"Странное перемирие" - в чью пользу?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: "Странное перемирие" - в чью пользу?
Кстати, если кто пропустил, позорный военный налог на обмен валюты отменили. Обоснование официальное есть, но более вероятно, что готовят массовый вывод капитала из Украины, зачем ещё в казну отстегивать.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
вы всё ставите с ног на голову. дно потаму что случился майдан. а не наборотstenking wrote: Т.е. это не Россия которой есть ещё куда падать, на Украине уже дно. Хуже быть не будет, всё таки это не африка ( хотя даже там и поезда ходят и люди живут и зарплаты от $100 в месяц ) Про пенсии смешно. Там пенсии $90, всё. дно. Поэтому и майдан случился - страна в глубокой жопе была и 5 лет назад.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Треть это 13 млн. человек. Не верю.stenking wrote:Вы не понимаете. 3-ть страны уже в Европах/США. Не 3% а 1/3 страны.
Проблема падения в резкости. С голоду можно помереть, пока перестроишься.
И да, я думаю, что уровень профессионализма африканских правительств выше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный ... _украинцев
В мире украинская диаспора насчитывает более 20 миллионов людей, большинство из них являются гражданами Украины.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. Голода нет даже в Северной Корее. Война дорогое дело когда летают самолёты, когда страховки, когда базы и авианосцы. А согнать людей забесплатно и накормить это копейки. Старых танков тоже хватает а пальнуть с RPG стоит $20. Это себестоимость снаряда если его производить самому.brrdrr wrote:
Вам тут уже несколько человек объяснило, что война это экономическая категория в первую очередь и только во вторую всякие военные тактики и стратегии. Босоногий, безоружный солдат с пустым желудком, не солдат. Патриотизм очень быстро улетучивается при столкновении с реальностью. Тем более, что весь украинский патриотизм построен на мифах, то есть у него нет вековой базы как в России, всякие там Бородино, Сталинграды, Ленинграды, и так далее до Куликово Поля.
А патриотизм много на чём построен. Сталина на украине помнят многие. И как раскулачивали тоже. Куда не копни у каждой семьи была своя личная трагедия, кого-то посадили, кого-то расстреляли. Так что хотя с украинцев вояки конечно ещё те, тут вопрос защиты дома от новых чекистов. Враг вернулся и пришёл в их дом снова как в 30-х годах. Это новая официальная точка зрения, довольно близкая к правде по большому счёту.
Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков. Т.е. Крым, Юго-Восток, с чего это все взяли что это конец. Оставить всё как есть это значит дать России возможность в любой момент вернуть конфликт - т.е. полная зависимость от милости царя, много серьёзнее чем даже вчерашняя зависимость от газа. Или захотел Путин, не понравилось ему скажем какое-то решение Украины и всё, началася обстрел украинский войск под предлогом "они первые начали".
Last edited by stenking on 13 May 2015 01:11, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
читайте финансовые новости. Украина годами уже в пред банкротном состоянии. Почему думаете Янукович так выпрашивал кредит у Путина...piligrim77 wrote: вы всё ставите с ног на голову. дно потаму что случился майдан. а не наборот
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете, что украинцы против?stenking wrote:
Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков.
https://www.youtube.com/watch?v=AGI4TZzm3yQ
-
- Уже с Приветом
Стенкинг, российские войска на Украине покажете нам? Или как со ссылкой на документы навальному только подмигивать будете. Бугага.stenking wrote:российские войска возвращаются домой.
...
Тут тоже не так всё просто - чем больше Украина воюет, тем больше и сложнее скрывать российское участие.
Ну врать то не надо. В лучших традициях совка. Уровень жизни при Яныке был стабильно нормальным, в разы лучшим чем сейчас. А Майдан случился потому что штатам с ес надо было под контроль страну взять и устроить там кровавую кашу. Оне нагнали нацистов на майдан и те смели законно избранную демократическую власть. Под призывы вешать и резать Русских. Что и инициировало гражданскую войну.stenking wrote:Поэтому и майдан случился - страна в глубокой жопе была и 5 лет назад.
stenking wrote: Сталина на украине помнят многие. И как раскулачивали тоже. Куда не копни у каждой семьи была своя личная трагедия, кого-то посадили, кого-то расстреляли.
Сталина не только на Украине помнят. Европпа до сих пор по ночам ссытся, помнит как русские приходили по их душу. Кстате, вы так и не показали миллионы убитые Сталиным. Будьте так любезны, обоснуйте свое заявление.
stenking wrote: Враг вернулся и пришёл в их дом снова как в 30-х годах.
Это кто же враг этот, Стенкинг? Расскажите. Может это жители юго востока которые там веками жили? или жители одессы которых нацисты живьем жгли?
stenking wrote: Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков. Т.е. Крым, Юго-Восток, с чего это все взяли что это конец.
Стенкинг, обясните как мможно вернуть области если население этих областей жить в нэзалежной не хочет? И причем тут Путен? На юго востоке на люди после демонстраций прошлую весну провели реферндум и единодушно показали Киеву факушку.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.Аристарх wrote:...
Стенкинг, обясните как мможно вернуть области если население этих областей жить в нэзалежной не хочет?...
Уже не раз видел рецепты типа "Крым вернем, а крысчан вышвырнем в их любимую Рашку".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Кто-то за, кто-то против. Это нормально. Только в Россиях и Северной Корее рисуют 98%. А в мире всегда есть разные точки зрения. Если вас интересует этот вопрос то почитайте одесские форумы, газеты, посмотрите аналитику.dasilva wrote:А почему вы считаете, что украинцы против?stenking wrote:
Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.Аристарх wrote:......
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.
Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло наравне со Сталином, Гитлером. Сейчас на Украине можно сказать перемирие, но оно не решает ключевой проблемы. А проблема в том что стране нужно каким-то образом обезопасить себя от кровожадной России. Как это сделать?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А кто там должен рулить? Надо отделять личность руководителя и количество нахапанных денег от Большой Игры.stenking wrote:Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.Аристарх wrote:......
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.
Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.stenking wrote:Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.Аристарх wrote:......
Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
-
- Уже с Приветом
При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумовstenking wrote:Кто-то за, кто-то против. Это нормально. Только в Россиях и Северной Корее рисуют 98%. А в мире всегда есть разные точки зрения. Если вас интересует этот вопрос то почитайте одесские форумы, газеты, посмотрите аналитику.dasilva wrote:А почему вы считаете, что украинцы против?stenking wrote:
-
- Уже с Приветом
Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте - это система ценностей которую не нужно доказывать так же как и не нужно доказывать хуторянам что он них хотела красная армия и почему. А евреям мало интересна мотивация Гитлера.city_girl wrote: И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.
Важно то что огромная часть народа хочет жить в реальности где волеизъявление Путина не имеет никакого значения. Это нормальное естественное человеческое желание, особенно в другой стране. Но не очень понятно каким образом это можно обеспечить и гарантировать. Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же нет Стенкинг. Вы же здесь не для того чтобы что то нам, детишкам, обьяснять. Ваша задача - это генерить контент, вроде "сталин убил миллионы", а когда вас просят обосновать, вы тут же заявляете что вам это неинтерэсно. Называется это - бросить какашку на вентилятор.stenking wrote: Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал.
Ну конечно же неинтересно. Вам интересно в каждой теме талдычить что они там есть. А когда вас просят доказать, вам это мгновенно становится неинтересно.stenking wrote: Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Ага. Вот здесь очень. Только для начала а) обьясните откуда у вас это знание и б) значительная часть это сколько процентов и как они подсчитаны. Ждем, время пошло.stenking wrote:Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины,
Стенкинг, не надо юлить. Вам вопросы задали. Придется ответить. Не получится писать тут только что вам вздумается и не отвечать за свои слова.stenking wrote:Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине
И не надо, вас об этом никто не спрашивал. Вас спросили как быть с украинцами юго восотка которые решали свою судьбу, вы в ответ стали делать нырки в сторону от темы и нести какую то пургу про детей.stenking wrote:а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять,
На вопросы ответьте, Стенкинг. И ссылку на сайт с документами дайте.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...