И что? Федерализация Украины это вопрос который должны решать на Украине, там должно быть значительное движение и поддержка этих вещей, обсуждение налоговых потоков и т.д. Притом не российский вариант когда вроде как федерализация а на самом деле всё назначается в Москве а именно что независимость от центральных властей. До референдума там ещё ого-го.city_girl wrote:вы от темы не увиливайте, речь не о феодолизации как таковой, а о том что Порошенко уже знает результаты референдума и они единогласныstenking wrote: Да причём тут федерализации - это не решает проблему совсем. Ну будет федерализация и что? Зависимость от Путина никуда не исчезает - он в любой момент нажимает красную кнопку и война опять. Это не решение проблемы - это дань, откуп пока царю что-то ещё не понадобилось.
"Странное перемирие" - в чью пользу?
-
- Уже с Приветом
Re: "Странное перемирие" - в чью пользу?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Украина все 20 лет и оставалась СССР Только в прошлом году страна смогла изменится и бросить вызов своему рабскому менталитету. Сейчас у неё появился шанс.city_girl wrote:Украина уже лет 20 как хуже СССРstenking wrote:
Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал. Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития. Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Она не была совком 20 лет, это была деградация от совка в пропасть в течение 20 лет. И кто виноват в этом? Конечно Путинstenking wrote:Украина все 20 лет и оставалась совком Только в прошлом году страна смогла изменится и бросить вызов своему рабскому менталитету. Сейчас у неё появился шанс.city_girl wrote:Украина уже лет 20 как хуже СССРstenking wrote:
Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал. Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития. Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
-
- Уже с Приветом
Стенкинг, такие крысы, как ты (в значении street rats - ты так сам себя неоднократно называл) идеологии обычно не имеют, и иммигрантами явлаются исключительно колбасными. По закону они тоже жить хотят, только когда закон касается "обиды" их кармана, если обижать чужой карман, то это как бы нормально. Вспоминай, как ты клал в собственный карман деньги от паркинга, пока вас всех не разогнали. Ты сам про это писал. Так что не куплю я твою противностьstenking wrote:Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ой сомневаюсь. Ну т.е. говорильня конечно будет, а жизнь будет а) нищая б) без всяких переспектив для подняться в) с деградирующими научными и промышленными школамиstenking wrote:Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития.
Это все пустые слова. По факту, никто ничего не хочет делать, а хочет, скажем иносказательно, что бы варенники сами в рот прыгали. И Украинская вера в демократию она сродни веры в тоже самое у прибалтийских стран, ныне нищих стран, с сумашедшей безработицей и убегающим во все стороны население. А уж как старались, и коммунистов всех вымели, и бывших КГБ-иков, и русскоговорящих одарили собачьими документами. А все равно, не выходит аленький цветочек.stenking wrote:Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
-
- Уже с Приветом
Причем даже во времена, когда нефть была по 12 - 15 долларов за баррель, и Россия сама была нищей, Украинцы приезжали на работу в Россию, а не Россияне на работу на Украину.city_girl wrote:Украина уже лет 20 как хуже СССР
-
- Уже с Приветом
Это хороший вопрос. А много ли мы знаем стран где такое образовывалось HE сверху, т.е. переделывалaсь уже готовая страна, а не территории со своими законами вливались в одну страну? Две наиболее известные федерации с массой законов на уровне субьектов, это Соединеные Штаты Америки и Швейца́рская Конфедера́ция. Но они формировались именно снизу, а не сверху.stenking wrote:И что? Федерализация Украины это вопрос который должны решать на Украине, там должно быть значительное движение и поддержка этих вещей, обсуждение налоговых потоков и т.д. Притом не российский вариант когда вроде как федерализация а на самом деле всё назначается в Москве а именно что независимость от центральных властей. До референдума там ещё ого-го.
-
- Уже с Приветом
Причём тут это. Ну да - на компанию на которую я работал мне было и есть глубоко плевать и это её проблемы каким образом обеспечить необходимый контроль своих денег и как строить свои бизнес процессы. А вот сейчас у меня есть стоки и мне совсем не плевать. Это как раз часть идеологии уличных крыс - конкуренция, свобода, самодостаточность и рыночные механизмы.Леонид Ильич Брежнев wrote: Стенкинг, такие крысы, как ты (в значении street rats - ты так сам себя неоднократно называл) идеологии обычно не имеют, и иммигрантами явлаются исключительно колбасными. По закону они тоже жить хотят, только когда закон касается "обиды" их кармана, если обижать чужой карман, то это как бы нормально. Вспоминай, как ты клал в собственный карман деньги от паркинга, пока вас всех не разогнали. Ты сам про это писал. Так что не куплю я твою противность
.
Мне совок противен именно своим рабством. 90-е годы когда ветераны которые прошли войну не могли даже организовать патрулирование города что бы всяких гопников отлавливать. Или 2000-е когда чиновник превратился в хозяина. Люди которые постоянно привыкли спрашивать разрешения и система которая эти людей делает рабами.
Так что ты точно не прав - именно идеология свободы является для "крыс" основной. Крыса не буду делать "ку" ни за какие деньги или под любым давлением. Это такой базовый инстинкт.
Last edited by stenking on 13 May 2015 05:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Я помню "при" Советском Союзе - жить на Украине было гораздо лучше, чем в России. У нас знакомые москвичи приняли распределение в Киев как большое "повезло" именно из колбасных соображений.
Но потом, правда, их там буквально сожрали... но не всех. Кто-то до конца девяностых там проторчал, а кто-то сразу иммигрировал - как представилась возможность.
Но потом, правда, их там буквально сожрали... но не всех. Кто-то до конца девяностых там проторчал, а кто-то сразу иммигрировал - как представилась возможность.
-
- Уже с Приветом
Про ветеранов в 90-ые это уже не совок, а самая что ни на есть свободная и демократичная Украина, которая пошла своим путем
-
- Уже с Приветом
Т.е. система из вас сделала раба? И из Абрамовича тоже? И из Королева?stenking wrote:Люди которые постоянно привыкли спрашивать разрешения и система которая эти людей делает рабами.
Last edited by dasilva on 13 May 2015 05:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да ладно тебе сказки-то рассказывать. Крысы рубят деньги в независимости от идилогии. Просто там где с ней хуже (кaк это по науке? эмердженски маркеты), там денег надо просто рубить больше. Они за деньги мать родную продадут, другое дело, что за 5 рублей, не поднимут даже задницу открыть контракт о продаже матери.stenking wrote:Мне совок противен именно своим рабством. 90-е годы когда ветераны которые прошли войну не могли даже организовать патрулирование города что бы всяких гопников отлавливать. Или 2000-е когда чиновник превратился в хозяина. Люди которые постоянно привыкли спрашивать разрешения и система которая эти людей делает рабами.
Так что ты точно не прав - именно идеология свободы является для "крыс" основной. Крыса не буду делать "ку" ни за какие деньги или под любым давлением. Это такой базовый инстинкт.
-
- Уже с Приветом
Есть и другие мнения... 7:05stenking wrote:Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне в отличии от фальсификаций Крыма и тем более Ю.В.
mjnnLoIIJZg
-
- Уже с Приветом
Ты очень примитивно рассуждаеш. Деньги важны пока нет крыши на головой и нечего кушать. А дальше работает пирамида маслова - деньги как раз и нужны что бы когда прийдут предлагать продать мамусика - позвать охрану и дать плетейЛеонид Ильич Брежнев wrote: Да ладно тебе сказки-то рассказывать. Крысы рубят деньги в независимости от идилогии. Просто там где с ней хуже (кaк это по науке? эмердженски маркеты), там денег надо просто рубить больше. Они за деньги мать родную продадут, другое дело, что за 5 рублей, не поднимут даже задницу открыть контракт о продаже матери.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да ну - безумная тётка которая начинает рассуждать что Стрелков это договорняк обоих сторон, там же сразу пару секунд после. Притом даже эта тётка не говорит не слова о фальсификации - её поинт был что часть Украины не голосовала. Ну да, на территории где война выборы провести не было технической возможности - народ Крыма тоже в выборах не участвовал - предлагаете считать Путина недействительным?scorpion wrote: Есть и другие мнения... 7:05
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Вопросов больше нет.stenking wrote:Да ну - безумная тётка...