Новый Sex-ed carriculum
- veniki
- Уже с Приветом
Re: Новый Sex-ed carriculum
Ага, учить про курение, про марки сигарет и все такое.
А ещё учить про наркотики, причём это может быть даже полезным, никто не верит пропаганде со страшилками, а ведь учить можно про то, что губит людей не пиво, губит людей вода, а именно примеси.
Все смотрели фильм "во все тяжкие" у Уолтера Вайта получалось 99%, а у остальных 60%, а 40% ядовитой непонятной фигни. В реальной жизни наверное так и есть. Но даже 99% по меркам фармакологии - это грязные и никуда не годные лекарства.
А способы применения, например нельзя принимать большинство наркотиков с алкоголем, это не только снижает эффект, а ещё и наносит удар по организму.
Говорить об оказании помощи при передозе, о том что если компания колется, то один должен стоять на стреме, имея необходимые препараты чтобы помочь.
А ещё учить про наркотики, причём это может быть даже полезным, никто не верит пропаганде со страшилками, а ведь учить можно про то, что губит людей не пиво, губит людей вода, а именно примеси.
Все смотрели фильм "во все тяжкие" у Уолтера Вайта получалось 99%, а у остальных 60%, а 40% ядовитой непонятной фигни. В реальной жизни наверное так и есть. Но даже 99% по меркам фармакологии - это грязные и никуда не годные лекарства.
А способы применения, например нельзя принимать большинство наркотиков с алкоголем, это не только снижает эффект, а ещё и наносит удар по организму.
Говорить об оказании помощи при передозе, о том что если компания колется, то один должен стоять на стреме, имея необходимые препараты чтобы помочь.
- veniki
- Уже с Приветом
И вырастут профессиональные геи, минетчицы и наркоманы. Лесбиянки думаю не вырастят, как не хочет этого Уитни, баловство это одно.
А ну я забыл про алкоголь, учить что пить надо правильно, а не как подростки, кто в подростковов возрасте не напивался до тошноты. А это деньги на землю. Учить правильно похмелятся. И ученики будут решать, кем им быть алкоголиками или наркоманами.
А ну я забыл про алкоголь, учить что пить надо правильно, а не как подростки, кто в подростковов возрасте не напивался до тошноты. А это деньги на землю. Учить правильно похмелятся. И ученики будут решать, кем им быть алкоголиками или наркоманами.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
никто не предлагает говорить что геи это хорошо. расказывают про их существование и чем они отличаются.veniki писал(а):в таком случае вы можете сами расказать детям что геи(или что ещё по вашему выбору) это хорошо и всё такое.piligrim77 писал(а):я согласен с мастером Джан
а другие такого не хотят.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Но зачем??? Вотэто мой мозг отказывается понимать.piligrim77 писал(а):никто не предлагает говорить что геи это хорошо. расказывают про их существование и чем они отличаются.veniki писал(а):в таком случае вы можете сами расказать детям что геи(или что ещё по вашему выбору) это хорошо и всё такое.а другие такого не хотят.piligrim77 писал(а):я согласен с мастером Джан
Как в том анекдоте:
Но они именно рассказывают, и именно детям, что это хорошо. Вспомните, как нам в школе рассказывали про всеобщую победу коммунизма в скором времени. И сколько нас, таких, которые в это не верили, и сколько тех, кто сейчас радостно ждёт его возвращения? Вон, новости российские почитайте.-- Джон, что там за шум?
-- Гей-парад, сэр.
-- И чего они хотят?
-- Хотят свободной любви, сэрю
-- Да? И кто им мешает?
-- Никто, сэр.
-- А чего же они так орут?
-- Пидорасы, сэр!
То, что рассказано и усвоено в раннем возрасте остаётся на всю жизнь. "Все мы родом из детства".
-
- Уже с Приветом
- Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Не путайте тёплое с мягким. В частности анатомию с секспросветом.perasperaadastra писал(а):Кроме того, более раннее обучение половой анатомии позволит эффективнее выявлять случаи педофилии. Как вы можете представить, большинство abused детей никому ничего не говорят, т.к. педофилы объясняют им, что происходящее это такая особенная тайна между ними, о которой не нужно говорить другим взрослым. Поскольку этим детям не объяснили в свое время про пенисы-вульвы, то они считают, что это действительно такое секретное место, про операции с которым ни в коем случае нельзя никому рассказывать.
Нас тоже в детстве учили никуда не ходить с чужими дядями, которые предлагают показать щеночков и дать конфетку. Для этого вовсе не обязательно было рассказывать про виды секса.
От таких секспросветов вырастают ё..е на всю голову родители, которые в 10 лет делают ребёнку операцию по смене пола, или не сообщают ему, кто он такой (мальчик-девочка) одевают в стиле "унисекс" и ждут, что "само решит, когда вырастет". Были в интернетах такие истории, как раз с канадскими родителями. Есть желание -- можете поискать.
-
- Уже с Приветом
Соврала. Порог воспроизводства -- 2,2.veniki писал(а):вот-вот, а будет ещё меньше. такое нельзя назвать никак иначе как вредительство.Mariska писал(а):Товарищ, вы в какой параллельной реальности живёте? Рождаемость среди белых в Канаде и так ниже плинтуса.
Даже с огромнейшим вкладом индусов, средний индекс фертильности 1,6. Чуть выше порога воспроизводства населения.
Но Канаде это ни к чему. Нафига платить больничные, декретные, создавать перинатальные центры, учить педиатров и неонатологов, увеличивать финансирование и качество школьного образования? А не дай бог, болезни какие-то, его ж всю жизнь лечить придётся.
Иммигранты приедут и готовых работников с детьми привезут. Свои пусть сидят тихо, трахаются и бухают. Только чтоб без последствий. Бо от детей одни хлопоты.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
а хрен его знаетMariska писал(а):Но зачем??? Вотэто мой мозг отказывается понимать.piligrim77 писал(а):никто не предлагает говорить что геи это хорошо. расказывают про их существование и чем они отличаются.veniki писал(а):в таком случае вы можете сами расказать детям что геи(или что ещё по вашему выбору) это хорошо и всё такое.а другие такого не хотят.piligrim77 писал(а):я согласен с мастером Джан
при демократии можно было бы пойти и проголосовать против. а так неизвестно что делать
- Boriskin
- Уже с Приветом
По мне - только у тех, кто нихера не делает в плане воспитания своих собственных детей и считает, что "я тут мля впахиваю, семейство содержу и налоги плачу, и пусть школа и занимается воспитанием моего ребенка" - вот у таких и должно очко делать жим-жим. А если воспитанием детей серьезно заниматься - то и бояться нечего.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я так не считаю. Я тоже, мля, впахиваю и налоги плачу и глубоко убеждена, что школа на _мои_ налоги обязана моих детей учить, а не воспитывать. Секспросвет-то у нас за счёт чего? Физики той же самой, или анатомии. Часов в сутках как было 24, так и осталось, вне зависимости от того, кто у власти.
Собственно говоря, массовый протест онтарийских родителей и в этом тоже -- вы лучше учите, а с воспитанием как-нибудь сами разберёмся.
Вся современная система школьного образования построена на принципе "умные нам не надобны, надобны верные". Верно в отношении как Канады, так и России. Там -- смотр строя и песни под колокольный звон, тут -- как натянуть презерватив на глобус.
Собственно говоря, массовый протест онтарийских родителей и в этом тоже -- вы лучше учите, а с воспитанием как-нибудь сами разберёмся.
Вся современная система школьного образования построена на принципе "умные нам не надобны, надобны верные". Верно в отношении как Канады, так и России. Там -- смотр строя и песни под колокольный звон, тут -- как натянуть презерватив на глобус.
- Boriskin
- Уже с Приветом
Средняя школа она и есть средняя, все остальное - лично дело родителей. Если ребенок умный да талантливый - для этого есть школы/программы для одаренных детей, частные школы, репетиторы и так далее. Да, это гимор и/или деньги, но никто не обещал, что будет легко.
Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
Почему пуритане возмущаются - вижу и понимаю, но не разделяю.
Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
кто сказал что должны? а они считают что не должныBoriskin писал(а): Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
-
- Уже с Приветом
Нефигово как я погляжу тут некоторые впахивают.
На форуме мля, в рабочее время. )
- Boriskin
- Уже с Приветом
Интернет и одноклассники раскажут и покажут, делов то.piligrim77 писал(а):кто сказал что должны? а они считают что не должныBoriskin писал(а): Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
-
- Уже с Приветом
А вот и "ум, честь и совесть" подтянулась.Eastern писал(а):Нефигово как я погляжу тут некоторые впахивают.

-
- Уже с Приветом
Сударь, каких-то 40 лет назад всё было совсем не так. А слово "репетитор" не существовало в лексиконе нормальных родителей.Boriskin писал(а):Средняя школа она и есть средняя, все остальное - лично дело родителей. Если ребенок умный да талантливый - для этого есть школы/программы для одаренных детей, частные школы, репетиторы и так далее. Да, это гимор и/или деньги, но никто не обещал, что будет легко.
Если вам интересно, посмотрите, как постепенно из школьной программы исчезали такие дисциплины, как геология, логика, астрономия, анатомия, физика и геометрия, заменяясь на "мультикультурность", "обществоведение" и прочую либеральную по..нь.
Мячик гонять для здоровья полезнее. В том числе и психического.Boriskin писал(а):Сколько времени на этот сексликбез уйдет - 5-10 минут на одном из уроков в неделю, и вместо того, чтобы эти 10 минут гонять мячик, детям расскажут то, что родители уже должны были им сами рассказать в общих чертах? Не вижу причин для волнения.
Со всем этим секспросветом происходит мощнейшая подмена понятий. Вместо "все рождаются равными" мы всё чаще и чаще наблюдаем "все должны быть равными", сие невозможно в принципе, но либеральные эльфы продолжают резвиться, забывая, что демократия это всё-таки власть большинства, а не максимально возможное количество спецпривелегий каждому меньшинству.