Новый Sex-ed carriculum

Ответить
Eastern
Уже с Приветом

Re: Новый Sex-ed carriculum

Сообщение Eastern »

BudWizzard писал(а): guys are better in powerlifting and girls are better in dancing оказывается стереотипы с которыми нужно бороться...
Что вас так возмущает? Да, это таки стереотипы. Вы хотите чтобы ваш ребёнок мыслил стереотипами?
И кстати при прочих равных (возраст, рост, вес, уровень физ подготовки) - у женщин нижняя часть тела сильнее чем у мужчин.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

veniki писал(а):
piligrim77 писал(а):по вашему те кто вносят изменения в школную программу являются геями? я уверен что там нету ни одного гея
дадада, только они называются немного другим словом, которое почемуто часто неправильно ассоциируют с геями.
вы тюремный жаргон имеете в виду?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Eden писал(а):
perasperaadastra писал(а):Вот ссылка на предмет спора:
http://www.edu.gov.on.ca/eng/curriculum ... th1to8.pdf

Каждый может сделать поиск по "anal пробел" или "sex пробел" и посмотреть, о чем идет речь.
вы что, хотите что бы мы читали то что мы комментируем? :shock:

http://www.thebeaverton.com/national/it ... -about-sex
Отлично сказано! :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

veniki писал(а):
perasperaadastra писал(а):А к 12 годам, когда начинаются подростковые заскоки, про геев знают уже все, независимо от того
странно а я не знал.
тогда правда небыло интернета и даже в газете спид-инфо про такое не писали
Я про геев (ака "голубых") услышал во дворе от других где-то в 11-12 лет. И, кажется, мои сверстники узнали раньше меня. В качестве примера приводился Фредди Меркури.

А вы в каком возрасте примерно узнали про гомосексуалистов?
Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Сообщение Mariska »

Вам сюда, товариши: Как легализовать что угодно.

По теме вопроса: до середины 70х гомосексуализм считался девиацией, о чём были соответствущие записи в медицинской энциклопедии.
Теперь уже нет. Так что верной дорогой идём, товарищи.
Китайцы решают проблему комплексно: "одна семья, один ребёнок". В обществе, где вовсю резвятся зелёные либеральные эльфы, сие невозможно. Ну, а что будет дальше -- истории уже известно на многочисленных примерах.
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

piligrim77 писал(а):вы тюремный жаргон имеете в виду?
не совсем, в тюремном жаргоне это означает пассивного, часто ставшим таким, потому что его опустили.
они не являются геями, потому что наврядли им это нравится.
ну конечно геев в тюрьме опускают.

а в мирной жизни - это наверное черта характера, за которую на зоне опускают. так что всёже слово применяют правильно.
perasperaadastra писал(а):Я про геев (ака "голубых") услышал во дворе от других где-то в 11-12 лет. И, кажется, мои сверстники узнали раньше меня. В качестве примера приводился Фредди Меркури.
А вы в каком возрасте примерно узнали про гомосексуалистов?
не помню как и когда я услышал
зато у нас во дворе того кто рассказывал в этомже и обвиняли, что вообщем отчасти логично.
того кто начал такой разговор - сталибы звать геем.
perasperaadastra писал(а):А вы в каком возрасте примерно узнали про гомосексуалистов?
я задумался.... а почему вы спрашиваете? :nono#:
Mariska писал(а):Китайцы решают проблему комплексно: "одна семья, один ребёнок".
хороший способ снижения населения. вот только канаду это не волнует..... хотя......
В Канаде решили извести белого человека, индусы и прочие плодятся в Канаде как крысы. Но ой не скоро они затмят собой белых, белые тоже плодятся, поэтому и ввели эту программу, она не ударит по цветному населению, они более консервативны, а вот среди белых геев станет больше, а рождаемость упадёт.

А вот в Индии, несмотря на то что срана вообщемто консервативна, как ни странно гомосятина очень сильно распространена. именно гомосятина, а не гомосексуализм. Любому человеку нужно тепло и ласка, а бабы там не дают, замуж за бедных не стремятся. вот и сходятся индусики между собой, могут даже спать в обнимочку, но не присовывая друг-другу, не всем это нравится.
BudWizzard
Уже с Приветом

Сообщение BudWizzard »

Eastern писал(а):
BudWizzard писал(а): guys are better in powerlifting and girls are better in dancing оказывается стереотипы с которыми нужно бороться...
Что вас так возмущает? Да, это таки стереотипы. Вы хотите чтобы ваш ребёнок мыслил стереотипами?
И кстати при прочих равных (возраст, рост, вес, уровень физ подготовки) - у женщин нижняя часть тела сильнее чем у мужчин.
Я хочу чтобы мой ребенок понимал что стереотипы существовали, существуют, и будут существовать и относится к ним нужно как стереотипам, как к чему-то обобщённому, можно разделять, можно не разделять, но нельзя ставить в упрек никому лично. А любая борьба обусловлена тем, что борющейся может напороться на начало свободы другого человека. Вы себе представляете, что где-то в Онтарио, кто-то косо посмотрит на девочку, если она занимается поуэрлифтингом?
"America is not a country, it's a business..."
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

veniki

ваши посты в этой теме насквозь пронизаны нетерпимостью и ненавистью. читать это очень неприятно
KotKot
Уже с Приветом

Сообщение KotKot »

piligrim77 писал(а):veniki

ваши посты в этой теме насквозь пронизаны нетерпимостью и ненавистью. читать это очень неприятно
А мне обыдно, когда о зоофилах отзываются с нетерпимостью. Куда можно пожаловаться?
Из своей головы не эмигрируешь.
Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Сообщение Mariska »

piligrim77 писал(а):venikiваши посты в этой теме насквозь пронизаны нетерпимостью и ненавистью. читать это очень неприятно
О, ещё один месье-теоретик. :D

Товарищ, когда у вас лично будет трое детей, которые будут учиться в любой в онтарийской начальной школе, тогда с вами можно будет продолжать предметную дискуссию.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Mariska писал(а):
piligrim77 писал(а):venikiваши посты в этой теме насквозь пронизаны нетерпимостью и ненавистью. читать это очень неприятно

Товарищ, когда у вас лично будет трое детей, которые будут учиться в любой в онтарийской начальной школе, тогда с вами можно будет продолжать предметную дискуссию.
обязательно три? а если есть один и учится в онтарийской начальной школе то не катит?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

veniki писал(а):
Mariska писал(а):Китайцы решают проблему комплексно: "одна семья, один ребёнок".
хороший способ снижения населения. вот только канаду это не волнует..... хотя......
В Канаде решили извести белого человека, индусы и прочие плодятся в Канаде как крысы. Но ой не скоро они затмят собой белых, белые тоже плодятся, поэтому и ввели эту программу, она не ударит по цветному населению, они более консервативны, а вот среди белых геев станет больше, а рождаемость упадёт.
Товарищ, вы в какой параллельной реальности живёте? Рождаемость среди белых в Канаде и так ниже плинтуса.
Даже с огромнейшим вкладом индусов, средний индекс фертильности 1,6. Чуть выше порога воспроизводства населения.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

piligrim77 писал(а):
Mariska писал(а):
обязательно три? а если есть один и учится в онтарийской начальной школе то не катит?
Ну, с тремя выборка репрезентативнее :)
Ну, ок, раз месье практик, ответье себе честно на вопрос (себе, здесь не обязательно). Вы хотите, чтобы вашего ребёнка просвещали подобным образом и чтобы он стал геем? Или в мечтах всё-таки лужайка, и внуки?
http://matveychev-oleg.livejournal.com/236707.html (извините, за ЖЖ, его гугль первым выдаёт)
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Mariska писал(а):
piligrim77 писал(а):
Mariska писал(а):
Ну, с тремя выборка репрезентативнее :)
Ну, ок, раз месье практик, ответье себе честно на вопрос (себе, здесь не обязательно). Вы хотите, чтобы вашего ребёнка просвещали подобным образом и чтобы он стал геем? Или в мечтах всё-таки лужайка, и внуки?
http://matveychev-oleg.livejournal.com/236707.html (извините, за ЖЖ, его гугль первым выдаёт)
а с десятью выборка будет еще репрезентативнее :)
чтобы просвещали не хочу но в наше время, время интернета, он все равно обо всем узнает
мне кажется от этого не зависит. раньше в школах ничего не расказывали, так геев не было что ли?
если мальчика тянет к девочкам то сколько ему про геев не расказывай его все равно будет тянуть только к девочкам.
ЖЖ у меня на работе заблокирован
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

piligrim77 писал(а):если мальчика тянет к девочкам то сколько ему про геев не расказывай его все равно будет тянуть только к девочкам.
Сие неверно, сударь. Подросткам свойственно протестовать.
Медицинские энциклопедии до 70х годов утверждают, что подобная девиация косит около 4%.
Их гораздо больше, чем 4%. Остальное -- мода и окружение.
piligrim77 писал(а):ЖЖ у меня на работе заблокирован
Наслаждайтесь
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»