А кто там должен рулить? Надо отделять личность руководителя и количество нахапанных денег от Большой Игры.stenking wrote:Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.Аристарх wrote:......
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.
Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
"Странное перемирие" - в чью пользу?
-
- Уже с Приветом
Re: "Странное перемирие" - в чью пользу?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.stenking wrote:Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.Аристарх wrote:......
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.
Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
-
- Уже с Приветом
При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумовstenking wrote:Кто-то за, кто-то против. Это нормально. Только в Россиях и Северной Корее рисуют 98%. А в мире всегда есть разные точки зрения. Если вас интересует этот вопрос то почитайте одесские форумы, газеты, посмотрите аналитику.dasilva wrote:А почему вы считаете, что украинцы против?stenking wrote:
Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков.
https://www.youtube.com/watch?v=AGI4TZzm3yQ
-
- Уже с Приветом
Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте - это система ценностей которую не нужно доказывать так же как и не нужно доказывать хуторянам что он них хотела красная армия и почему. А евреям мало интересна мотивация Гитлера.city_girl wrote: И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.
Важно то что огромная часть народа хочет жить в реальности где волеизъявление Путина не имеет никакого значения. Это нормальное естественное человеческое желание, особенно в другой стране. Но не очень понятно каким образом это можно обеспечить и гарантировать. Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же нет Стенкинг. Вы же здесь не для того чтобы что то нам, детишкам, обьяснять. Ваша задача - это генерить контент, вроде "сталин убил миллионы", а когда вас просят обосновать, вы тут же заявляете что вам это неинтерэсно. Называется это - бросить какашку на вентилятор.stenking wrote: Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал.
Ну конечно же неинтересно. Вам интересно в каждой теме талдычить что они там есть. А когда вас просят доказать, вам это мгновенно становится неинтересно.stenking wrote: Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Ага. Вот здесь очень. Только для начала а) обьясните откуда у вас это знание и б) значительная часть это сколько процентов и как они подсчитаны. Ждем, время пошло.stenking wrote:Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины,
Стенкинг, не надо юлить. Вам вопросы задали. Придется ответить. Не получится писать тут только что вам вздумается и не отвечать за свои слова.stenking wrote:Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине
И не надо, вас об этом никто не спрашивал. Вас спросили как быть с украинцами юго восотка которые решали свою судьбу, вы в ответ стали делать нырки в сторону от темы и нести какую то пургу про детей.stenking wrote:а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять,
На вопросы ответьте, Стенкинг. И ссылку на сайт с документами дайте.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Сити гёрл, это дешовый трюк. Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне в отличии от фальсификаций Крыма и тем более Ю.В. Т.е. можете конечно верить в противоположное если хотите, в России сейчас очень популярные подобные вещи - обявлять защитниками тех кто нападает, такая интересная тактика когда не просто врут а именно что меняют местами добро и зло. Навальный становится корупционером, захват Крыма - волеизъявлением народа а волеизъявление народа на майнадом - захватом власти.city_girl wrote: При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумов
Поэтому очень сложно находить общий язык с такими вещами.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Обращаю внимание общественности на подобные заявления. У гражданина в каждом посте злобный Путин и кровавый Сталин. И одновременно обсуждение этого совершенно неважно и неинтересно и заниматься гражданин с детишками тут не будет. Ловко устроился.stenking wrote: Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте
-
- Уже с Приветом
Голосование на Украине было сделано при:stenking wrote:Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне
- отсутсвии законной власти
- разогнанной милиции
- вооруженных банд непонятно кого, которые разьезжали по всей стране и убивали недовольных
- горячей фазе гражданской войны
при подобном раскладе ни о какой нормальности выборов речи быть не может.
К провденному референдуму в Крыму ни у кого притензий нет. Его не признают потому что не хотят признавать, никаких нарушений там никто не заметил, наблюдателей западных было вагон и маленькая тележка.
-
- Уже с Приветом
Поэтому с вами не инетересно говорить совсем. Т.е. пока вы не поймёте что 98% не бывает, что результат любого референдума в 98% это фальшивка - разговор бессмыслен.Он становится осмысленным только при каких-то общих определениях.Аристарх wrote: К провденному референдуму в Крыму ни у кого притензий нет. Его не признают потому что не хотят признавать, никаких нарушений там никто не заметил, наблюдателей западных было вагон и маленькая тележка.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкинг, не надо ... тут вилять. На вопросы ответ дайте. Ждем.stenking wrote: Поэтому с вами не инетересно говорить совсем. Т.е. пока вы не поймёте
-
- Уже с Приветом
Про Путина вам виднее, а про кровавого Сталина знаю от сидевших родственников, точнее от тех, кто живыми остался. На мировую закулису не работали, были патриотами свой страны и получили то, что получили. В одном согласен, какой смысл в каждом посте это писать.Аристарх wrote:Обращаю внимание общественности на подобные заявления. У гражданина в каждом посте злобный Путин и кровавый Сталин. И одновременно обсуждение этого совершенно неважно и неинтересно и заниматься гражданин с детишками тут не будет. Ловко устроился.stenking wrote: Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте
-
- Уже с Приветом
Майдан устроить. Майдан это решение совершенно любых проблем, начиная от способа вырезания апендицита у больного.stenking wrote:А проблема в том что стране нужно каким-то образом обезопасить себя от кровожадной России. Как это сделать?
-
- Уже с Приветом
И деньги готовы СВОИ платить, что бы по стандартам НАТО армию переводить? Или готовы вступать в любой клуб, где что-нибудь дадут нахаляву?stenking wrote:Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
-
- Уже с Приветом
Когда на вас напали то тут уже не до денег или принципов. Тут бы в живых остался да хоть что-то сохранить.Леонид Ильич Брежнев wrote:И деньги готовы СВОИ платить, что бы по стандартам НАТО армию переводить? Или готовы вступать в любой клуб, где что-нибудь дадут нахаляву?stenking wrote:Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
И что готовы отдать лишь бы убрать гипотетическую вероятность Путину захватить Украину? Продать земли, закабалить людей? Что еще? Может женщин молодых в бардели сдать?stenking wrote:Когда на вас напали то тут уже не до денег или принципов. Тут бы в живых остался да хоть что-то сохранить.
-
- Уже с Приветом
Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал. Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития. Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.Леонид Ильич Брежнев wrote:И что готовы отдать лишь бы убрать гипотетическую вероятность Путину захватить Украину? Продать земли, закабалить людей? Что еще? Может женщин молодых в бардели сдать?stenking wrote:Когда на вас напали то тут уже не до денег или принципов. Тут бы в живых остался да хоть что-то сохранить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
При чем тут голосование, которого не было? Порошенко на весь мир заявил, что он и так знает безо всяких референдумов, что вся до единого человека Украина против федерализации, хотя может и провести референдум, если что, но не проводит, а дальше вооружаестя чтобы бомбить и далее "согласных с ненужностью федерализации" гражданstenking wrote:Сити гёрл, это дешовый трюк. Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне в отличии от фальсификаций Крыма и тем более Ю.В. Т.е. можете конечно верить в противоположное если хотите, в России сейчас очень популярные подобные вещи - обявлять защитниками тех кто нападает, такая интересная тактика когда не просто врут а именно что меняют местами добро и зло. Навальный становится корупционером, захват Крыма - волеизъявлением народа а волеизъявление народа на майнадом - захватом власти.city_girl wrote: При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумов
Last edited by city_girl on 13 May 2015 04:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:При чем тут голосование, которого не было? Порошенко на весь мир заявил, что он и так знает безо всяких референдумов, что вся Украина против федерализации, хотя может и провести референдум, если что, но не проводит, а дальше вооружаестя чтобы бомбить и далее "согласных с ненужностью федерализации" гражданstenking wrote:Сити гёрл, это дешовый трюк. Голосование на Украине было сделанно на нормальном, проверяемом уровне в отличии от фальсификаций Крыма и тем более Ю.В. Т.е. можете конечно верить в противоположное если хотите, в России сейчас очень популярные подобные вещи - обявлять защитниками тех кто нападает, такая интересная тактика когда не просто врут а именно что меняют местами добро и зло. Навальный становится корупционером, захват Крыма - волеизъявлением народа а волеизъявление народа на майнадом - захватом власти.city_girl wrote: При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумов
Да причём тут федерализации - это не решает проблему совсем. Ну будет федерализация и что? Зависимость от Путина никуда не исчезает - он в любой момент нажимает красную кнопку и война опять. Это не решение проблемы - это дань, откуп пока царю что-то ещё не понадобилось. Притом откуп человеку который это кнопкой активно пользуется.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
вы от темы не увиливайте, речь не о феодолизации как таковой, а о том что Порошенко уже знает результаты референдума и они единогласныstenking wrote: Да причём тут федерализации - это не решает проблему совсем. Ну будет федерализация и что? Зависимость от Путина никуда не исчезает - он в любой момент нажимает красную кнопку и война опять. Это не решение проблемы - это дань, откуп пока царю что-то ещё не понадобилось.
-
- Уже с Приветом
Украина уже лет 20 как хуже СССРstenking wrote:
Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал. Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития. Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
-
- Уже с Приветом
И что? Федерализация Украины это вопрос который должны решать на Украине, там должно быть значительное движение и поддержка этих вещей, обсуждение налоговых потоков и т.д. Притом не российский вариант когда вроде как федерализация а на самом деле всё назначается в Москве а именно что независимость от центральных властей. До референдума там ещё ого-го.city_girl wrote:вы от темы не увиливайте, речь не о феодолизации как таковой, а о том что Порошенко уже знает результаты референдума и они единогласныstenking wrote: Да причём тут федерализации - это не решает проблему совсем. Ну будет федерализация и что? Зависимость от Путина никуда не исчезает - он в любой момент нажимает красную кнопку и война опять. Это не решение проблемы - это дань, откуп пока царю что-то ещё не понадобилось.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Украина все 20 лет и оставалась СССР Только в прошлом году страна смогла изменится и бросить вызов своему рабскому менталитету. Сейчас у неё появился шанс.city_girl wrote:Украина уже лет 20 как хуже СССРstenking wrote:
Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал. Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития. Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Она не была совком 20 лет, это была деградация от совка в пропасть в течение 20 лет. И кто виноват в этом? Конечно Путинstenking wrote:Украина все 20 лет и оставалась совком Только в прошлом году страна смогла изменится и бросить вызов своему рабскому менталитету. Сейчас у неё появился шанс.city_girl wrote:Украина уже лет 20 как хуже СССРstenking wrote:
-
- Уже с Приветом
Стенкинг, такие крысы, как ты (в значении street rats - ты так сам себя неоднократно называл) идеологии обычно не имеют, и иммигрантами явлаются исключительно колбасными. По закону они тоже жить хотят, только когда закон касается "обиды" их кармана, если обижать чужой карман, то это как бы нормально. Вспоминай, как ты клал в собственный карман деньги от паркинга, пока вас всех не разогнали. Ты сам про это писал. Так что не куплю я твою противностьstenking wrote:Я лично ничего, мне глубоко противна была и Россия и Украина в том совковом виде с которого я уехал.
Ой сомневаюсь. Ну т.е. говорильня конечно будет, а жизнь будет а) нищая б) без всяких переспектив для подняться в) с деградирующими научными и промышленными школамиstenking wrote:Сейчас у Украины есть небольшой шанс на достойную жизнь и европейский путь развития.
Это все пустые слова. По факту, никто ничего не хочет делать, а хочет, скажем иносказательно, что бы варенники сами в рот прыгали. И Украинская вера в демократию она сродни веры в тоже самое у прибалтийских стран, ныне нищих стран, с сумашедшей безработицей и убегающим во все стороны население. А уж как старались, и коммунистов всех вымели, и бывших КГБ-иков, и русскоговорящих одарили собачьими документами. А все равно, не выходит аленький цветочек.stenking wrote:Если она конечно выстоит перед угрозой со стороны Россией, переживёт дефолт и сможет впитать в себя западные модели развития. Война на Украине совсем не гипотетическая а очень даже реальная - мне сложно так просто сказать где есть грань между "сдаёмся" до "будем дратся". Это зависит от воли народа, от альтернатив. Путин конечно не Сталин, убивать простой народ пока не будет - но фиг его знает в какие ж**ы заведёт новый совок. Может через 20 лет это будет что-то пострашнее СССР.
-
- Уже с Приветом
Причем даже во времена, когда нефть была по 12 - 15 долларов за баррель, и Россия сама была нищей, Украинцы приезжали на работу в Россию, а не Россияне на работу на Украину.city_girl wrote:Украина уже лет 20 как хуже СССР