Переселение бизнесов

MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: Переселение бизнесов

Post by MYXOMOPP »

Komissar wrote:у докторишки целый госпиталь в подчинении?
У какого из докторишек?
С чисто познавательной точки зрения, однако, довольно заметным количеством (хотя и меньшинством) госпиталей заправляют таки докторишки.. Правда, они уже не вполне докторишки, а скорее "выкресты"... :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы же вроде сказали, что у Вас (мухомора в лесу) работает социальным работником ленивый мормон... вот мы с товарищами на Лубянке грешным делом и подумали, что Вы владелец целого госпиталя.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

MYXOMOPP wrote:А что это, Товарищ Комиссар, у Вас какая-то прям, не побоюсь этого слова, преоккупация медсестрами и даже, как оказалось, медбратьями?? :mrgreen:
У нас на Лубянке медперсонал среднего звена пользуется особым почетом.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Komissar wrote:вот мы с товарищами на Лубянке грешным делом и подумали, что Вы владелец целого госпиталя.
А Вы не могли бы, пожалуйста, перестать светить своей лампой в глаза... :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

MYXOMOPP wrote:
Komissar wrote:вот мы с товарищами на Лубянке грешным делом и подумали, что Вы владелец целого госпиталя.
А Вы не могли бы, пожалуйста, перестать светить своей лампой в глаза... :mrgreen:
Гражданин, пройдемте.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

MYXOMOPP wrote:Однако, я бы, в категорию "во-первых", поставил риск распространения калифорнийской заразы...
8)
В Dallas Morning News была статья недавно на тему "понаехавших", там вопрос либеральной заразы тоже был затронут, автор считает что опасения преувеличены, т.к. многие едут туда, где им больше по душе, и их политические убеждения ближе к консерваторам чем к либералам.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Komissar wrote:У нас на Лубянке медперсонал среднего звена пользуется особым почетом.
"Ты лучше вспомни, как у врача Тимашук орден отобрали" (Град Обреченный). :wink:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Не переселение, но тоже в тему. Nebraska Furniture Mart строит торговый комплекс охренительных размеров неподалеку от будущего офиса Тойоты: Nebraska Furniture Mart - Texas Store. 2000 рабочих мест.

Млять, что же будет с трафиком? :%)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Trespassers W wrote:Nebraska Furniture Mart строит торговый комплекс охренительных размеров неподалеку от будущего офиса Тойоты: Nebraska Furniture Mart - Texas Store. 2000 рабочих мест.

встанет комодом.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Komissar wrote:
Trespassers W wrote:Nebraska Furniture Mart строит торговый комплекс охренительных размеров неподалеку от будущего офиса Тойоты: Nebraska Furniture Mart - Texas Store. 2000 рабочих мест.

встанет комодом.
Лишь бы не цурио. :D

Кстати, что то Дуси давно не видать...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А как в Техасе (Остине и Далласе) погода по сравнению с Фениксом, Аризоной? Так же жарко или похолоднее все же?
Я просто в Техасе не была, а в Фениксе побывала, хотелось бы понять будет ли в Техасе так же жарко или похолоднее все же? Я люблю когда жарко но Феникс для меня уже стал перебором.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

В Аризоне не был, сравнить не могу. В Техасе жарко. Для меня все что выше 80 по Фаренгейту - жарко. В Далласе воздух посуше, так что жара переносится чуть легче чем в Хьюстоне, но летом по улице при 100-105 особо не погуляешь. Хотя я вечерами ездил на велосипеде и ничего, жив пока. :-)

Это лето кстати было небычно прохладным, с дождями.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Trespassers W wrote:Не переселение, но тоже в тему. Nebraska Furniture Mart строит торговый комплекс охренительных размеров неподалеку от будущего офиса Тойоты: Nebraska Furniture Mart - Texas Store. 2000 рабочих мест.

Хуже не будет. :no: Ибо, он уже хуже некуда. :angry:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Trespassers W wrote:
Komissar wrote:

встанет комодом.
Лишь бы не цурио. :D

Кстати, что то Дуси давно не видать...
КМК, она, обидевшись, самозабанилась. Но может быть, все же вернется когда-нибудь.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Trespassers W wrote:В Аризоне не был, сравнить не могу. В Техасе жарко. Для меня все что выше 80 по Фаренгейту - жарко. В Далласе воздух посуше, так что жара переносится чуть легче чем в Хьюстоне, но летом по улице при 100-105 особо не погуляешь. Хотя я вечерами ездил на велосипеде и ничего, жив пока. :-)

Это лето кстати было небычно прохладным, с дождями.
А на Каньоне?
Я тоже в Аризоне (кроме Каньона в конце сентября-начале октября) нигде не была, но мне кажется, там везде жарко, очень жарко. Одна приветовская девушка недавно переехала из Феникса (кажется) в Остин. Можно ее спросить, есть ли разница, и где жарче. Но с другой стороны, Техас тоже разный. В Остине жарче, чем в Далласе. Там, и дальше на юг уже кактусы и пальмы растут. Наверное, их можно использовать в качестве критерия для определения «жарко» и «очень жарко». (или я про пальмы и кактусы Остин с СанАнтонио перепутала? :oops: )

У нас на работе один мужик в прошлом году сюда из Бостона переехал. Возмущался тутошней зимой – он из Бостона сбежал от тамошней зимы, а оказалось, что здесь тоже зима бывает. Все забываю спросить как ему техасское лето глянулось.

Return to “Города и окрестности”