Почитал. На мой взгяд половина травм из-за kickback и отсуствия blade guard. Мдя стоит мне задуматься. Я последнее время его не ставлю
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Moderator: Komissar
Почитал. На мой взгяд половина травм из-за kickback и отсуствия blade guard. Мдя стоит мне задуматься. Я последнее время его не ставлю
На YouTube наберите table saw kickback. Там все расскажут и покажут.Duck wrote:Люди, а где вообще про эти kickback почитать для начинающих, почему и от чего они возникают и где надо стоять чтобы не попасть под пролетающий сток, сучки?
Спасибо за приглашение, я правда на другой стороне залива, но думаю надо как нибудь встретиться. Но и информацию тоже давайте, не всё же живут в наших краяхkostik78 wrote:Я смотрю мы соседи. Я с east bay. Заходите в гости я на пальцах обьясню азы и что к чему и что не страшен черт как его малюют. А то ч боюсь что если Вам шас накидаю инфы и Вы начитаетесь и насмотритесь и больше никогда не подойдте к table saw
Места мало, с одной стороны гомики, с другой - все позапрещавшие власти (почти как в NY/NJ). Калифорния... Бедненькиеkostik78 wrote:...и у меня будет возможность сделать workshop больших размеров то r4512 будет заменен на 691. Пока у меня workshop всего 10x14 (feet) и как бы там не очень развернешься...
Обращайтесь - всегда готов помочь с "вредными советами"Duck wrote:спасибо