Ипотека в России для живущих за границей?

Moderator: Komissar

perekatipole
Уже с Приветом

Re: Ипотека в России для живущих за границей?

Post by perekatipole »

Yvsobol wrote:
erix wrote:ясно, то есть ваш совет не для общего случая.
Я об етом и сказал сразу. Как вариант. Особенно, если недвижимость не очень дорогая (где то в пределах 100К$). Такую сумму можно найти по очень божеским условиям, лучше чем предлагаемая ипотека в России намного.
а другие варианты есть, кроме кредитки?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Взять еквити лон здесь и использовать там
perekatipole
Уже с Приветом

Post by perekatipole »

Sluh wrote:Взять еквити лон здесь и использовать там
Я тоже об этом думала...Но так не охота, у меня рентал будет на следующий год будет выплачен полностью, так не хочется опять долг под него брать :(
А сити банк, американский, у которого вроде есть представительство в России, не дает руско-американским гражданам mortgages на российскую недвижимость? Банк ведь и в Америке и в России...
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Ситибанк тут и там - две большие разницы. Считайте, просто арендовали бренд.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

perekatipole wrote:
Sluh wrote:Взять еквити лон здесь и использовать там
Я тоже об этом думала...Но так не охота, у меня рентал будет на следующий год будет выплачен полностью, так не хочется опять долг под него брать :(
А сити банк, американский, у которого вроде есть представительство в России, не дает руско-американским гражданам mortgages на российскую недвижимость? Банк ведь и в Америке и в России...
Ето 2 разных Банка, а не Представительство. Один Российский, который в России, другой американский, который в США.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Yvsobol wrote: У меня например кредитка обычная американская с открытой линией до 100К$.
То есть я просто могу завтра пойти и купить кредиткой квартиру в моем гордишке, елси цена в пределах 100К$.
И ето будет дешевле, чем я бы брал ипотеку.
А что за кредитка такая если не секрет? Чтобы 100К да еще под нормальный процент?
У меня как-то либо амекс с высоким лимитом под безумный процент, либо кредитносоюзные с низким лимитим и процентом.
Vox populi vox Dei
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

anarchist wrote:
Yvsobol wrote: У меня например кредитка обычная американская с открытой линией до 100К$.
То есть я просто могу завтра пойти и купить кредиткой квартиру в моем гордишке, елси цена в пределах 100К$.
И ето будет дешевле, чем я бы брал ипотеку.
А что за кредитка такая если не секрет? Чтобы 100К да еще под нормальный процент?
У меня как-то либо амекс с высоким лимитом под безумный процент, либо кредитносоюзные с низким лимитим и процентом.
Чейзовская Юнайтед Ейралайнс.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Не вводите людей в заблуждение. Кредиток с процентом ниже %9 (а несколько выше) для частных лиц не сушествует в природе, если ето только не 0% промошинал и не больше чем на год или 15 мес, что очевидно слишком коротко для заемшиков на квартиру. И не обязательно что даже дав устное добро Чейз даст возможность использовать все деньги по карте а не тормознет транзакцию. Из всех вариантов хоме еквити (у кого есть) под ~4% - наилучший вариант. И вариант оплаты кредиткой в России возможен в очень ограниченных местах и скорее всего по блату что опять недоступно судя по вопросам конкретных топик стартеров. Что реально есть сейчас - для местных с документированным доходом/собственностью снова стала доступна ипотека даже под 11.8% у многих банков и продажи сдвинулись с места

Return to “Продажа и покупка недвижимости”