Вы видимо не в курсе, что постиндустриальной Канаде на одного представителя гегемона приходится 4 представителя около-офисного планктона. И пока планктон в норме - гегемон никого не волнует.Mariska писал(а): Ага, д'Артаньян, буквально. Теории средней температуры по больнице ваши эсерские убеждения не отменяют. 10и процентам отягощенных образованием тоже спокойнее, когда гегемон сыт и доволен.
А вот правда в каких-то дебатах ляпнули, что политика консерво направлена на улучшение жизни 15% самых богатых канадцев. Вот пока гегемон не пошёл пулеметы в огороде выкапывать консервов бы сменить надо. Во избежание.
Выборы, выборы, кандидаты --
- Boriskin
- Уже с Приветом
Re: Выборы, выборы, кандидаты --
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
вам нимб не жмет?Boriskin писал(а): При этом я не собираюсь каятся в том, что я такой умный и весь из себя выдающийся, а средний канадец не имеет даже эквивалента бакалавра - это не мои проблемы. Да и вообще, таких далеких, как я - примерно 10% канадского населения.

Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- Boriskin
- Уже с Приветом
Ты знаешь, нет. Вот кепка, привезенная из Французских Альп - маловата, а нимб - в самый раз.piligrim77 писал(а):вам нимб не жмет?Boriskin писал(а): При этом я не собираюсь каятся в том, что я такой умный и весь из себя выдающийся, а средний канадец не имеет даже эквивалента бакалавра - это не мои проблемы. Да и вообще, таких далеких, как я - примерно 10% канадского населения.

ЗЫ Но вообще, я бы рекомендовал ознакомиться с тем, кто именно населяет Канаду, раз уж приходится тут жить.

-
- Уже с Приветом
Выборы, выборы, кандидаты --
Гегемон в канаде притти мач тэкэн кер офMariska писал(а):Странные у вас представления о жизниBoriskin писал(а):Надо ж в разделе жисть поддерживать.Mariska писал(а):Вам, сударь, просто хочется спорить ради спора.![]()
Ага, д'Артаньян, буквальноBoriskin писал(а):При этом я не собираюсь каятся в том, что я такой умный и весь из себя выдающийся, а средний канадец не имеет даже эквивалента бакалавра - это не мои проблемы. Да и вообще, таких далеких, как я - примерно 10% канадского населения.Вы, сударь, просто страшно далеки от народа, как эсеры примерно.. Теории средней температуры по больнице ваши эсерские убеждения не отменяют. 10и процентам отягощенных образованием тоже спокойнее, когда гегемон сыт и доволен.
А вот правда в каких-то дебатах ляпнули, что политика консерво направлена на улучшение жизни 15% самых богатых канадцев. Вот пока гегемон не пошёл пулеметы в огороде выкапывать консервов бы сменить надо. Во избежание.
Дешевая бормотуха доступная трава, медицина, фактическое отсутствие безработицы ну и вэлфер
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
не хочу лишний раз растраиватьсяBoriskin писал(а):Ты знаешь, нет. Вот кепка, привезенная из Французских Альп - маловата, а нимб - в самый раз.piligrim77 писал(а):вам нимб не жмет?Boriskin писал(а): При этом я не собираюсь каятся в том, что я такой умный и весь из себя выдающийся, а средний канадец не имеет даже эквивалента бакалавра - это не мои проблемы. Да и вообще, таких далеких, как я - примерно 10% канадского населения.
ЗЫ Но вообще, я бы рекомендовал ознакомиться с тем, кто именно населяет Канаду, раз уж приходится тут жить.

Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Я как-то глянул на статистику доходов населения, и очень удивился. Мне сложно представить, как люди выплачивают ипотеку в Торонто при доходе меньше 140к на одного или 200к на двоих (без детей). Для меня на данный момент 140к это доход (до налогов), с которым я, скорее всего, решился бы купить дом. В зависимости от роста цен на дома, завтра это число будет больше. По статистике 140к это где-то выше top 5%. А ведь есть куча профессий, где больше 60к в принципе не платят, но люди берут ипотеку.
-
- Уже с Приветом
- Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
*в сторону* Зануда.Boriskin писал(а):Вы видимо не в курсе, что постиндустриальной Канаде на одного представителя гегемона приходится 4 представителя около-офисного планктона. И пока планктон в норме - гегемон никого не волнует.Mariska писал(а): Ага, д'Артаньян, буквально. Теории средней температуры по больнице ваши эсерские убеждения не отменяют. 10и процентам отягощенных образованием тоже спокойнее, когда гегемон сыт и доволен.
Офисный планктон без образования, тоже пулеметы в огороде держит. На случай бурного веселья. Или вы в америку с привета вообще не ходите?
Это и есть нынешний постиндустриальный гегемон. Дешевое бухло и доступная трава могут и закончиться.
-
- Уже с Приветом
- Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Да легко. Во-первых, её выплачивать никто не собирается, а во-вторых, все надеются через 30 лет это продать в 5-10 раз дороже.perasperaadastra писал(а):Я как-то глянул на статистику доходов населения, и очень удивился. Мне сложно представить, как люди выплачивают ипотеку в Торонто при доходе меньше 140к на одного или 200к на двоих (без детей). Для меня на данный момент 140к это доход (до налогов), с которым я, скорее всего, решился бы купить дом. В зависимости от роста цен на дома, завтра это число будет больше. По статистике 140к это где-то выше top 5%. А ведь есть куча профессий, где больше 60к в принципе не платят, но люди берут ипотеку.
А вам, сударь, скромнее надо быть

- perasperaadastra
- Уже с Приветом
так потому НДП и набрали кучу голосов в прошлый раз. (к предыдущ сообщению)
Мне не скромнее нужно быть, а наоборот. 140к для меня это пока что только цель на следующий год. А как там получится нужно еще посмотреть.
Мне не скромнее нужно быть, а наоборот. 140к для меня это пока что только цель на следующий год. А как там получится нужно еще посмотреть.
- Boriskin
- Уже с Приветом
Место, сестра, место!Mariska писал(а): Дешевое бухло и доступная трава могут и закончиться.

- Boriskin
- Уже с Приветом
Берут потому что проценты низкие (пока) и потому что ожидают, что жилье будет расти и дальше (Торонто и Ван), соответственно у людей возникает ощущение, что никакого риска нет. Что поделать, не все даже слышали о Irrational Exuberance, не говоря уж о том, чтобы прочесть.perasperaadastra писал(а):Я как-то глянул на статистику доходов населения, и очень удивился. Мне сложно представить, как люди выплачивают ипотеку в Торонто при доходе меньше 140к на одного или 200к на двоих (без детей). Для меня на данный момент 140к это доход (до налогов), с которым я, скорее всего, решился бы купить дом. В зависимости от роста цен на дома, завтра это число будет больше. По статистике 140к это где-то выше top 5%. А ведь есть куча профессий, где больше 60к в принципе не платят, но люди берут ипотеку.
- Boriskin
- Уже с Приветом
Ну что, откроем тотализатор - победит завтра NDP в Альберте или нет? Неплохо было бы пнуть привычносидящих по жопе с пролежнями... 

- perasperaadastra
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, NDP в Альберте это оксюморон.
Максимум -- миноритарное правительство.
-
- Уже с Приветом
PC нагадили так что народ начал голосоват' за NDPMariska писал(а):Не, NDP в Альберте это оксюморон.
real time update shows so far that NDP leads
http://www.cbc.ca/includes/provincialel ... dashboard/
and pre-election analysis shown that they will lead as well
http://www.threehundredeight.com/