наш дорогой спецназ

Ответить
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Re: наш дорогой спецназ

Сообщение kostik78 »

adb писал(а): МИД РФ официально заявил, что они к МО РФ никаким боком. Эти скорее напоминают тех двух журналистов с "ПЗРК в багажнике".
Мутная не в плане отношения МО РФ. А мутная в плане что очень удобно появилась когда Керри с Нуланд решили покататься в РФ. Прошлый раз это было в аккурат перед Минском 1. А сегодняшнее заявления Порошенко только убеждает что "этот жжжж не спроста" (с)
adb
Уже с Приветом

Сообщение adb »

kostik78 писал(а):Мутная не в плане отношения МО РФ. А мутная в плане что очень удобно появилась когда Керри с Нуланд решили покататься в РФ. Прошлый раз это было в аккурат перед Минском 1. А сегодняшнее заявления Порошенко только убеждает что "этот жжжж не спроста" (с)
По-моему Керри тут не причем. Чисто внутренний украинский заказ. Отчебучат чего-нибудь идиотское аля моратория на выплату долгов. Порось уже заявил, что война с Россией, а не сепаратистами.
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

kostik78 писал(а):
+KPOT+ писал(а):
kostik78 писал(а):у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.
Да вообще с этим Ерофеевым странности какие то. На видео с допроса он совсем без бинтов и выглядит здоровым. Да и главное что меня сразу напрягло то что ЛНР синхронно сказала о диверсии на ихнем блок посту в результате которой были взяты в плен ополченцы. Хотя по легенде СБУ это грушники проникли на территорию контролируемой ВСУ. Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.
сами АТОвцы на ютубе ничего про ГРУ не говорят, сами АТОвцы говорят прямо, что брали их не на своей территории (их журналист спрошивает: "так вы их на своей территории взяли или нет?", ответ: "нет не на своей, мы это в как ее контратаку пошли", и далко не на своей (в буквальном смысле, потому что "несли раненных на руках полтора километра" - пыхтели старались - потому что пленные им нужны были).

А почему так случилось, потому что мол "разозлились за убитого и пошли в контратаку" - очень как-то резво и далеко убежали в контратаку - аж полтора километра на своих двоих пока бой завявязался и раненые появились прошло всего то 10 минут. Бой завязался в 2:30, а в 2:40 первый раненый пленный - то есть от "нападения российских диверсантов на блок пост ВСУ" до первых раненых в процессе "контратаки" не на своей территории в полутора километрах прошло 10 минут.

Короче, врут и свистят друзья Миши как сивые мерины. Была спецоперация по захвату "правильных" пленных на чужой территории для того, чтобы устроить публичный показ на ТВ. Или дивесионная группа ВСУ-АТО занималась нехорошими делами на чужой территории и в процессе еще и пленных захватили.
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

piligrim77 писал(а):
Misha писал(а):
ReactoR писал(а):Вероятная технология провокации
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Засылается дрг для захвата данных ополченцев (привет мишиному другу)
Далее их ломают, причем буквально (см. Фото)
Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.
это по словам украинцев. как было на самом деле мы не знаем
По словам моего друга детства, который находится именно там, в Счастье.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Misha писал(а):
piligrim77 писал(а):
Misha писал(а):
ReactoR писал(а):Вероятная технология провокации
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Засылается дрг для захвата данных ополченцев (привет мишиному другу)
Далее их ломают, причем буквально (см. Фото)
Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.
это по словам украинцев. как было на самом деле мы не знаем
По словам моего друга детства, который находится именно там, в Счастье.
они убивают мирных жителей. обстреливают их дома. и после этого удивляются что их тоже убивают?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

city_girl писал(а):
Короче, врут и свистят друзья Миши как сивые мерины. Была спецоперация по захвату "правильных" пленных на чужой территории для того, чтобы устроить публичный показ на ТВ. Или дивесионная группа ВСУ-АТО занималась нехорошими делами на чужой территории и в процессе еще и пленных захватили.
Короче, это твое право никому не верить. Я вижу проблему в том, что с точки зрения моего одноклассника, кстати 100% русского, ты с такой позицией поддерживаешь убийство и его сослуживцев, и его самого. А если таких как ты много, то конфликт будет длиться долго.
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение kostik78 »

Misha писал(а): А если таких как ты много, то конфликт будет длиться долго.
phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Misha писал(а):
city_girl писал(а):
Короче, это твое право никому не верить. Я вижу проблему в том, что с точки зрения моего одноклассника, кстати 100% русского, ты с такой позицией поддерживаешь убийство и его сослуживцев, и его самого. А если таких как ты много, то конфликт будет длиться долго.
если он с оружием туда пришел убивать то он просто не оставляет выбора. единсвенный способ его остановить это убийство
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

piligrim77 писал(а):
Misha писал(а):
city_girl писал(а):
если он с оружием туда пришел убивать то он просто не оставляет выбора. единсвенный способ его остановить это убийство
Он не пришел туда убивать, он там на блокппосте, на территории Украины, пытается предотвратить захват Харькова силами ополченцев и их пособников.
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

kostik78 писал(а):
Misha писал(а): А если таких как ты много, то конфликт будет длиться долго.
phpBB [video]
Я уже сказал, что стараюсь новости не читать. И Вам не советую... старый совет, не мой.
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение kostik78 »

А это не новости а события с мест рассказанные местными жителями. Хотите разобраться в ситуации смотрите на обе стороны конфликта и главное причины данного конфликта. Они возникли не на Донбасе а в Киеве.
Vоvan
Уже с Приветом

Сообщение Vоvan »

piligrim77 писал(а):
Misha писал(а):
city_girl писал(а):
Misha писал(а):
Я написал уже, что речь не о политике. Так что, шаблонов не может быть в принципе.
Конечно не о политике, а о вполне массовых убийствах... тут с целым шаблоном просто не выжить. Приходиться рационализировать любую мерзость.
Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.
тут всё не так однозначно. где-то я это уже читал
+100

ХАХАХАХАХАХАХХАХААААА! Ну наконецто! piligrim - дай пять! :)

--
В.
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение kostik78 »

Misha писал(а):
Он не пришел туда убивать, он там на блокппосте, на территории Украины, пытается предотвратить захват Харькова силами ополченцев и их пособников.
На видео что я Вам скинул как раз расказывается как это происходит. Также могу Вам найти видео где ВСУ стреляет из зенитки просто в сторону села с мирными жителями. Про использование точек-У вообще как то говорить не хочется. Так что извините - не выходит малахитова шкатулка.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Misha писал(а): Он не пришел туда убивать
А кто там убивает и по городам стреляет? Донецкие и Луганские сами себя?
Misha писал(а): он там на блокппосте, на территории Украины
Это территория Луганской Народной Республики. ЛНР была создана украинцами, живущими в этом регионе.
Жители ЛНР считают вашего друга оккупантом, он пришел на их землю с оружием в руках чтобы убивать.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Misha писал(а):
city_girl писал(а):
Миша не надо оговаривать меня и обвинять в таких вещах как поддержка убийства, да еще выдумывать всякую ерунду, что думает твой друг по поводу того что я думаю. Где я писала, что я поддерживают убийство? Я за договоренности.

А вот твой друг (будь он хоть русский, хоть еврей, хоть украинец), тупо за решение дел оружием вопросов, при чем ему непонятных. В таком случае, да, это все будет длится очень долго.
Ответить

Вернуться в «Украина»