Выборы, выборы, кандидаты --

Ответить
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Выборы, выборы, кандидаты --

Сообщение Boriskin »

Mariska писал(а): Ага, д'Артаньян, буквально :). Теории средней температуры по больнице ваши эсерские убеждения не отменяют. 10и процентам отягощенных образованием тоже спокойнее, когда гегемон сыт и доволен.
А вот правда в каких-то дебатах ляпнули, что политика консерво направлена на улучшение жизни 15% самых богатых канадцев. Вот пока гегемон не пошёл пулеметы в огороде выкапывать консервов бы сменить надо. Во избежание.
Вы видимо не в курсе, что постиндустриальной Канаде на одного представителя гегемона приходится 4 представителя около-офисного планктона. И пока планктон в норме - гегемон никого не волнует.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Boriskin писал(а): При этом я не собираюсь каятся в том, что я такой умный и весь из себя выдающийся, а средний канадец не имеет даже эквивалента бакалавра - это не мои проблемы. Да и вообще, таких далеких, как я - примерно 10% канадского населения.
вам нимб не жмет? :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

piligrim77 писал(а):
Boriskin писал(а): При этом я не собираюсь каятся в том, что я такой умный и весь из себя выдающийся, а средний канадец не имеет даже эквивалента бакалавра - это не мои проблемы. Да и вообще, таких далеких, как я - примерно 10% канадского населения.
Ты знаешь, нет. Вот кепка, привезенная из Французских Альп - маловата, а нимб - в самый раз. 8)

ЗЫ Но вообще, я бы рекомендовал ознакомиться с тем, кто именно населяет Канаду, раз уж приходится тут жить. :wink:
GoblinNY
Уже с Приветом

Выборы, выборы, кандидаты --

Сообщение GoblinNY »

Mariska писал(а):
Boriskin писал(а):
Mariska писал(а):Вам, сударь, просто хочется спорить ради спора.
Надо ж в разделе жисть поддерживать. 8)
Странные у вас представления о жизни :)
Boriskin писал(а):
Вы, сударь, просто страшно далеки от народа, как эсеры примерно.
При этом я не собираюсь каятся в том, что я такой умный и весь из себя выдающийся, а средний канадец не имеет даже эквивалента бакалавра - это не мои проблемы. Да и вообще, таких далеких, как я - примерно 10% канадского населения.
Ага, д'Артаньян, буквально :). Теории средней температуры по больнице ваши эсерские убеждения не отменяют. 10и процентам отягощенных образованием тоже спокойнее, когда гегемон сыт и доволен.
А вот правда в каких-то дебатах ляпнули, что политика консерво направлена на улучшение жизни 15% самых богатых канадцев. Вот пока гегемон не пошёл пулеметы в огороде выкапывать консервов бы сменить надо. Во избежание.
Гегемон в канаде притти мач тэкэн кер оф
Дешевая бормотуха доступная трава, медицина, фактическое отсутствие безработицы ну и вэлфер

Sent from my iPhone using Tapatalk
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Boriskin писал(а):
piligrim77 писал(а):
Ты знаешь, нет. Вот кепка, привезенная из Французских Альп - маловата, а нимб - в самый раз. 8)

ЗЫ Но вообще, я бы рекомендовал ознакомиться с тем, кто именно населяет Канаду, раз уж приходится тут жить. :wink:
не хочу лишний раз растраиваться :sadcry:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Я как-то глянул на статистику доходов населения, и очень удивился. Мне сложно представить, как люди выплачивают ипотеку в Торонто при доходе меньше 140к на одного или 200к на двоих (без детей). Для меня на данный момент 140к это доход (до налогов), с которым я, скорее всего, решился бы купить дом. В зависимости от роста цен на дома, завтра это число будет больше. По статистике 140к это где-то выше top 5%. А ведь есть куча профессий, где больше 60к в принципе не платят, но люди берут ипотеку.
Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Сообщение Mariska »

Boriskin писал(а):
Mariska писал(а): Ага, д'Артаньян, буквально :). Теории средней температуры по больнице ваши эсерские убеждения не отменяют. 10и процентам отягощенных образованием тоже спокойнее, когда гегемон сыт и доволен.
Вы видимо не в курсе, что постиндустриальной Канаде на одного представителя гегемона приходится 4 представителя около-офисного планктона. И пока планктон в норме - гегемон никого не волнует.
*в сторону* Зануда.

Офисный планктон без образования, тоже пулеметы в огороде держит. На случай бурного веселья. Или вы в америку с привета вообще не ходите?

Это и есть нынешний постиндустриальный гегемон. Дешевое бухло и доступная трава могут и закончиться.
Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Сообщение Mariska »

perasperaadastra писал(а):Я как-то глянул на статистику доходов населения, и очень удивился. Мне сложно представить, как люди выплачивают ипотеку в Торонто при доходе меньше 140к на одного или 200к на двоих (без детей). Для меня на данный момент 140к это доход (до налогов), с которым я, скорее всего, решился бы купить дом. В зависимости от роста цен на дома, завтра это число будет больше. По статистике 140к это где-то выше top 5%. А ведь есть куча профессий, где больше 60к в принципе не платят, но люди берут ипотеку.
Да легко. Во-первых, её выплачивать никто не собирается, а во-вторых, все надеются через 30 лет это продать в 5-10 раз дороже.

А вам, сударь, скромнее надо быть :) 140К до налогов -- это контингент консервов. Во всяком случае, они так считают. А вот как пойдём и за либеров проголосуем. Вот тогда и похохочем.
perasperaadastra
Уже с Приветом

так потому НДП и набрали кучу голосов в прошлый раз. (к предыдущ сообщению)

Мне не скромнее нужно быть, а наоборот. 140к для меня это пока что только цель на следующий год. А как там получится нужно еще посмотреть.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Mariska писал(а): Дешевое бухло и доступная трава могут и закончиться.
Место, сестра, место! :lol:
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

perasperaadastra писал(а):Я как-то глянул на статистику доходов населения, и очень удивился. Мне сложно представить, как люди выплачивают ипотеку в Торонто при доходе меньше 140к на одного или 200к на двоих (без детей). Для меня на данный момент 140к это доход (до налогов), с которым я, скорее всего, решился бы купить дом. В зависимости от роста цен на дома, завтра это число будет больше. По статистике 140к это где-то выше top 5%. А ведь есть куча профессий, где больше 60к в принципе не платят, но люди берут ипотеку.
Берут потому что проценты низкие (пока) и потому что ожидают, что жилье будет расти и дальше (Торонто и Ван), соответственно у людей возникает ощущение, что никакого риска нет. Что поделать, не все даже слышали о Irrational Exuberance, не говоря уж о том, чтобы прочесть.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Ну что, откроем тотализатор - победит завтра NDP в Альберте или нет? Неплохо было бы пнуть привычносидящих по жопе с пролежнями... 8)
perasperaadastra
Уже с Приветом

NDP в Алберте??? Главное, чтоб не Wildrose, и уже хорошо будет! :)
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Не, NDP в Альберте это оксюморон.
Максимум -- миноритарное правительство.
sondo
Уже с Приветом

Сообщение sondo »

Mariska писал(а):Не, NDP в Альберте это оксюморон.
Максимум -- миноритарное правительство.
PC нагадили так что народ начал голосоват' за NDP

real time update shows so far that NDP leads
http://www.cbc.ca/includes/provincialel ... dashboard/

and pre-election analysis shown that they will lead as well
http://www.threehundredeight.com/
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»