"Странное перемирие" - в чью пользу?

Тверпен
Уже с Приветом

Re: "Странное перемирие" - в чью пользу?

Post by Тверпен »

stenking wrote:
Аристарх wrote:......
Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.

Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
А кто там должен рулить? Надо отделять личность руководителя и количество нахапанных денег от Большой Игры.
Не те цели держали на прицеле.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
Аристарх wrote:......
Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.

Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
dasilva wrote:
stenking wrote:
Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков.
А почему вы считаете, что украинцы против?

https://www.youtube.com/watch?v=AGI4TZzm3yQ
Кто-то за, кто-то против. Это нормально. Только в Россиях и Северной Корее рисуют 98%. А в мире всегда есть разные точки зрения. Если вас интересует этот вопрос то почитайте одесские форумы, газеты, посмотрите аналитику.
При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумов
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.
Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте - это система ценностей которую не нужно доказывать так же как и не нужно доказывать хуторянам что он них хотела красная армия и почему. А евреям мало интересна мотивация Гитлера.
Важно то что огромная часть народа хочет жить в реальности где волеизъявление Путина не имеет никакого значения. Это нормальное естественное человеческое желание, особенно в другой стране. Но не очень понятно каким образом это можно обеспечить и гарантировать. Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote: Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал.
Ну конечно же нет Стенкинг. Вы же здесь не для того чтобы что то нам, детишкам, обьяснять. Ваша задача - это генерить контент, вроде "сталин убил миллионы", а когда вас просят обосновать, вы тут же заявляете что вам это неинтерэсно. Называется это - бросить какашку на вентилятор.
stenking wrote: Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Ну конечно же неинтересно. Вам интересно в каждой теме талдычить что они там есть. А когда вас просят доказать, вам это мгновенно становится неинтересно.
stenking wrote:Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины,
Ага. Вот здесь очень. Только для начала а) обьясните откуда у вас это знание и б) значительная часть это сколько процентов и как они подсчитаны. Ждем, время пошло.
stenking wrote:Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине
Стенкинг, не надо юлить. Вам вопросы задали. Придется ответить. Не получится писать тут только что вам вздумается и не отвечать за свои слова.
stenking wrote:а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять,
И не надо, вас об этом никто не спрашивал. Вас спросили как быть с украинцами юго восотка которые решали свою судьбу, вы в ответ стали делать нырки в сторону от темы и нести какую то пургу про детей.

На вопросы ответьте, Стенкинг. И ссылку на сайт с документами дайте.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумов
Сити гёрл, это дешовый трюк. Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне в отличии от фальсификаций Крыма и тем более Ю.В. Т.е. можете конечно верить в противоположное если хотите, в России сейчас очень популярные подобные вещи - обявлять защитниками тех кто нападает, такая интересная тактика когда не просто врут а именно что меняют местами добро и зло. Навальный становится корупционером, захват Крыма - волеизъявлением народа а волеизъявление народа на майнадом - захватом власти.

Поэтому очень сложно находить общий язык с такими вещами.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote: Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте
Обращаю внимание общественности на подобные заявления. У гражданина в каждом посте злобный Путин и кровавый Сталин. И одновременно обсуждение этого совершенно неважно и неинтересно и заниматься гражданин с детишками тут не будет. Ловко устроился.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне
Голосование на Украине было сделано при:

- отсутсвии законной власти
- разогнанной милиции
- вооруженных банд непонятно кого, которые разьезжали по всей стране и убивали недовольных
- горячей фазе гражданской войны

при подобном раскладе ни о какой нормальности выборов речи быть не может.

К провденному референдуму в Крыму ни у кого притензий нет. Его не признают потому что не хотят признавать, никаких нарушений там никто не заметил, наблюдателей западных было вагон и маленькая тележка.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote: К провденному референдуму в Крыму ни у кого притензий нет. Его не признают потому что не хотят признавать, никаких нарушений там никто не заметил, наблюдателей западных было вагон и маленькая тележка.
Поэтому с вами не инетересно говорить совсем. Т.е. пока вы не поймёте что 98% не бывает, что результат любого референдума в 98% это фальшивка - разговор бессмыслен.Он становится осмысленным только при каких-то общих определениях.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote: Поэтому с вами не инетересно говорить совсем. Т.е. пока вы не поймёте
Стенкинг, не надо ... тут вилять. На вопросы ответ дайте. Ждем.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Аристарх wrote:
stenking wrote: Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте
Обращаю внимание общественности на подобные заявления. У гражданина в каждом посте злобный Путин и кровавый Сталин. И одновременно обсуждение этого совершенно неважно и неинтересно и заниматься гражданин с детишками тут не будет. Ловко устроился.
Про Путина вам виднее, а про кровавого Сталина знаю от сидевших родственников, точнее от тех, кто живыми остался. На мировую закулису не работали, были патриотами свой страны и получили то, что получили. В одном согласен, какой смысл в каждом посте это писать.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

stenking wrote:А проблема в том что стране нужно каким-то образом обезопасить себя от кровожадной России. Как это сделать?
Майдан устроить. Майдан это решение совершенно любых проблем, начиная от способа вырезания апендицита у больного.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
И деньги готовы СВОИ платить, что бы по стандартам НАТО армию переводить? Или готовы вступать в любой клуб, где что-нибудь дадут нахаляву?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
stenking wrote:Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
И деньги готовы СВОИ платить, что бы по стандартам НАТО армию переводить? Или готовы вступать в любой клуб, где что-нибудь дадут нахаляву?
Когда на вас напали то тут уже не до денег или принципов. Тут бы в живых остался да хоть что-то сохранить.
Бога нет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:Когда на вас напали то тут уже не до денег или принципов. Тут бы в живых остался да хоть что-то сохранить.
И что готовы отдать лишь бы убрать гипотетическую вероятность Путину захватить Украину? Продать земли, закабалить людей? Что еще? Может женщин молодых в бардели сдать?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
stenking wrote:Когда на вас напали то тут уже не до денег или принципов. Тут бы в живых остался да хоть что-то сохранить.
И что готовы отдать лишь бы убрать гипотетическую вероятность Путину захватить Украину? Продать земли, закабалить людей? Что еще? Может женщин молодых в бардели сдать?
Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал. Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития. Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
city_girl wrote: При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумов
Сити гёрл, это дешовый трюк. Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне в отличии от фальсификаций Крыма и тем более Ю.В. Т.е. можете конечно верить в противоположное если хотите, в России сейчас очень популярные подобные вещи - обявлять защитниками тех кто нападает, такая интересная тактика когда не просто врут а именно что меняют местами добро и зло. Навальный становится корупционером, захват Крыма - волеизъявлением народа а волеизъявление народа на майнадом - захватом власти.

При чем тут голосование, которого не было? Порошенко на весь мир заявил, что он и так знает безо всяких референдумов, что вся до единого человека Украина против федерализации, хотя может и провести референдум, если что, но не проводит, а дальше вооружаестя чтобы бомбить и далее "согласных с ненужностью федерализации" граждан
Last edited by city_girl on 13 May 2015 04:18, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote:
stenking wrote:

При чем тут голосование, которого не было? Порошенко на весь мир заявил, что он и так знает безо всяких референдумов, что вся Украина против федерализации, хотя может и провести референдум, если что, но не проводит, а дальше вооружаестя чтобы бомбить и далее "согласных с ненужностью федерализации" граждан

Да причём тут федерализации - это не решает проблему совсем. Ну будет федерализация и что? Зависимость от Путина никуда не исчезает - он в любой момент нажимает красную кнопку и война опять. Это не решение проблемы - это дань, откуп пока царю что-то ещё не понадобилось. Притом откуп человеку который это кнопкой активно пользуется.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: Да причём тут федерализации - это не решает проблему совсем. Ну будет федерализация и что? Зависимость от Путина никуда не исчезает - он в любой момент нажимает красную кнопку и война опять. Это не решение проблемы - это дань, откуп пока царю что-то ещё не понадобилось.
вы от темы не увиливайте, речь не о феодолизации как таковой, а о том что Порошенко уже знает результаты референдума и они единогласны :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал. Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития. Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
Украина уже лет 20 как хуже СССР
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote:
stenking wrote: Да причём тут федерализации - это не решает проблему совсем. Ну будет федерализация и что? Зависимость от Путина никуда не исчезает - он в любой момент нажимает красную кнопку и война опять. Это не решение проблемы - это дань, откуп пока царю что-то ещё не понадобилось.
вы от темы не увиливайте, речь не о феодолизации как таковой, а о том что Порошенко уже знает результаты референдума и они единогласны :D
И что? Федерализация Украины это вопрос который должны решать на Украине, там должно быть значительное движение и поддержка этих вещей, обсуждение налоговых потоков и т.д. Притом не российский вариант когда вроде как федерализация а на самом деле всё назначается в Москве а именно что независимость от центральных властей. До референдума там ещё ого-го.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote:
stenking wrote:
Украина все 20 лет и оставалась СССР Только в прошлом году страна смогла изменится и бросить вызов своему рабскому менталитету. Сейчас у неё появился шанс.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
city_girl wrote:
stenking wrote:
Украина все 20 лет и оставалась совком Только в прошлом году страна смогла изменится и бросить вызов своему рабскому менталитету. Сейчас у неё появился шанс.
Она не была совком 20 лет, это была деградация от совка в пропасть в течение 20 лет. И кто виноват в этом? Конечно Путин
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

stenking wrote:Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал.
Стенкинг, такие крысы, как ты (в значении street rats - ты так сам себя неоднократно называл) идеологии обычно не имеют, и иммигрантами явлаются исключительно колбасными. По закону они тоже жить хотят, только когда закон касается "обиды" их кармана, если обижать чужой карман, то это как бы нормально. Вспоминай, как ты клал в собственный карман деньги от паркинга, пока вас всех не разогнали. Ты сам про это писал. Так что не куплю я твою противность :)
stenking wrote:Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития.
Ой сомневаюсь. Ну т.е. говорильня конечно будет, а жизнь будет а) нищая б) без всяких переспектив для подняться в) с деградирующими научными и промышленными школами
stenking wrote:Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
Это все пустые слова. По факту, никто ничего не хочет делать, а хочет, скажем иносказательно, что бы варенники сами в рот прыгали. И Украинская вера в демократию она сродни веры в тоже самое у прибалтийских стран, ныне нищих стран, с сумашедшей безработицей и убегающим во все стороны население. А уж как старались, и коммунистов всех вымели, и бывших КГБ-иков, и русскоговорящих одарили собачьими документами. А все равно, не выходит аленький цветочек.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

city_girl wrote:Украина уже лет 20 как хуже СССР
Причем даже во времена, когда нефть была по 12 - 15 долларов за баррель, и Россия сама была нищей, Украинцы приезжали на работу в Россию, а не Россияне на работу на Украину.

Return to “Украина”