![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Komissar
1) Откуда Вы знаете кто из них надёжнее ? У меня например негативный опыт с большими банками (Citi, BoA) и положительный с кредитными союзами (DCU).Херовимчик wrote:брали там где надежнее, рейт был чуть выше, но зато с гарантией
1)Ну может работали с ними раньше?metaller wrote:1) Откуда Вы знаете кто из них надёжнее ? У меня например негативный опыт с большими банками (Citi, BoA) и положительный с кредитными союзами (DCU).Херовимчик wrote:брали там где надежнее, рейт был чуть выше, но зато с гарантией
2) Вы же деньги занимате, а не кладёте на депозит. Что Вам их надёжность ?
"надежнее" в данном контексте, кто гарантированно даст. В нашем случае это был мелкий CU, в котором у нас все основные счета + предыдущие и текущие кредиты.metaller wrote:1) Откуда Вы знаете кто из них надёжнее ? У меня например негативный опыт с большими банками (Citi, BoA) и положительный с кредитными союзами (DCU).Херовимчик wrote:брали там где надежнее, рейт был чуть выше, но зато с гарантией
2) Вы же деньги занимате, а не кладёте на депозит. Что Вам их надёжность ?
можно иметь все документы готовыми, а агент будет тормозить - не отвечать на звонки и письма, по несколько дней каждую бумажку подписывать, и т.д. и т.п. Мы последний раз пошли с другими как раз по этой причине. Новый агент все делал быстро и четко, всегда был доступен для связи и сообщал о дополнительных требованиях в течении часа.Evgen wrote:Ну риск по-моему только один. Потерять $500 депозит за апрейзал, если не пойдете с этим лендером, который начинает крутить мозги. Помогает от этого lock your rate and have all your documents handy. All tax returns, w2's, 1099's, pay slips, bank statements etc. Если инком хорошо докумнетирован, вам залокают рейт за день или даже быстрее. Когда рейт локнут, лендер ничего вкрутить туда уже не сможет.
Но даже апрейзал депозит можно получить назад, если апрейзал не сделан.
Ну а теперь представьте, что у вас было намного больше доков и вероятности получить что-то не так гораздо выше.Krys-Krys wrote:Всякое может быть. Например у меня на работе не правильно указали в employment verification сколько я заработала за прошлый год, и это сумма не сошлась с той что была в W-2, это конечно исправили но это заняло тоже не мало времени с учетом тормазнутости обоих сторон. А срок идет. Дедлайн по контракту.
Мы просили extension у продавца 2 раза. Нас могли еще в 1й раз послать и продать дом кому другому кто например дал апосля лучше оффер.
Ренталы тоже были. Лучше сразу застрелицца чем все собрать.Kolombina wrote: Например, если есть ренталы, нужно предоставлять все HOA информацию, таксы, историю платежей с кансельнутыми чеками, договоры етс етс.
Если перевалило за 1-е число месяца, должны апдейтнуть.
Это точно ))Krys-Krys wrote:Лучше сразу застрелицца чем все собрать.
Мы писали около 10 объяснительных.Kolombina wrote:мой хороший товарищ должен был писать объяснительную, почему он покупает дом стоимостью меньше его годового дохода. Как пример одного из дурацких запросов ))