"Странное перемирие" - в чью пользу?

Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: "Странное перемирие" - в чью пользу?

Post by Леонид Ильич Брежнев »

stenking wrote:И что? Федерализация Украины это вопрос который должны решать на Украине, там должно быть значительное движение и поддержка этих вещей, обсуждение налоговых потоков и т.д. Притом не российский вариант когда вроде как федерализация а на самом деле всё назначается в Москве а именно что независимость от центральных властей. До референдума там ещё ого-го.
Это хороший вопрос. А много ли мы знаем стран где такое образовывалось HE сверху, т.е. переделывалaсь уже готовая страна, а не территории со своими законами вливались в одну страну? Две наиболее известные федерации с массой законов на уровне субьектов, это Соединеные Штаты Америки и Швейца́рская Конфедера́ция. Но они формировались именно снизу, а не сверху.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Стенкинг, такие крысы, как ты (в значении street rats - ты так сам себя неоднократно называл) идеологии обычно не имеют, и иммигрантами явлаются исключительно колбасными. По закону они тоже жить хотят, только когда закон касается "обиды" их кармана, если обижать чужой карман, то это как бы нормально. Вспоминай, как ты клал в собственный карман деньги от паркинга, пока вас всех не разогнали. Ты сам про это писал. Так что не куплю я твою противность :)
.
Причём тут это. Ну да - на компанию на которую я работал мне было и есть глубоко плевать и это её проблемы каким образом обеспечить необходимый контроль своих денег и как строить свои бизнес процессы. А вот сейчас у меня есть стоки и мне совсем не плевать. Это как раз часть идеологии уличных крыс - конкуренция, свобода, самодостаточность и рыночные механизмы.

Мне совок противен именно своим рабством. 90-е годы когда ветераны которые прошли войну не могли даже организовать патрулирование города что бы всяких гопников отлавливать. Или 2000-е когда чиновник превратился в хозяина. Люди которые постоянно привыкли спрашивать разрешения и система которая эти людей делает рабами.

Так что ты точно не прав - именно идеология свободы является для "крыс" основной. Крыса не буду делать "ку" ни за какие деньги или под любым давлением. Это такой базовый инстинкт.
Last edited by stenking on 13 May 2015 05:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Я помню "при" Советском Союзе - жить на Украине было гораздо лучше, чем в России. У нас знакомые москвичи приняли распределение в Киев как большое "повезло" именно из колбасных соображений.
Но потом, правда, их там буквально сожрали... но не всех. Кто-то до конца девяностых там проторчал, а кто-то сразу иммигрировал - как представилась возможность.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Про ветеранов в 90-ые это уже не совок, а самая что ни на есть свободная и демократичная Украина, которая пошла своим путем
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

stenking wrote:Люди которые постоянно привыкли спрашивать разрешения и система которая эти людей делает рабами.
Т.е. система из вас сделала раба? И из Абрамовича тоже? И из Королева?
Last edited by dasilva on 13 May 2015 05:33, edited 2 times in total.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:Мне совок противен именно своим рабством. 90-е годы когда ветераны которые прошли войну не могли даже организовать патрулирование города что бы всяких гопников отлавливать. Или 2000-е когда чиновник превратился в хозяина. Люди которые постоянно привыкли спрашивать разрешения и система которая эти людей делает рабами.

Так что ты точно не прав - именно идеология свободы является для "крыс" основной. Крыса не буду делать "ку" ни за какие деньги или под любым давлением. Это такой базовый инстинкт.
Да ладно тебе сказки-то рассказывать. Крысы рубят деньги в независимости от идилогии. Просто там где с ней хуже (кaк это по науке? эмердженски маркеты), там денег надо просто рубить больше. Они за деньги мать родную продадут, другое дело, что за 5 рублей, не поднимут даже задницу открыть контракт о продаже матери.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

stenking wrote:Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне в отличии от фальсификаций Крыма и тем более Ю.В.
Есть и другие мнения... 7:05
phpBB [video]
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Да ладно тебе сказки-то рассказывать. Крысы рубят деньги в независимости от идилогии. Просто там где с ней хуже (кaк это по науке? эмердженски маркеты), там денег надо просто рубить больше. Они за деньги мать родную продадут, другое дело, что за 5 рублей, не поднимут даже задницу открыть контракт о продаже матери.
Ты очень примитивно рассуждаеш. Деньги важны пока нет крыши на головой и нечего кушать. А дальше работает пирамида маслова - деньги как раз и нужны что бы когда прийдут предлагать продать мамусика - позвать охрану и дать плетей :)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

scorpion wrote: Есть и другие мнения... 7:05
Да ну - безумная тётка которая начинает рассуждать что Стрелков это договорняк обоих сторон, там же сразу пару секунд после. Притом даже эта тётка не говорит не слова о фальсификации - её поинт был что часть Украины не голосовала. Ну да, на территории где война выборы провести не было технической возможности - народ Крыма тоже в выборах не участвовал - предлагаете считать Путина недействительным?
Бога нет.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

stenking wrote:Да ну - безумная тётка...
Ясно. Вопросов больше нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аристарх wrote:
stenking wrote: Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал.
Ну конечно же нет Стенкинг. Вы же здесь не для того чтобы что то нам, детишкам, обьяснять. Ваша задача - это генерить контент, вроде "сталин убил миллионы", а когда вас просят обосновать, вы тут же заявляете что вам это неинтерэсно. Называется это - бросить какашку на вентилятор.
Вам лень погуглить?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0.B8.D0.B9
stenking wrote: Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Ну конечно же неинтересно. Вам интересно в каждой теме талдычить что они там есть. А когда вас просят доказать, вам это мгновенно становится неинтересно.
Ну Вам же сказали:
Privet wrote:Остаются только добровольцы из России, которые (sic!) в срочном порядке вдруг уволились из армии.
Уходят якобы в отпуск или в увольнение, спарывают нашивки, закрашивают опознавательные знаки на технике, и едут на Украину, воевать якобы бесплатно, на свои честно заработанные сбережения.
Вы впервые об этом слышите и сейчас будете делать вот такие удивленные глаза? 8O
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аристарх wrote:
stenking wrote:Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне
Голосование на Украине было сделано при:

- отсутсвии законной власти
- разогнанной милиции
- вооруженных банд непонятно кого, которые разьезжали по всей стране и убивали недовольных
- горячей фазе гражданской войны

при подобном раскладе ни о какой нормальности выборов речи быть не может.

К провденному референдуму в Крыму ни у кого притензий нет. Его не признают потому что не хотят признавать, никаких нарушений там никто не заметил, наблюдателей западных было вагон и маленькая тележка.
:ROFL:

Вот ведь глупые украинцы. Им бы российские войска в Киев, как было в Крыму. Вот тогда к выборам президента Украины не будет никаких претензий со стороны российских ультра-патриотов. А еще лучше - выборы украинского президента провести в России. Ну понятно же, что так будет легитимнее, и законнее, и вообще россиянам виднее, кто украинцам нужен.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:Ты очень примитивно рассуждаеш. Деньги важны пока нет крыши на головой и нечего кушать. А дальше работает пирамида маслова - деньги как раз и нужны что бы когда прийдут предлагать продать мамусика - позвать охрану и дать плетей :)
Кто ты такой что бы спорить с Марксом? :) :) :) :) " ... капитал ... при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы ..."
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:
scorpion wrote: Есть и другие мнения... 7:05
Да ну - безумная тётка которая начинает рассуждать что Стрелков это договорняк обоих сторон, там же сразу пару секунд после. Притом даже эта тётка не говорит не слова о фальсификации - её поинт был что часть Украины не голосовала. Ну да, на территории где война выборы провести не было технической возможности - народ Крыма тоже в выборах не участвовал - предлагаете считать Путина недействительным?
Так им просто не дали голосовать. Ополченцы громили участки и разбивали урны. Типа, волей народа.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аристарх wrote:Стенкинг, обясните как мможно вернуть области если население этих областей жить в нэзалежной не хочет?
Давайте я Вам объясню.
Если вдруг Калининград, Курилы, Дальний Восток, или еще кто, ну к примеру Чечня какая-нибудь, Дагестан или Ингушетия захотят отделиться, да еще и присоединиться к другой стране, то сначала там всех пересажают по статье за сепаратизм. Если это не поможет, то обычно берутся танки, всякие пушки-ружья-пули-бомбы, к ним прилагаются военные, и все это направляется на эту территорию для принуждения к сожительству.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

К списку можно добавить Техас и даже мою Монтану :) :) :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

ABPOPA wrote:
Аристарх wrote:Стенкинг, обясните как мможно вернуть области если население этих областей жить в нэзалежной не хочет?
Давайте я Вам объясню.
Если вдруг Калининград, Курилы, Дальний Восток, или еще кто, ну к примеру Чечня какая-нибудь, Дагестан или Ингушетия захотят отделиться, да еще и присоединиться к другой стране, то сначала там всех пересажают по статье за сепаратизм. Если это не поможет, то обычно берутся танки, всякие пушки-ружья-пули-бомбы, к ним прилагаются военные, и все это направляется на эту территорию для принуждения к сожительству.
убирают наиболее радикальные элементы, эта стадия уже почти пройдена, с обеих сторон удаляют горячие головы в сторону, а потом садятся за стол переговоров и выстраивают правила сосуществования с бунтующими регионами. В Европе это Чечня в России , баски в Испании , северная Ирландия в УК. Везде силовой вариант прекратили и в основном задабривают подачками из центра. Только Украина продолжает этноцид населения, устроила блокаду и гуманитарный кризис на ЮВ, не хочет вести переговоров с нормальными избранными представителями регионов, котороые в условиях полной незаконной и преступной изоляции из центра умудрились выстроить подобие государственных и финансовых структур. Центр же продолжает упорствовать в своей непогрешимости и единости , которой дефакто уже нет. Минск , это именно начало переговоров и конец войне, заверенный тремя европейскими странами и поддержанный мировым сообществом. Украине только остаётся заткнутся и вести себя цивилизованно, а не методами 30-40х годов прошлого века, звериные методы уничтожения населения ради свидомой идеологии всем известны и к сожалению история повторяется . Этноцид необходимо прекратить
Мир это Выхухоль.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ReactoR wrote: убирают наиболее радикальные элементы, эта стадия уже почти пройдена, с обеих сторон удаляют горячие головы в сторону, а потом садятся за стол переговоров и выстраивают правила сосуществования с бунтующими регионами. В Европе это Чечня в России , баски в Испании , северная Ирландия в УК. Везде силовой вариант прекратили и в основном задабривают подачками из центра. Только Украина продолжает этноцид населения, устроила блокаду и гуманитарный кризис на ЮВ, не хочет вести переговоров с нормальными избранными представителями регионов, котороые в условиях полной незаконной и преступной изоляции из центра умудрились выстроить подобие государственных и финансовых структур. Центр же продолжает упорствовать в своей непогрешимости и единости , которой дефакто уже нет. Минск , это именно начало переговоров и конец войне, заверенный тремя европейскими странами и поддержанный мировым сообществом. Украине только остаётся заткнутся и вести себя цивилизованно, а не методами 30-40х годов прошлого века, звериные методы уничтожения населения ради свидомой идеологии всем известны и к сожалению история повторяется . Этноцид необходимо прекратить
Вы сходите, посмотрите фотографии Грозного после бомбежек, и фотографии чеченских детей без ног, освежите память. Заодно посмотрите, сколько лет обе чеченские войны шли. Да и сейчас не сказать, что закончились.

Что же до Украины, которой надо заткнуться... "нормальных избранных представителей регионов"... Тут я даже комментировать не буду. :crazy:
Только напомню, что в Крыму они уже раз заткнулись и отдали его практически без сопротивления. Помогло им это? Нет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Может, вернёмся к теме топика? А то тут stenking три страницы нагенерил, а теперь ещё и АВРОРА взялась нам что-то популярно объяснять.
Что толку бесконечно говорить друг другу гадости. Разошлись у нас интересы. Зачем это без остановки перетирать?
Привет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ABPOPA wrote:

Что же до Украины, которой надо заткнуться... "нормальных избранных представителей регионов"... Тут я даже комментировать не буду. :crazy:
Только напомню, что в Крыму они уже раз заткнулись и отдали его практически без сопротивления. Помогло им это? Нет.
А что, тому недоразумению. которое Вы называете "Украиной" - что-то вообще может помочь?

Давайте лучше спокойно дождёмся пока это недоразумение не прекратит своё существование и его не раздербанят на части соседи. И всем тогда будет хорошо... И России, и Польше, и Румынии, И Венгрии... И всё успокоится. Не было никогда "Украины" - и не фиг её было Ленину придумывать и наносить на карту. История восстанавливается - только и всего.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Privet wrote:Может, вернёмся к теме топика? А то тут stenking три страницы нагенерил, а теперь ещё и АВРОРА взялась нам что-то популярно объяснять.
Что толку бесконечно говорить друг другу гадости. Разошлись у нас интересы. Зачем это без остановки перетирать?
Это не я, это Аристарх первый начал своими вопросами. А Стенкин, по-моему, как раз по теме писал, пока его не отвлекли.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking так и не ответил на вопрос зачем Украине эта война. Сразу пошел в рассуждения, что хуже не будет.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Аристарх wrote:
stenking wrote: Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте
Обращаю внимание общественности на подобные заявления. У гражданина в каждом посте злобный Путин и кровавый Сталин. И одновременно обсуждение этого совершенно неважно и неинтересно и заниматься гражданин с детишками тут не будет. Ловко устроился.
зачем вообще ему отвечать. только кормить троля
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
Privet wrote:Может, вернёмся к теме топика? А то тут stenking три страницы нагенерил, а теперь ещё и АВРОРА взялась нам что-то популярно объяснять.
Это не я, это Аристарх первый начал своими вопросами.
детский сад
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

ReactoR wrote:
ABPOPA wrote:
Давайте я Вам объясню.
Везде силовой вариант прекратили и в основном задабривают подачками из центра. Только Украина продолжает этноцид населения, устроила блокаду и гуманитарный кризис на ЮВ, не хочет вести переговоров с нормальными избранными представителями регионов, котороые в условиях полной незаконной и преступной изоляции из центра умудрились выстроить подобие государственных и финансовых структур.
Сколько лет продолжались военные действия в той же Чечне перед тем как стали "кормить подачками"? То есть вы хотите, чтобы Украина вот так вот осознала, что подачки это единственный вариант? Что же ни Путин, ни Ельцин не осознавали и бомбили Чечню ГОДЫ?
У вас все получится!

Return to “Украина”