наш дорогой спецназ

Ответить
geek7
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Re: наш дорогой спецназ

Сообщение geek7 »

city_girl писал(а):
geek7 писал(а):
Misha писал(а):Интересно ведь другое - вот тема, об одном эпизоде, и я сказал что мой друг там служит и снял видео - интервью со свидетелями, И вот уже несколько страниц, и никому не было интересно посмотреть это видео. :%)
Кстати я бы посмотрел. Или пропустил упоминание или просто написали после того как я был в этой теме последний раз.
Я смотрелав видео на ютубе, снятое АТОшниками, участвовшими непостредственно в этом деле ( с их слов). Надо понимать это кто-то из "друзей Миши". Свои комментарии о том, что сказано на видео, я дала. Мише они не нравятся. Он считает, что надо смотреть какое-то другое видео.
Может не зря считает? И зачем Вы записываете в друзья Миши? Может стоит оставить ему решение кто друзья, а кто нет?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Балтика №3
Уже с Приветом

Сообщение Балтика №3 »

Аристарх писал(а):
Балтика №3 писал(а): Че тут думать, в Киеве "фашистская хунта" и точка, так по Первому каналу сказали.
Нет, это мы из фактов в открытом доступе сделали выводы. Например из желания Киева запихать в концлагеря всех кто выживет после "АТО", включая женщин и подростков - ссылу дать, или поняли о чем?
Балтика №3 писал(а): Даже факты никому не интересны, ну типа почему "фашистская хунта" людям пенсии платит, а "народные республики" - нет.
Про финансовую и экономическую блокаду Киевом ДНР и ЛНР добавьте пожалуйста (с последствиями оной для этих республик). Коротенько, на полтора предложения. А то как то странно вы реальность освещаете. Тут вижу, а там видеть не желаю.
Вы знаете, я с вами дискутировать не собирался, а своим постом обращался к Мише, что бы и он не тратил попусту свое время.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

geek7 писал(а):
Misha писал(а):Интересно ведь другое - вот тема, об одном эпизоде, и я сказал что мой друг там служит и снял видео - интервью со свидетелями, И вот уже несколько страниц, и никому не было интересно посмотреть это видео. :%)
Кстати я бы посмотрел. Или пропустил упоминание или просто написали после того как я был в этой теме последний раз.
Послал в ЛС
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

city_girl писал(а):
Misha писал(а): Ты не поняла что я сказал - я тебя не оговариваю, мое мнение тут не при чем. Как я написал, "с точки зрения" русского патриота Украины ты его враг.
Миша нет такого понятия "русский патриот Украины, расстреливающий мирных жителей Донбасса и воюющий с отсутствующими российскими регулярными войсками". Нету - хоть как ты его не обзывай. И все его "точки зрения" - предпологаемые, приписываемые или высказываемые - это "рационализация" тех мерзостей, коими ему приходиться заниматься.
Ну что значит нет понятия "русский патриот Украины"? Он 50% дворянин, 50% русский казак, патриот Украины.
А насчет расстрела им мирных жителей - плод твоей фантазии. Про количество российских войск я не знаю, но то что техники там до фига российской - с его слов, а он ведет разведку, - это факт. Как впрочем, и со слов жителей Луганщины, по городам которых шли таковые колонны. Но последнее - не слов моих друзйе, а со слов их родителей.

И наконец, ты права насчет мерзости - он заниамется совсем не тем, чем должен заниматься успешный 48-летний бизнесмен. Тебе не приходило в голову подумать, что в рядах украинского ополчения довольно много не профессиональных военных, а таких вот мужиков как мой друг? Я говорил с ним по скайпу, когда он был в комнате с другими, и спросил какого возраста ребята. Он их просто стал спрашивать, - и средний возраст был за 40, ближе к 45.
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

Балтика №3 писал(а):
Аристарх писал(а):
Балтика №3 писал(а): Че тут думать, в Киеве "фашистская хунта" и точка, так по Первому каналу сказали.
Нет, это мы из фактов в открытом доступе сделали выводы. Например из желания Киева запихать в концлагеря всех кто выживет после "АТО", включая женщин и подростков - ссылу дать, или поняли о чем?
Балтика №3 писал(а): Даже факты никому не интересны, ну типа почему "фашистская хунта" людям пенсии платит, а "народные республики" - нет.
Про финансовую и экономическую блокаду Киевом ДНР и ЛНР добавьте пожалуйста (с последствиями оной для этих республик). Коротенько, на полтора предложения. А то как то странно вы реальность освещаете. Тут вижу, а там видеть не желаю.
Вы знаете, я с вами дискутировать не собирался, а своим постом обращался к Мише, что бы и он не тратил попусту свое время.
Аристархи, - пенсии таки платят, но оформлять их приходится в том же Харькове.

Балтика 3, - я еше умудрился не поссориться ни с кем из моих друзей, кто занимает анти-украинскую позицию. Но и с ними, и здесь становится все скучнее и скучнее.
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

ReactoR писал(а):Я специально стал делать транскрипт местных новостей ДНР / ЛНР . прогресс в организации гос. деятельности весьма значителен. И бюджет начинает пополняться налогами и пенсии начинают платить. Ещё немного такой тупой изоляции регионов со стороны Киева и территории оформятся в полностью самостоятельные гос. единицы
Укажите мне ссылку на новости ДНР/ЛНР - я ее покажу своим друзьям с Луганщины. Не знаю общей картины, но например в одном учебном заведении Луганщины, где работала моя одногруппница, уже несколько месяцев не платят зарплату. И она говорит, что в ее городе с работой весьма туго. И с лекарствами напряг. Пенсию, как я уже сказал, получают от Украины, но оформляют ее в Харькове.
ReactoR
Уже с Приветом

Сообщение ReactoR »

Транскрипты в другом топике. Все есть на youtube. Первый республиканский.ДНР и ГТРК.ЛНР . естественно туго, регион полностью изолирован преступными украинскими властями
Мир это Выхухоль.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Сообщение AlexTheBlack »

Лучше бы отпустили ребят, вроде идет мирный процесс, зачем нагнетать?
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Misha писал(а):
ReactoR писал(а):Я специально стал делать транскрипт местных новостей ДНР / ЛНР . прогресс в организации гос. деятельности весьма значителен. И бюджет начинает пополняться налогами и пенсии начинают платить. Ещё немного такой тупой изоляции регионов со стороны Киева и территории оформятся в полностью самостоятельные гос. единицы
Укажите мне ссылку на новости ДНР/ЛНР - я ее покажу своим друзьям с Луганщины. Не знаю общей картины, но например в одном учебном заведении Луганщины, где работала моя одногруппница, уже несколько месяцев не платят зарплату. И она говорит, что в ее городе с работой весьма туго. И с лекарствами напряг. Пенсию, как я уже сказал, получают от Украины, но оформляют ее в Харькове.
ну так пенсии и должны получать от Украины раз Украина их считает частью себя. либо признайте их независимость и не платите пенсии либо если считаете Донбасс частью Украины платите пенсии. сидеть на двух стульях не получиться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Misha писал(а): Аристархи, - пенсии таки платят, но оформлять их приходится в том же Харькове.
Расскажите как конкретно ее платят и получают. Ну там почтальен наличманом на дом приносит, на банковский счет зачисляют, или еще как. Зарплаты оформленные в Харькове Киев там тоже платит, да?

Да, и еще, если не затруднит, просветите как жителю днр/лнр добраться до Харькова. Ну там просто взять паспорт, сесть на автобус и поехать. Или может пропуск какой-то специальный от кого то надо.

Вы очень старательно не заметили тему концлагерей и блокады региона официальным Киевом. У вас же там много знакомых, как сами пишете, и общаетесь с ними много. Че они там говорят по этому поводу. Расскажите.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Misha писал(а):
Ну что значит нет понятия "русский патриот Украины"? Он 50% дворянин, 50% русский казак, патриот Украины.
Нет понятия "русский патриот украины" - как нет понятия "еврейский патриот украины", как нет понятия "украинский патриот украины". Хочет себя называть "патриотом Украины" пусть называетcz. На самомо деле он "приверженец режима" и готов истреблять кого угодно в угоду режиму.

Он никакого не убивает, а работает в разведке? Значит по его данным и наводкам убивают мирных жителей.

"Успешный бизнесмен" теперь занимается убийством мирных сограждан. Ну-ну.Вы думаете "бизнесменистая успешность" делает его лучше? По идее он должен все знать о коррупции и как делаются дела вна Украине - лучше всех остальных - если он действительно успешный. Почему же теперь за его "успешность" расплачиваются мирные жители соседних областей? Может он просто мстит за то что бизнес накрылся? Дела то вна Украине для бизнеса нынче не очень хороши.

А вообще смешно немного. То есть кто-то из родителей потомственный 100% дворянин? А второй 100% русский казак? Белоэмигрант какой-то замаскировавшийся и хорошо сохранившийся. Что он вообще в Харькове тогда делает? И что за русскость такая, да еще дворянско-казачья, чтобы истреблять русскоговорящих и русских сограждан да быть против русского языка в своей же стране на землях, которые были испокон Российскими? Или что "классовая вражда" проснулась?
Leo_XL
Уже с Приветом

Сообщение Leo_XL »

Интервью сержанта Александрова.
ndLVIgwLZxg
Не зная броду, не суйся в воду.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Misha писал(а):я еше умудрился не поссориться ни с кем из моих друзей, кто занимает анти-украинскую позицию. Но и с ними, и здесь становится все скучнее и скучнее.
Конечно : заблокированные, обстреливаемые жители Донбасса, которым устроили экономическую блокаду и разруху - это очень скучно. Другое дело "успешные бизнесмены" русские дворяне-казаки, которые бросили все свои "успешные" дела, чтобы воевать с Донбассом за интересы нынешних украинских правителей - это гораздо более "веселое" явление. Не согласиться сложно.
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

city_girl писал(а):
Misha писал(а):я еше умудрился не поссориться ни с кем из моих друзей, кто занимает анти-украинскую позицию. Но и с ними, и здесь становится все скучнее и скучнее.
Конечно : заблокированные, обстреливаемые жители Донбасса, которым устроили экономическую блокаду и разруху - это очень скучно. Другое дело "успешные бизнесмены" русские дворяне-казаки, которые бросили все свои "успешные" дела, чтобы воевать с Донбассом за интересы нынешних украинских правителей - это гораздо более "веселое" явление. Не согласиться сложно.
Как раз наоборот - с ними не скучно не говорить. Скучно с теми, кто не в центре событий, ничего сам не видит и пересказывает новости. Да и в тех не разбирается.
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

city_girl писал(а):
Misha писал(а):
Нет понятия "русский патриот украины" - как нет понятия "еврейский патриот украины", как нет понятия "украинский патриот украины". Хочет себя называть "патриотом Украины" пусть называетcz. На самомо деле он "приверженец режима" и готов истреблять кого угодно в угоду режиму.

Он никакого не убивает, а работает в разведке? Значит по его данным и наводкам убивают мирных жителей.

"Успешный бизнесмен" теперь занимается убийством мирных сограждан. Ну-ну.Вы думаете "бизнесменистая успешность" делает его лучше? По идее он должен все знать о коррупции и как делаются дела вна Украине - лучше всех остальных - если он действительно успешный. Почему же теперь за его "успешность" расплачиваются мирные жители соседних областей? Может он просто мстит за то что бизнес накрылся? Дела то вна Украине для бизнеса нынче не очень хороши.

А вообще смешно немного. То есть кто-то из родителей потомственный 100% дворянин? А второй 100% русский казак? Белоэмигрант какой-то замаскировавшийся и хорошо сохранившийся. Что он вообще в Харькове тогда делает? И что за русскость такая, да еще дворянско-казачья, чтобы истреблять русскоговорящих и русских сограждан да быть против русского языка в своей же стране на землях, которые были испокон Российскими? Или что "классовая вражда" проснулась?
Ты не не в курсе чем он занимался, кто он такой, - зачем тебе обсуждать его? Он себя считает себя патриотом Украины, и он русский.
С товой точки зрения он не русский, а белоэмигрант? Я что то не понял. Или по твоему тот, кто не согласен с большинством россиян - уже не русский?
И что значит "приверженец режима" а не патриот - он и до т.н. "хунты" считал себя патриотом Украины.

Мне становится уже любопытно, до каких высот твоя фантазия может дойти.
Ответить

Вернуться в «Украина»