piligrim77 писал(а):вы тюремный жаргон имеете в виду?
не совсем, в тюремном жаргоне это означает пассивного, часто ставшим таким, потому что его опустили.
они не являются геями, потому что наврядли им это нравится.
ну конечно геев в тюрьме опускают.
а в мирной жизни - это наверное черта характера, за которую на зоне опускают. так что всёже слово применяют правильно.
perasperaadastra писал(а):Я про геев (ака "голубых") услышал во дворе от других где-то в 11-12 лет. И, кажется, мои сверстники узнали раньше меня. В качестве примера приводился Фредди Меркури.
А вы в каком возрасте примерно узнали про гомосексуалистов?
не помню как и когда я услышал
зато у нас во дворе того кто рассказывал в этомже и обвиняли, что вообщем отчасти логично.
того кто начал такой разговор - сталибы звать геем.
perasperaadastra писал(а):А вы в каком возрасте примерно узнали про гомосексуалистов?
я задумался.... а почему вы спрашиваете?
Mariska писал(а):Китайцы решают проблему комплексно: "одна семья, один ребёнок".
хороший способ снижения населения. вот только канаду это не волнует..... хотя......
В Канаде решили извести белого человека, индусы и прочие плодятся в Канаде как крысы. Но ой не скоро они затмят собой белых, белые тоже плодятся, поэтому и ввели эту программу, она не ударит по цветному населению, они более консервативны, а вот среди белых геев станет больше, а рождаемость упадёт.
А вот в Индии, несмотря на то что срана вообщемто консервативна, как ни странно гомосятина очень сильно распространена. именно гомосятина, а не гомосексуализм. Любому человеку нужно тепло и ласка, а бабы там не дают, замуж за бедных не стремятся. вот и сходятся индусики между собой, могут даже спать в обнимочку, но не присовывая друг-другу, не всем это нравится.