Новый Sex-ed carriculum
-
- Уже с Приветом
Re: Новый Sex-ed carriculum
В смысле нового "секс-просвета" мы забываем, что нужно сравнивать новый и старый, а не новый и вообще ничего. Наш премьер ведь на это и напирала все время, мол, устарел, мол не соответствует. В чем-то не соответствует, без сомнений. Но как это не удивительно, в новом секс-просвете не так много уделено темам, заявленным премьершей как самым необходимым (такие как sexting и тд). Но много места занимает обсуждение о том как разорвать отношения (обсуждение с детьми 10 лет). Я не против биологии, учите, можете даже показывать (в рамках разумного, разумеется), но не надо выливать на них вещи более что называется mature. Если ребенок в 10 лет не знает ничего про анальный и оральный секс, а учитель какого-нибудь захолустья опустив очи долу упомянет такие вещи (в связи с требованием нового секс-просвета), что сделает ребенок? Пойдет домой и погуглит. Как результат мы действительно сексуальность детям навязываем в очень раннем возрасте и независимо от культуры, семьи и т.д. И это неправильно. В таких вот мелочах очень заметно отсутствие во-первых, консультаций с родителями, во-вторых, консультаций с детскими психологами (имею в виду research). Никаких научных обоснований, кроме заезженного "все более раннего пубертата" в новом секс-просвете не наблюдаю.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
вот как надо просвещать
В американском городе Атланта, штат Джорджия, учителя математики арестовали по подозрению в том, что он разрешал ученикам средней школы Champion заниматься сексом в своей лаборантской, передает The New York Post. Расследование в отношении 25-летнего Квентина Райта (Quentin Wright) началось после того, как мать одного из учеников обнаружила переписку между педагогом и ее 14-летним сыном.
Учителю предъявлено обвинение по четырем эпизодам преступлений в отношении несовершеннолетних. По данным следствия, Райт сообщал ученикам, которые хотели заняться сексом, когда классная комната будет свободна. Также он давал подросткам презервативы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- geek7
- Уже с Приветом
Наоборот несколько вариантов ответа - возпользоватся пунктом контракта "at will" немедленно, поиск другого работодателя и торговля или предидущий вариант, ... и это если в контакте не описан минимум этого бонусаТетя-Мотя писал(а):Так недоплачивание бонуса - и есть сущностное "стулом по голове" по отношению к вам. А вы - современный человек - ответить-то и не можете...perasperaadastra писал(а):Тогда такие решения казались единственно разумным вариантом решения. Вот бы сейчас так: на работе недоплатили бонус — по голове их!veniki писал(а):а меня в начальной школе обидел другой мальчик, а я его потом сзади стулом по голове, так что у него сотрясение было.perasperaadastra писал(а):Самое естественное, это когда сильный нападает на слабого, чтобы забрать у него имущество. Помню, я в детском саду хотел игрушку, которой играл другой ребенок, так его просто огрел по голове и забрал игрушку.
а треднюлей получила учительница.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись