"Странное перемирие" - в чью пользу?

ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: "Странное перемирие" - в чью пользу?

Post by ReactoR »

Кстати, если кто пропустил, позорный военный налог на обмен валюты отменили. Обоснование официальное есть, но более вероятно, что готовят массовый вывод капитала из Украины, зачем ещё в казну отстегивать.
Мир это Выхухоль.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote: Т.е. это не Россия которой есть ещё куда падать, на Украине уже дно. Хуже быть не будет, всё таки это не африка ( хотя даже там и поезда ходят и люди живут и зарплаты от $100 в месяц ) Про пенсии смешно. Там пенсии $90, всё. дно. Поэтому и майдан случился - страна в глубокой жопе была и 5 лет назад.
вы всё ставите с ног на голову. дно потаму что случился майдан. а не наборот
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

adb wrote:
stenking wrote:Вы не понимаете. 3-ть страны уже в Европах/США. Не 3% а 1/3 страны.
Треть это 13 млн. человек. Не верю.
Проблема падения в резкости. С голоду можно помереть, пока перестроишься.
И да, я думаю, что уровень профессионализма африканских правительств выше.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный ... _украинцев
В мире украинская диаспора насчитывает более 20 миллионов людей, большинство из них являются гражданами Украины.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

brrdrr wrote:
Вам тут уже несколько человек объяснило, что война это экономическая категория в первую очередь и только во вторую всякие военные тактики и стратегии. Босоногий, безоружный солдат с пустым желудком, не солдат. Патриотизм очень быстро улетучивается при столкновении с реальностью. Тем более, что весь украинский патриотизм построен на мифах, то есть у него нет вековой базы как в России, всякие там Бородино, Сталинграды, Ленинграды, и так далее до Куликово Поля.
Вы ошибаетесь. Голода нет даже в Северной Корее. Война дорогое дело когда летают самолёты, когда страховки, когда базы и авианосцы. А согнать людей забесплатно и накормить это копейки. Старых танков тоже хватает а пальнуть с RPG стоит $20. Это себестоимость снаряда если его производить самому.

А патриотизм много на чём построен. Сталина на украине помнят многие. И как раскулачивали тоже. Куда не копни у каждой семьи была своя личная трагедия, кого-то посадили, кого-то расстреляли. Так что хотя с украинцев вояки конечно ещё те, тут вопрос защиты дома от новых чекистов. Враг вернулся и пришёл в их дом снова как в 30-х годах. Это новая официальная точка зрения, довольно близкая к правде по большому счёту.

Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков. Т.е. Крым, Юго-Восток, с чего это все взяли что это конец. Оставить всё как есть это значит дать России возможность в любой момент вернуть конфликт - т.е. полная зависимость от милости царя, много серьёзнее чем даже вчерашняя зависимость от газа. Или захотел Путин, не понравилось ему скажем какое-то решение Украины и всё, началася обстрел украинский войск под предлогом "они первые начали".
Last edited by stenking on 13 May 2015 01:11, edited 2 times in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

piligrim77 wrote: вы всё ставите с ног на голову. дно потаму что случился майдан. а не наборот
читайте финансовые новости. Украина годами уже в пред банкротном состоянии. Почему думаете Янукович так выпрашивал кредит у Путина...
Бога нет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

stenking wrote:
Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков.
А почему вы считаете, что украинцы против?

https://www.youtube.com/watch?v=AGI4TZzm3yQ
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote:российские войска возвращаются домой.
...
Тут тоже не так всё просто - чем больше Украина воюет, тем больше и сложнее скрывать российское участие.
Стенкинг, российские войска на Украине покажете нам? Или как со ссылкой на документы навальному только подмигивать будете. Бугага.
stenking wrote:Поэтому и майдан случился - страна в глубокой жопе была и 5 лет назад.
Ну врать то не надо. В лучших традициях совка. Уровень жизни при Яныке был стабильно нормальным, в разы лучшим чем сейчас. А Майдан случился потому что штатам с ес надо было под контроль страну взять и устроить там кровавую кашу. Оне нагнали нацистов на майдан и те смели законно избранную демократическую власть. Под призывы вешать и резать Русских. Что и инициировало гражданскую войну.
stenking wrote: Сталина на украине помнят многие. И как раскулачивали тоже. Куда не копни у каждой семьи была своя личная трагедия, кого-то посадили, кого-то расстреляли.

Сталина не только на Украине помнят. Европпа до сих пор по ночам ссытся, помнит как русские приходили по их душу. Кстате, вы так и не показали миллионы убитые Сталиным. Будьте так любезны, обоснуйте свое заявление.
stenking wrote: Враг вернулся и пришёл в их дом снова как в 30-х годах.

Это кто же враг этот, Стенкинг? Расскажите. Может это жители юго востока которые там веками жили? или жители одессы которых нацисты живьем жгли?
stenking wrote: Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков. Т.е. Крым, Юго-Восток, с чего это все взяли что это конец.

Стенкинг, обясните как мможно вернуть области если население этих областей жить в нэзалежной не хочет? И причем тут Путен? На юго востоке на люди после демонстраций прошлую весну провели реферндум и единодушно показали Киеву факушку.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Аристарх wrote:...
Стенкинг, обясните как мможно вернуть области если население этих областей жить в нэзалежной не хочет?...
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.
Уже не раз видел рецепты типа "Крым вернем, а крысчан вышвырнем в их любимую Рашку".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

dasilva wrote:
stenking wrote:
Притом народ очень даже понимает что воевать необходимо. Притом не потому что нужно обратно возвращать области и защищать свои граждан - что это обязанность любой власти, просто нет выхода, нет никаких гарантий что завтра Путин не захочет зановоросить Одессу например, Харьков.

Кто-то за, кто-то против. Это нормально. Только в Россиях и Северной Корее рисуют 98%. А в мире всегда есть разные точки зрения. Если вас интересует этот вопрос то почитайте одесские форумы, газеты, посмотрите аналитику.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote:......
Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.

Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло наравне со Сталином, Гитлером. Сейчас на Украине можно сказать перемирие, но оно не решает ключевой проблемы. А проблема в том что стране нужно каким-то образом обезопасить себя от кровожадной России. Как это сделать?
Бога нет.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

stenking wrote:
Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал. Для этого есть детские садики и воспитатели, книги в конце концов. Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины, если вам интересно послушать так сказать альтернативное видение ситуации и поговорить о способах решения конфликта.

Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
А кто там должен рулить? Надо отделять личность руководителя и количество нахапанных денег от Большой Игры.
Не те цели держали на прицеле.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:

Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять, в системе ценностей многих людей Путин это такое же зло на равне со Сталином, Гитлером.
И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
dasilva wrote:
stenking wrote:

Кто-то за, кто-то против. Это нормально. Только в Россиях и Северной Корее рисуют 98%. А в мире всегда есть разные точки зрения. Если вас интересует этот вопрос то почитайте одесские форумы, газеты, посмотрите аналитику.
При этом только украинский президент знает и объявлят результаты "мнения народа" еще до всех голосований и референдумов
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: И в чем же его такое зло, если это украинские граждане воровали, ломали, давали взятки, убивали, жгли, бомбили своих же украинцев.
Обсуждения зла Путина неважно в данном контексте - это система ценностей которую не нужно доказывать так же как и не нужно доказывать хуторянам что он них хотела красная армия и почему. А евреям мало интересна мотивация Гитлера.
Важно то что огромная часть народа хочет жить в реальности где волеизъявление Путина не имеет никакого значения. Это нормальное естественное человеческое желание, особенно в другой стране. Но не очень понятно каким образом это можно обеспечить и гарантировать. Страна уже даже готова в Нато вступить если это поможет.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

stenking wrote: Мне не интересно как детишкам обьяснять вам кто такой Сталин, что он делал.
Ну конечно же нет Стенкинг. Вы же здесь не для того чтобы что то нам, детишкам, обьяснять. Ваша задача - это генерить контент, вроде "сталин убил миллионы", а когда вас просят обосновать, вы тут же заявляете что вам это неинтерэсно. Называется это - бросить какашку на вентилятор.
stenking wrote: Обсуждать если ли российские солдаты на Ю.В. Украины или нет мне тоже абсолютно не интересно.
Ну конечно же неинтересно. Вам интересно в каждой теме талдычить что они там есть. А когда вас просят доказать, вам это мгновенно становится неинтересно.
stenking wrote:Я максимум могу обьяснить позицию значительной части народа Украины,
Ага. Вот здесь очень. Только для начала а) обьясните откуда у вас это знание и б) значительная часть это сколько процентов и как они подсчитаны. Ждем, время пошло.
stenking wrote:Проблема не в том что нужно что-то возвращать а как Украине
Стенкинг, не надо юлить. Вам вопросы задали. Придется ответить. Не получится писать тут только что вам вздумается и не отвечать за свои слова.
stenking wrote:а как Украине сделать так что бы Путин не мог там рулить. Почему это нужно делать, я тоже не хочу объяснять,
И не надо, вас об этом никто не спрашивал. Вас спросили как быть с украинцами юго восотка которые решали свою судьбу, вы в ответ стали делать нырки в сторону от темы и нести какую то пургу про детей.

На вопросы ответьте, Стенкинг. И ссылку на сайт с документами дайте.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...

Return to “Украина”