Футбол.ЧМ. ФИФА

Хобби, спорт
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Футбол.ЧМ. ФИФА

Post by SergeyM800 »

Не верю, что политика тут главное. Как инструмет да, но не причина. Какой размер денег крутится вокруг чемпионатов и кто горит желанием их попилить ? Насколько вообще важен чемпионат для самих игроков, их гонораров, клубов где играют и прочее ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Политика сейчас везде причем.
Но здесь все немного по другому. Реформаторы рвут организацию (ФИФА) на части и всем достанется. Кому то много, кому то немного, кому то чуть чуть.
По ходу есть прекрасная возможность заодно и наказать Россию (с Катаром у меня нет сомнений, что отменят). Почему бы нет? Англия спит и видит ето и готова хоть забтра провести ЧМ 2018.

А деньги там колосальные. Миллиарды крутятся.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А Катар то в чем провинился ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Очень противоречивый выбор. ЧМ зимой это удар по евро чемпионатам и лиге чемпионов. С самого начала Европа стонала против этого выбора. А тузы коррупции в рукаве у реформаторов, как мы видим, припасены.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Смотрю все рады в футбольных федерациях по миру. Видимо ФиФа всех достало сильно. На волне перестройки Катар с Россией конечно вынесут с поля... Ну ладно, хоть может будет польза самому спорту от этого.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не все конечно, а только Европа (и Австралия) и то не вся. Африка и Центральная и Латинская америка + океания голосовали за Блаттера. Но их представителей и взяли за взятки и откаты. Пока взяли, посмотрим что суды скажут.
Очень сомневаюсь, что там наведут порядок. Скорее сделаю показательные процессы (порки) и все останется по старому. Но почистить там коенчно много надо. И УЕФА тоже не мешало бы.
Неприятно, шо все так красиво сошлось. Как раз перед ЧМ в России. :mrgreen:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Какие, извините, суды?

И Вы верите, что оно "само сошлось"?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я прям плачу :cry: Мало того, что народ восстал против проведения Олимиады в Бостоне, чем я был неприятно поражен. Теперь Россию олучать от ЧМ. Может ЧМ предложить в Бостоне провести? Полей футбольный тут много, новых понастроят быстро. Англия вякать против точно не будет...

Эх. Невезуха. :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

helg wrote:Какие, извините, суды?

И Вы верите, что оно "само сошлось"?
А хер знает швейцарские или америкаские. Какая разница. Суды точно будут, я уверен. Вот посадить вряд ли.. Хотя посмотрим.
Я не знаю, свечку не держал. Поетому и говорю, шо красиво все сошлось. Когда нужно.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Вы не поняли. Какой суд может судить ФИФА? Это цирк и клоуны. Так можно и ООН судить. И SCOTUS заодно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

helg wrote:Вы не поняли. Какой суд может судить ФИФА? Это цирк и клоуны. Так можно и ООН судить. И SCOTUS заодно.
Я говорил не про ФИФА, а про чиновников ФИФА арестованных, задержанных и судами над ними. Ни про какой бред типа суд над ФИФА я не говорил.
И я изначально сказал, что на Блаттера есть тоже карты в рукаве. Теперь ето понятно.
И сегодня вроде ФБР заявило, что будет вести расследование против него.
поетому его уход абсолютно понятен.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Yvsobol wrote:
helg wrote:Вы не поняли. Какой суд может судить ФИФА? Это цирк и клоуны. Так можно и ООН судить. И SCOTUS заодно.
Я говорил не про ФИФА, а про чиновников ФИФА арестованных, задержанных и судами над ними. Ни про какой бред типа суд над ФИФА я не говорил.
И я изначально сказал, что на Блаттера есть тоже карты в рукаве. Теперь ето понятно.
Я понимаю Ваши симпатии к ФБР, и судам США. Но они не имеют никакого отношение к ФИФА и к её ответственным лицам. Даже чиновники ООН имеет больше шансов быть судимы в США - поскольку они хотя бы находятся на территории. Да и дипломатический иммунитет ещё формально есть - или Третья Мировая уже таки да?

Просто США решили убить футбол. Как вид спорта. Поскольку играть не умеют.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

helg wrote:
Yvsobol wrote:
Я понимаю Ваши симпатии к ФБР, и судам США. Но они не имеют никакого отношение к ФИФА и к её ответственным лицам. Даже чиновники ООН имеет больше шансов быть судимы в США - поскольку они хотя бы находятся на территории. Да и дипломатический иммунитет ещё формально есть - или Третья Мировая уже таки да?

Просто США решили убить футбол. Как вид спорта. Поскольку играть не умеют.
Вауу. Первый раз здесь на етом Форуме мне сказали, что я симпатизирую ФМР и американским Судам. Хоть прямо пЫво проставляй... :great:
Нет. Вы не поняли абсолютно ничего. Откуда такие фантазии мне неизвестно. Обычно за фантазиями в верхние топики ходят, типа Политики. Здесь я открыл топик по делу, по факту.
То шо Суды будут мне абсолютно понятно, то шо на Блаттера есть компромат также ясно как Божий день. Иначе не ушел бы. Он еще 2 дня назад не собирался уходить вобще.
Американцы играть не умеют тут конечно не причем. Даже смешно. Умеют и получше например наших. Они просто по ходу вовремя подсуетились и теперь вочередной раз играют мирового полицейского. Но в рамках Закона. Европа их пригласила ето делать. Так шо..мимо кассы.
Есть также повод пнуть Россию с ее ЧМ. И пнут, я в етом уверен. Но Россия тут не цель, а так..просто повезло. И футбол вобще не цель. Был бы баскетбол было бы тоже самое.
То шо ФИФА, как и УЕФА насквозь коррумпированое знают все, кто хоть немного имеют дело с етими организациями. То шо бабло там немеренное такхже. Ну отжали у американцев немного миллиардов. Их ето задело.Бывает.
А по большому счету ничего не изменится. Будет футбол, будут ЧМ.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Yvsobol wrote:А по большому счету ничего не изменится. Будет футбол, будут ЧМ.
Для Вас - конечно, будет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

helg wrote:
Yvsobol wrote:А по большому счету ничего не изменится. Будет футбол, будут ЧМ.
Для Вас - конечно, будет.
Для всех он будет. Для всех. Пока не знаю где в ближайшие пару ЧМ, но то шо будет однозначно.

Return to “Отдых и Cпорт”