ohhh im sooo sorryMirandolina wrote:явились Вы, и как всегда некстати, и как всегда с вопросами не в тему.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
ohhh im sooo sorryMirandolina wrote:явились Вы, и как всегда некстати, и как всегда с вопросами не в тему.
2008 - превышение по тоннажу, надо было срочно поддержать батоно Саакашвили, помните?Балтика №3 wrote:Да, читал.Ion Tichy wrote:Кстати, Черное море - это особенные нейтральные воды. Если интересно, то пчитайте о конвенции Монтрё - оказывается в мирное время существуют ограничения на военные корабли нечерноморских стран (водоизмещение, кол-во, время пребывания в Ч.море) которые могут проходить Проливы. Мы - Штаты - правда клали на эту конвенцию когда нам надо было.Балтика №3 wrote:... Имеет военный корабль плавать в нейтральных водах или они к своим континентам приписанны.
Вот это уже твоя "логика".
Наверное ты еще думаешь, что и российские подводные лодки у берегов Америки не плавают?
...
Там ограничение по одновременному кол-ву военных кораблей даже в нейтральных водах.
На сколько я знаю, США (или как Вы выражаетесь мы) конвенцию не нарушали.
Если есть такие факты, дайте ссылку, посмотрю.
Не говоря уж о том, что Восточная Европа всячески сопротивлялась размещению там военных баз, и при первой же возможности попросила их «на выход». А вот Западная, наоборот, просит, чтоб ввели. Да что там Западная, и Восточная тоже просит, чтобы ввели, ну и в НАТО, естественно, она просится. Почему-то.Easbayguy wrote:Горбачев ....... бесплатно отдал! Доходило до дури помню, даже передали расположение жучков в американском посольстве.VladDod wrote: Но СССР вывел свои базы из Восточной Европы. США - из Западной ничего не вывели, а только продолжают наращивать угрозу. Это факт.
Я вот лично не чуствую гордасти за выведенные по дурости базы, хотя может уже и деньги кончились в то время.
Как показали недавние события, российские корабли из балтийской лужи вообще чревато выпускать.mavr wrote:Или в балтийской луже российский корабль из Кронштадта выходит а прибалты верещат как свиньи едущие на убой.
Аристарх, я бы на Вашем месте особо бы не радовалась тому факту, что они здесь шныряют (на своем месте я этому уже давно не радуюсь). Они не особо станут разбираться, кто там попал под их радиус действия, патриоты или путриоты. Шмальнут по всем без разбора.Аристарх wrote:Правда? Какая прелесть. Не знал. Мне вот интересно, а русские кораблики с ядерным оружием подобной мощности и радиуса действия шныряют, ну, например в мексиканском заливе... и если да, то как на это реагирует наше правительство.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе). Томагавк поражает цель до 2500 км,
Принято.ie wrote:ohhh im sooo sorryMirandolina wrote:явились Вы, и как всегда некстати, и как всегда с вопросами не в тему.
попробовали бы они не попросить. чай примеров строптивых стран уже много. начиная Ираком и кончая Украиной.Mirandolina wrote:Не говоря уж о том, что Восточная Европа всячески сопротивлялась размещению там военных баз, и при первой же возможности попросила их «на выход». А вот Западная, наоборот, просит, чтоб ввели. Да что там Западная, и Восточная тоже просит, чтобы ввели, ну и в НАТО, естественно, она просится. Почему-то.Easbayguy wrote:Горбачев ....... бесплатно отдал! Доходило до дури помню, даже передали расположение жучков в американском посольстве.VladDod wrote: Но СССР вывел свои базы из Восточной Европы. США - из Западной ничего не вывели, а только продолжают наращивать угрозу. Это факт.
Я вот лично не чуствую гордасти за выведенные по дурости базы, хотя может уже и деньги кончились в то время.
Ой. А что это было?piligrim77 wrote:попробовали бы они не попросить. чай примеров строптивых стран уже много. начиная Ираком и кончая Украиной.Mirandolina wrote:Не говоря уж о том, что Восточная Европа всячески сопротивлялась размещению там военных баз, и при первой же возможности попросила их «на выход». А вот Западная, наоборот, просит, чтоб ввели. Да что там Западная, и Восточная тоже просит, чтобы ввели, ну и в НАТО, естественно, она просится. Почему-то.
[color=#FF0000]07 май 2015 18:10[/color] piligrim77 wrote:поставлю ка я вас в игнор так как думаю ваши сообщения для меня вообще лишниеMirandolina wrote:Сдаёцца мне, что слова «об Ходорковском» там абсолютно лишние.Amto2011 wrote:Да и правда, зачем это еще - думать.. выдумали ерунду какую-то...piligrim77 wrote:я об Ходорковском вообще не думаю
как увижу ваше сообщение рука сама к нагану тянетсяMirandolina wrote:Ой. А что это было?piligrim77 wrote:попробовали бы они не попросить. чай примеров строптивых стран уже много. начиная Ираком и кончая Украиной.Mirandolina wrote:Не говоря уж о том, что Восточная Европа всячески сопротивлялась размещению там военных баз, и при первой же возможности попросила их «на выход». А вот Западная, наоборот, просит, чтоб ввели. Да что там Западная, и Восточная тоже просит, чтобы ввели, ну и в НАТО, естественно, она просится. Почему-то.Вы меня уже убрали из игнора?
Так быстро?
![]()
Mirandolina wrote:
Ой. А что это было?Вы меня уже убрали из игнора?
Так быстро?
![]()
[color=#FF0000]07 май 2015 18:10[/color] piligrim77 wrote: поставлю ка я вас в игнор так как думаю ваши сообщения для меня вообще лишние
ну для этого много ума не надо...piligrim77 wrote:как увижу ваше сообщение рука сама к нагану тянется
А как Вы можете их видеть, если я у Вас в игноре?piligrim77 wrote:как увижу ваше сообщение рука сама к нагану тянетсяMirandolina wrote:Ой. А что это было?piligrim77 wrote:попробовали бы они не попросить. чай примеров строптивых стран уже много. начиная Ираком и кончая Украиной.Mirandolina wrote:Не говоря уж о том, что Восточная Европа всячески сопротивлялась размещению там военных баз, и при первой же возможности попросила их «на выход». А вот Западная, наоборот, просит, чтоб ввели. Да что там Западная, и Восточная тоже просит, чтобы ввели, ну и в НАТО, естественно, она просится. Почему-то.Вы меня уже убрали из игнора?
Так быстро?
![]()
и чо? много ума для многих вещей не надо. значит ли это что с тем кто их делает что-то не так?Phoenix wrote:ну для этого много ума не надо...piligrim77 wrote:как увижу ваше сообщение рука сама к нагану тянется
Американские избиратели не поймут своего ополовинивания вне зависимости от любых причин, так что на эту тему можно не париться.ARARAT. wrote:Тут главное, что бы не дошло до ядерного столкновения... Ети идиоты/дебилы в администрации и вверхах US vполне могут...
Это врядли, в случае прямой войны ВСУ были бы вынесены в одну калитку.VladDod wrote:Если бы Крым не забрали - полновесная война между Россией и Украиной уже шла бы полным ходом. Время уже показало.
Пока в Турции не стоят "Першинги", особого сакрального и стратегического смысла размещать ЯО в Крыму нет. Европу можно держать под прицелом как с европейской территории РФ, так и с территории Калининградской области, если обстановка накалится. А Северная Америка находится под прицелом других сил, располагать которые в Крыму нет никакого смысла.Балтика №3 wrote: Пока вот это.
http://vz.ru/news/2014/12/15/720479.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vz.ru/society/2014/10/21/711642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rg.ru/2015/06/01/orujie-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Естественно, что официально ничего не признают (точно так же как и с кадровыми военными на Донбасе).
Гибридная война ничего не поделаешь.![]()
Томагавк, будучи достаточно старой (1983 г.в.) дозвуковой крылатой ракетой, в условиях насыщенной ПВО ненапряжно сбивается современными средствами. Чай не Ирак с Ливией.Балтика №3 wrote:Вообще то на американских фрегатах "шныряющих" в Черном море стоят Томагавки (с ядерными БЧ в том числе).
Томагавк поражает цель до 2500 км, это против 300 км. у Бастиона.
Да не, все просто - и СССР агрессор (можно еще и финскую войну припомнить, и Венгрию с Чехословакией), и у США рожа тоже вся пухом покрыта. Фишка в том, что во времена СССР и тем и тем было можно, и с обоих сторон было понимание этого. А сейчас - Западу можно, когда нужно; а России типа никак низзя. Вот ВВП и показал, что нас такие правила не устраивают. Да и Китай со своим строительством на спорных островах тоже показывает, что у них свои интересы и клали они как на вопли бедных мелких соседей, так и на недовольство США.Балтика №3 wrote: А с Афганистаном, это как тест на двойные стандарты, можешь уже не отвечать, я понял.
Америка бомбит Ирак, это агрессия, а СССР бомбит Афганистан, это интернациональная помощь.
Ну в смысле до ядерной не дойдет... Не факт, но я надеюсь на ето...VladDod wrote:ARARAT. wrote:... Дай бог, что-бы на ней и закончилось, ...каким образом "закончится"?
я боюсь вообще писать свои прогнозы, они чета слишком сбываются. как то еще на помойке написал, что прыжки майдаунов (на тот момент еще безобидные) - ведут напрямую к гражданской войне.![]()
Они могут просто не успеть понять, в етом все дело...Boriskin wrote:Американские избиратели не поймут своего ополовинивания вне зависимости от любых причин, так что на эту тему можно не париться.ARARAT. wrote:Тут главное, что бы не дошло до ядерного столкновения... Ети идиоты/дебилы в администрации и вверхах US vполне могут...
Ну это нам с Вами очевидно.Boriskin wrote:Пока в Турции не стоят "Першинги", особого сакрального и стратегического смысла размещать ЯО в Крыму нет. Европу можно держать под прицелом как с европейской территории РФ, так и с территории Калининградской области, если обстановка накалится. А Северная Америка находится под прицелом других сил, располагать которые в Крыму нет никакого смысла...
А до какой дойдет? Что делать то если украинские мудаки полезут туда? Ну так вот, в общих чертах?ARARAT. wrote: Ну в смысле до ядерной не дойдет... Не факт, но я надеюсь на ето...
Ну не если, а когда полезут(я уже почти уверен, что так и будет)...VladDod wrote:А до какой дойдет? Что делать то если украинские мудаки полезут туда? Ну так вот, в общих чертах?ARARAT. wrote: Ну в смысле до ядерной не дойдет... Не факт, но я надеюсь на ето...
В том то и проблема.ARARAT. wrote:Россия не отреагировать просто не может(там ее UN контингент и гражданне), на ето и расчет ведется кукловодами отсюда...