AlienCreature wrote:Совсем нулевой доход может вызвать подозрения как мне кажется. Показывая ноль дохода и ноль сбережений возникает резонный вопрос на что же собственно они живут? Показывая нулевую аренду и пенсию в качестве дохода ситуация очевидна - за аренду не платят, питаются на $500 в месяц пенсии и все. Все остальное от лукавого. И да, они приходят и проверяют. И на дом приходят, и регулярно запрашивают банковские выписки и тп. Потому что очень много фрода. Так что в показаниях лучше не путаться с самого начала
Что касается медицины, то на medicaid нулевой доход не влияет.
Это только кажется.
Мы показывали все по нулям. Даже пенсию оттуда (что есть правда: мама на самом деле ничего оттуда не получает). Никто даже не сомневался ни разу и никаких доказательств не просили. Хотя у меня и была ссылка на узбекский правительственный сайт (и распечатка с него), где черным не только по-узбекски, но и по-русски и по-английски написано, что Узбекистан уехавшим оттуда пенсионерам не платит никакую пенсию. Но показывать/отдавать ее им не понадобилось. Поверили на слово. Здесь часто (или даже всегда) верят на слово, но если ловят на вранье, то тем, кто врал, мало не кажется.
Я вообще не понимаю, в чем проблема показать эту пенсию. Все равно, в итоге будет 733, если сам снимает и платит за жилье; или будет 2/3 от 733, если за его жилье платите Вы.Т.е., росс. пенсию просто необходимо показывать. Иначе у вас будут неприятности, когда это выяснится. Тем более, они, вероятно, уже в курсе, что РФ своим уехавшим пенсионерам пенсию платит.
А вот то, что вы ему даете деньги, этого делать нельзя. Сколько бы ни дали, будет считаться его доходом, и эту сумму у него вычтут из ссая.