - Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил не могут распространяться на новую власть в Киеве, пришедшую в результате революции, считает президент России Владимир Путин.

"Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот (на Украине. - ИФ), то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство", - сказал Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.

"А с этим государством ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - отметил президент РФ.

Он привел при этом аналогию с событиями 1917 года в России, когда в результате революции распалась Российская империя и возникло новое государство.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

SpIDer писал(а):Я в логике Путина совсем запутался.
тут логика простая. если Порошенко считает что страна та же самая то и долги надо отдавать. если страна другая то никаких Крыма и ЮВ в ее составе быть не может. да и вообще границы с ней надо заново определять. и совсем не обязательно они будут там же где раньше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SpIDer
Уже с Приветом

Сообщение SpIDer »

Выплату долга Украина отложит и правильно сделает. По царским долгам только при Ельцине чего-то заплатили.
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

piligrim77 писал(а): тут логика простая. если Порошенко считает что страна та же самая то и долги надо отдавать. если страна другая то никаких Крыма и ЮВ в ее составе быть не может. да и вообще границы с ней надо заново определять. и совсем не обязательно они будут там же где раньше
Именно так.
Причём, на самом деле, все всё прекрасно понимают...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ion Tichy
Уже с Приветом
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ion Tichy »

SpIDer писал(а):Выплату долга Украина отложит и правильно сделает. ...
Если не секрет - поделитесь пжста критериями правильности для данного случая.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

SpIDer писал(а):Выплату долга Украина отложит и правильно сделает.
Разумеется, правильно... :lol: :great:
Ибо это, образованные люди называют ёмким словом "дефолт".... А хорошо образованные люди еще и понимают, что один такой дефолт - моментально вызовёт реакцию во всей мировой финансовой системе....

Я очень рад, что Вы являетесь образованным человеком... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Айсберг писал(а):
SpIDer писал(а):Выплату долга Украина отложит и правильно сделает.
Ибо это, образованные люди называют ёмким словом "дефолт".... А хорошо образованные люди еще и понимают, что один такой дефолт - моментально вызовёт реакцию во всей мировой финансовой системе....

А вот нифига теперь не дефолт. МВФ будет давать кредиты несмотря на неплатежи. И Украина будет платить по долгам. Но не всем, а только "правильным" заимодателям. РФ конечно будет возмущаться, м.б. даже судиться, но это если и даст какую-нибудь положительную отдачу для РФ, то нескоро.
adb
Уже с Приветом

Сообщение adb »

"Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, - сказал Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.
Так понятнее?
Миру мир
Newport
Уже с Приветом

Сообщение Newport »

SpIDer писал(а):Выплату долга Украина отложит и правильно сделает. По царским долгам только при Ельцине чего-то заплатили.
А ведь деньги-то российские Украина получила в самом конце декабря, а уже в феврале новое Украинское правительство их успешно тратило и просило ещё, заместо того, чтобы вернуть "грязные" деньги.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Ion Tichy писал(а):
Айсберг писал(а):
SpIDer писал(а):Выплату долга Украина отложит и правильно сдела
ет.

А вот нифига теперь не дефолт. МВФ будет давать кредиты несмотря на неплатежи. И Украина будет платить по долгам. Но не всем, а только "правильным" заимодателям. РФ конечно будет возмущаться, м.б. даже судиться, но это если и даст какую-нибудь положительную отдачу для РФ, то нескоро.
за долги можно землицей взять
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SpIDer
Уже с Приветом

Сообщение SpIDer »

Айсберг писал(а):Ибо это, образованные люди называют ёмким словом "дефолт".... А хорошо образованные люди еще и понимают, что один такой дефолт - моментально вызовёт реакцию во всей мировой финансовой системе....
Никакой существенной реакции "во всей мировой финансовой системе" не будет. Не тот масштаб.

http://top.rbc.ru/politics/12/06/2015/5 ... 524d9aeb4e" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что фонд готов предоставлять Украине кредиты даже в случае, если переговоры с кредиторами по ранее взятым займам провалятся и страна объявит о невозможности выполнить свои обязательства.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

piligrim77 писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Айсберг писал(а):
SpIDer писал(а):Выплату долга Украина отложит и правильно сдела
ет.

за долги можно землицей взять
И землицу можно взять, и еще какие-нибудь ликвидные активы. Да, наверное можно. Но на основании решения суда. Угадайте - где будет суд (если будет) и "а судьи кто"?
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

А сколько стоит имущество поросенка на российской территории? Там же вроде какая то кондитерская фабрика в Липецке?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Одинаковый
Уже с Приветом

Сообщение Одинаковый »

http://www.interfax.ru/world/362643" onclick="window.open(this.href);return false;
Ново-Огарево. 4 марта. INTERFAX.RU - Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил не могут распространяться на новую власть в Киеве, пришедшую в результате революции, считает президент России Владимир Путин.

"Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот (на Украине. - ИФ), то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство", - сказал Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.

"А с этим государством ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - отметил президент РФ.

Он привел при этом аналогию с событиями 1917 года в России, когда в результате революции распалась Российская империя и возникло новое государство.
Зачем вообще нужна логика если холопы любую чушь схавают? С таким же успехом можно рпзрывать договора на основе того что "нашим экспертам кажется что выборы прошли с нарушениями конституции и поэтому это уже не та страна и наш договор теряет силу". Или Вася бросил пить и поэтому стал другим человеком и я ему ничего больше не должен потому что трешку мне занимал настоящия Вася, а не этот новый.

Мог бы вообще сказать что договор о целостности был заключен с Украиной у которой был Крым, а теперь Крыма нет - то и Украина уже не та с которой договор подписывали.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ответить

Вернуться в «Украина»