наш дорогой спецназ

Ответить
pamparam
Новичок

Re: наш дорогой спецназ

Сообщение pamparam »

А, какие-то здесь все злые и агрессвные (кроме Misha) лол
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

pamparam писал(а):А, какие-то здесь все злые и агрессвные (кроме Misha) лол
У них просто лисапеда нету.
8)
nmoB6dzJC7o
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Misha писал(а): У них просто лисапеда нету.
8)
Миша, я тебя давно спросить хотела. Тебе не жалко страну, людей, хоть и бывшую? Ты осознаешь во что она катится, а главное ради чего?
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение kostik78 »

у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.

На этом фото целая
Изображение

А на этом уже перебинтованая
Изображение
+KPOT+
Уже с Приветом
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение +KPOT+ »

kostik78 писал(а):у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.
kostik78
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение kostik78 »

+KPOT+ писал(а):
kostik78 писал(а):у меня еще вопрос. Ему руку на допросе сломали/повредили? Как так получилось? Хронология фотографий сохранена.
Tак это же элементарно. Он сам её себе сломал. Ну, точно так же как ополченцы ДНР/ЛНР сами обстреливают свои дома.
Да вообще с этим Ерофеевым странности какие то. На видео с допроса он совсем без бинтов и выглядит здоровым. Да и главное что меня сразу напрягло то что ЛНР синхронно сказала о диверсии на ихнем блок посту в результате которой были взяты в плен ополченцы. Хотя по легенде СБУ это грушники проникли на территорию контролируемой ВСУ. Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

арлекино писал(а):
Misha писал(а): У них просто лисапеда нету.
8)
Миша, я тебя давно спросить хотела. Тебе не жалко страну, людей, хоть и бывшую? Ты осознаешь во что она катится, а главное ради чего?
Жалость какое-то слово не совсем может правильное, но сочувствие я к своим друзьям испытываю. В обеих странах, ибо по-моему обе страны катятся вниз, но по разному. Я же очень часто и со многими общаюсь. Иногда помогаю.
Проблема, как ты наверняка понимаешь, в том, что жить в эпоху перемен хреново, а когда тебе под 50, то втройне.
ReactoR
Уже с Приветом

Сообщение ReactoR »

Вероятная технология провокации
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Засылается дрг для захвата данных ополченцев (привет мишиному другу)
Далее их ломают, причем буквально (см. Фото)
Раскрутка по полной, американский агент Наливайченко бьётся в истерике, даже BBC подключили , чего там вбросили про антивоенные демонстрации у ворот росс части, но быстро удалили туфту, есть же предел по распространению дезы (а рада тем временем принимает закон по дефолту)
Через время шум сойдёт на нет, ополченцев, скорее всего, по тихому обменяют. Будет тоже, что и с пачкой паспортов и воен. билетов, которыми тряс петропа рошенко. Пшик. Российской армии на Украине нет, за целый год конфликта ни одного явного доказательства, одни дешёвые вбросы и вот такие поломанные "свидетели"
Мир это Выхухоль.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Misha писал(а):
city_girl писал(а):
Misha писал(а):
Я написал уже, что речь не о политике. Так что, шаблонов не может быть в принципе.
Конечно не о политике, а о вполне массовых убийствах... тут с целым шаблоном просто не выжить. Приходиться рационализировать любую мерзость.
Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.
тут всё не так однозначно. где-то я это уже читал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Misha
Уже с Приветом

Сообщение Misha »

ReactoR писал(а):Вероятная технология провокации
Узнается прошлое одного двух ополченцев из России, бывших военных (видимо задействован американский ресурс)
Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Misha писал(а):
Забыли что перед тем как они убили одного украинца, эти украинцы притащили на донбасс тяжелую артиллерию и авиацию и стали ровнять города с землей вместе с жителями.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Misha писал(а):
это по словам украинцев. как было на самом деле мы не знаем
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение geek7 »

Misha писал(а): Я уже тут сказал, что я просто говорю с людьми, которых знаю очень давно. Мнение я создаю не о политике, и не политиках, а том, как оно видится изнутри. Скажем, половина моих друзей настроена не так, как другая половина. Но их мнения мне уже известны, поэтому я пытаюсь выяснить 1. факты 2. ощущения людей. Немного помог кое-кому.
IMO очень правильная позиция
Misha писал(а):Правильно, речь идет о массовой трагедии у которой очень много сторон. И чем больше я говорю с людьми, которые оказались в конфликте, тем больше вижу эти стороны. Мне даже в голову не приходит упростить все до какого-то шаблона.
У меня, к счастью, практически нет друзей и даже старых знакомых которые оказались в конфликте, но многие политизированы и самому хотелось бы получить некоторое представление не по пропаганде в СМИ.
После некоторых постов здесь я понимаю почему Вы не хотите обсуждения на привете, но все равно хотел бы чтобы Вы как-то поделились информацией.
Misha писал(а):
city_girl писал(а): Этот друг уверен, что он делает все правильно, иначе он бы ушел в отставку, или сошел бы с ума, или повесился бы на первом суку.
Ты знаешь моего друга?
Я потому и перестал читать новости, что там журналисты точно так же как ты болтают о том, чего не знают.
Увы мне факты кроме как из новостей брать негде, и отделять их от эмоций и проверять задалбывает. Я понимаю проблему с затрагиванием чуств многих учатников привета, но тем не менее -
Можно как-то получить Ваше представление? В личку, в блоге или запостить в этот/новый топик и просто игнорировать ответы?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
adb
Уже с Приветом

Сообщение adb »

Misha писал(а):Забыли что перед тем, как их стали "ломать", они убили одного украинца.
На войне убивают. Особенно тех кто атакует блок-посты. И это не повод нарушать Женевскую конвенцию.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Сообщение adb »

kostik78 писал(а):Мутная история как и с двумя БМД где десантники были без боекомплектов.
МИД РФ официально заявил, что они к МО РФ никаким боком. Эти скорее напоминают тех двух журналистов с "ПЗРК в багажнике".
Миру мир
Ответить

Вернуться в «Украина»