Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
"Бай-бай, Порошенок!"
http://korrespondent.net/world/3523075- ... a-donbasse" onclick="window.open(this.href);return false;
США отказались предоставлять новые данные по крушению Боинга на Донбассе.
Круто спрятались.
--
В.
http://korrespondent.net/world/3523075- ... a-donbasse" onclick="window.open(this.href);return false;
США отказались предоставлять новые данные по крушению Боинга на Донбассе.
Круто спрятались.
--
В.
-
- Уже с Приветом
"Мы предоставили следователям всю информацию, которая, на наш взгляд, была уместна", – сказала она. По ее словам, речь идет о "картах, на которых изображено то, что, на наш взгляд, произошло".
"Мы предоставили достаточно информации в свое время", – добавила Харф. Она также подчеркнула, что США не изменили "свою оценку произошедшего".
мне понравилось, что с некоторых пор, предоставление "карт, где мы нарисовали, что мы думаем", без подкрепляющих снимков, данных радаров записец переговоров и т.д. есть "достаточные данные"
-
- Уже с Приветом
Другое мнениеkostik78 wrote:По Нидерландски не говорю (немного понимаю немецкий) но похоже что говорят про это http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenla" onclick="window.open(this.href);return false; ... mh17-fotos
http://www.inopressa.ru/article/03Jun20 ... /mn17.html" onclick="window.open(this.href);return false;
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Еще вот это, сегодна на работе прислали, не знаю куда определить.
http://24today.net/open/429818" onclick="window.open(this.href);return false;
Стрелков рассказал, когда Украина победит ЛДНР
http://24today.net/open/429818" onclick="window.open(this.href);return false;
Стрелков рассказал, когда Украина победит ЛДНР
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
http://korrespondent.net/ukraine/352347 ... poroshenko" onclick="window.open(this.href);return false;
Советник президента Украины Игорь Смешко на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе заявил, что Украина продала последний ракетный комплекс Бук Грузии задолго до авиакатастрофы на Донбассе, сообщает Интерфакс-Украина.
"Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", - сказал он.
Поэтому, подчеркнул Смешко, сепаратисты не могли использовать украинскую ракету "Бук" при организации удара по Боингу.
Он отметил, что в связи с этим предлагаемая Москвой версия о том, что ракета "Бук" была взята на одном из захваченных сепаратистами украинских военных складов, не выдерживает критики.
В свою очередь, депутат Европарламента Йоханнес ван Бален рассказал, что результаты расследования, проводимого в Нидерландах, скорее всего, будут опубликованы "в конце лета".
По его словам решение отложить публикацию результатов расследования связано с желанием нидерландских властей добиться максимальной доказанности собранных фактов.
-
- Уже с Приветом
Профессионализм советников президента просто зашкаливает.
Я уже не против выделения денег Хирургу на его антимайдан. Таких советников в России видеть не хочу.
Я уже не против выделения денег Хирургу на его антимайдан. Таких советников в России видеть не хочу.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Читали сегодня новости на mail.ru? Росс. организация опубликовала данные, что выстрел был из БУКа. Так что, версии по росс. ТВ, что выстрел был из украинского истребителя - враньё.
Осталось вспомнить, что в те дни, сепаратисты почти каждый день сбивали укр. военные самолёты с помощью оборудования, которого у них не может быть и из которого шахтеры не умеют стрелять.
«Алмаз-Антей» приводит фотографии, на которых показано, какие повреждения были нанесены ракетой комплекса «Бук-М1» специальной радиоуправляемой мишени в ходе испытаний. Хорошо видно, что повреждения, полученные мишенью и «Боингом», идентичны.
Осталось вспомнить, что в те дни, сепаратисты почти каждый день сбивали укр. военные самолёты с помощью оборудования, которого у них не может быть и из которого шахтеры не умеют стрелять.
«Алмаз-Антей» приводит фотографии, на которых показано, какие повреждения были нанесены ракетой комплекса «Бук-М1» специальной радиоуправляемой мишени в ходе испытаний. Хорошо видно, что повреждения, полученные мишенью и «Боингом», идентичны.
-
- Уже с Приветом
Morgan Freeman
ну раз вам всё ясно дело за малым. сьездите на Донбасс и арестуйте "сепаратистов"
ну раз вам всё ясно дело за малым. сьездите на Донбасс и арестуйте "сепаратистов"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
На эту тему в "Новой" есть статья. Ссылку давать не буду. Слишком грустно.
Вот один комментарий:
... Во времена тотальной лжи сказать правду- революционный поступок! Я смотрю и не могу отделаться от мысли, что этот фильм - метафора современной России: сплошная ложь, притворство, захлёбывающийся до судорог патриотизм, отгораживание себя от всего мира, от реальной жизни, подмена всех привычных понятий на какие-то перевёртыши, озверение в посках врага и закладывающее уши улюлюканье из всех медийных рупоров. Бедная страна и бедный затюканный народ!
Вот один комментарий:
... Во времена тотальной лжи сказать правду- революционный поступок! Я смотрю и не могу отделаться от мысли, что этот фильм - метафора современной России: сплошная ложь, притворство, захлёбывающийся до судорог патриотизм, отгораживание себя от всего мира, от реальной жизни, подмена всех привычных понятий на какие-то перевёртыши, озверение в посках врага и закладывающее уши улюлюканье из всех медийных рупоров. Бедная страна и бедный затюканный народ!
-
- Уже с Приветом
Стандартное либеральное причитание. Хоть-бы новое что придумали - никакой фантазии.Morgan Freeman wrote:На эту тему в "Новой" есть статья. Ссылку давать не буду. Слишком грустно.
Вот один комментарий:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А как быть со свидетелем с аэродрома ? Кстати его показания уже переданы голландцам. Наверно и его самого могут им предоставить для допроса. Так что не все так однозначно. (С). С самого начала была версия, что истребитель добил Боинг после Бука.Morgan Freeman wrote:Так что, версии по росс. ТВ, что выстрел был из украинского истребителя - враньё.
-
- Уже с Приветом
Нацисткой хунте дается шанс: признайтесь что случайно сбили Боинг Буком. Потому что истребителем сбить - это значит преступный умысел и военное преступление, за которое нет срока давности.lxf wrote:А как быть со свидетелем с аэродрома ? Кстати его показания уже переданы голландцам. Наверно и его самого могут им предоставить для допроса. Так что не все так однозначно. (С). С самого начала была версия, что истребитель добил Боинг после Бука.Morgan Freeman wrote:Так что, версии по росс. ТВ, что выстрел был из украинского истребителя - враньё.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Не хотел Вас расстраивать, но придётся...Morgan Freeman wrote:Читали сегодня новости на mail.ru? Росс. организация опубликовала данные, что выстрел был из БУКа. Так что, версии по росс. ТВ, что выстрел был из украинского истребителя - враньё.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
То, что именно Российская сторона подняла снова вопрос о Буке, причём с доказательной базой о том, что стреляла именно установка ВСУ - это значит только одно.... Все стороны (за исключением Киева, наверное) договорились...
А, поскольку американцам, как организаторам и соисполнителям этого преступления, крайне НЕвыгодно высовывать из этого грязного дела свои уши - то и они согласились валить всё на укров. Ибо деваться уже просто некуда.
Россия подняла вопрос... Яростных возражений и отрицаний не последовало.... Через какое-то время этот факт признают все стороны и Киев попадёт на бабки выплачивать компенсации жертвам и малазийской авиакомпании....
Россия получит за это какие-то свои, другие плюшки, о которых мы не узнаем... возможно, что получит решение вопросов по политике в 404... проталкивание законов, смена руководства 404, решение проблемы Донбасса, признание Крыма и т.д. время покажет, какие плюшки это будут...
Но укры и американцы попали...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
ЗЫ. Не расстраивайтесь сильно...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Да они и без Боинга попали...Айсберг wrote: Но укры и американцы попали...![]()
--
В.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Презентация Алмаз-Антей
http://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie" onclick="window.open(this.href);return false;
Мир это Выхухоль.