Малазийский Boeing 777 упал на востоке Украины

И прочий транспорт будущего
ie
Уже с Приветом

Re: Малазийский Boeing 777 упал на востоке Украины

Post by ie »

SergeyM800 wrote: Пока плящем от предварительного отчета и указаний на осколочную ракету.
официальный отчет говорит о "high velocity objects", это может быть не только ракета, и уж тем более совсем не обязательно это будет
"ракета БУК выпущенная российскими военными". почуствуйте разницу как говориться.

SergeyM800 wrote: Радиообмен был опубликован в предварительном репорте.
радиообмен между диспетчером на земле и mh17? хмм где опубликован?
надеюсь не в livejournal?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote:
SergeyM800 wrote: Радиообмен был опубликован в предварительном репорте.
радиообмен между диспетчером на земле и mh17? хмм где опубликован?
надеюсь не в livejournal?
В предварительном отчете. :pain1: См мой пост на стр. 6 этого топика, я там сделал printscreen таблицы со страницы отчета.

Вот и параграф для той таблицы:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 02 Apr 2015 17:44, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote:
SergeyM800 wrote: Пока плящем от предварительного отчета и указаний на осколочную ракету.
официальный отчет говорит о "high velocity objects", это может быть не только ракета,
"a large number of high-energy objects from outside the aircraft" to be exact. Горсть метеоритов или пуль? Вполне может быть. Тут вы правы. Окончательный отчет надеюсь, сможет указать какие именно объекты это были. Получается что тоже гадаем. Картинку с истебителем помню разбирали досконально тоже. Тогда будем ждать.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote:
ie wrote:
официальный отчет говорит о "high velocity objects", это может быть не только ракета,
"a large number of high-energy objects from outside the aircraft" to be exact. Горсть метеоритов или пуль? Вполне может быть. Тут вы правы. Окончательный отчет надеюсь, сможет указать какие именно объекты это были. Получается что тоже гадаем. Картинку с истебителем помню разбирали досконально тоже. Тогда будем ждать.

ну тоесть за полгода ОФИЦИАЛЬНО не удалось установать что за об'екты это были? :roll:
зато появляются вбросы, с графиками которые доказываеют что это был российский БУК так?
и еще где "доказательства" о которых вещали Керри и Псаки?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote: ну тоесть за полгода ОФИЦИАЛЬНО не удалось установать что за об'екты это были? :roll:
зато появляются вбросы, с графиками которые доказываеют что это был российский БУК так?
и еще где "доказательства" о которых вещали Керри и Псаки?
Нам это не известно и вопросы остаются. Вбросы есть вбросы - они ничего не дают в плане понимании ситуации. Давайте оставим это для другого топика, который мы все, я думаю проглядываем время от времени. А тут будем оперировать фактами или основанными на них предполажениями. А то и этот топик превратится в полемику, а не в обсуждение фактов: что именно и как случилось самолетом. :radio%:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote: Давайте оставим
your wish is my command :hat:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote:
SergeyM800 wrote: Давайте оставим
your wish is my command :hat:
Thanks ! :fr:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

tengiz wrote: Ваши резоны по поводу непригодности телара для сшибания самолета, по-моему, одинаково применимы как для бука отжатого ополченцами и восстановленного гениальными электронщиками, так и для бука из реальной военной части - я так полагаю.
Несомненно. Непонятным остаётся факт, почему в реальной российской части, кроме батареи, не нашлись РЛС и КП вместе с тренированными экипажами. Вместе с пониманием, что использование одиночной батареи - это практически 100% сбитие гражданского самолёта.

В случае трофейной батареи от БУКа и полупрофессионалами в использовании оной - вопросов как бы не возникает.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Не стоит забывать, что на Украине даже "профессионалы" в 2001 году умудрились сбить гражданский самолет
https://en.wikipedia.org/wiki/Siberia_A ... light_1812
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

все это весело и замечательно, но если на секундочку посмотреть на ситуацию с германивингз который упал в горах, то видится интересная нестыковочка - там и недели нет как уже и все нашили и все выяснили, а тут полгода иии тиишиинаа. Только отмазки типа идет следствие. Наводит на размышления, что давно все известно, только говорить не хочется в слух..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Ну тут как бы все очевидно - есть факты, что 1) второй пилот заперся в кабине и не пустил обратно капитана, 2)начал и потом ускорил снижение, 3) был жив до момента столкновения с землей. С учетом обнаруженных данных о проблемах с головой картина достаточно однозначная.

А с малайцами только понятно, что самолет сбили, кто и чем - вопрос до сих пор открытый. Так же открыт вопрос почему они летели там, где летели и кто и зачем их туда вывел.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Boriskin wrote: А с малайцами только понятно, что самолет сбили, кто и чем - вопрос до сих пор открытый.
нифигасе, 21 век на дворе, но британские ученые все еще затрудняются определить был ли сбит самолет ракетой
или расстрелян из пушки.... прямо таки незамысловатая простата и доверчевость, кагда речь идет о "британских ученых" :roll:

Boriskin wrote: Так же открыт вопрос почему они летели там, где летели и кто и зачем их туда вывел.
на этот вопрос ответить не возможно. почему экзактили?
ЕСЛИ украниская стороно кооперирует со следсвием, как было не раз заявлено,
то на этот вопрос ответ должен быть дан шесть месяцев назад. :umnik1:

но мы подождем, подождем.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ie wrote:
Boriskin wrote: А с малайцами только понятно, что самолет сбили, кто и чем - вопрос до сих пор открытый.
нифигасе, 21 век на дворе, но британские ученые все еще затрудняются определить был ли сбит самолет ракетой
или расстрелян из пушки....
"Ракеты бывают разные" (с)
Boriskin wrote: Так же открыт вопрос почему они летели там, где летели и кто и зачем их туда вывел.
на этот вопрос ответить не возможно. почему экзактили?
ЕСЛИ украниская стороно кооперирует со следсвием, как было не раз заявлено,
то на этот вопрос ответ должен быть дан шесть месяцев назад. :umnik1:
О том, что при расследовании немецкой аварии были допущены беспрецендентные утечки инфы, не говорил только ленивый. С малайцами все наоборот, практически никаких утечек.

А по большому счету, никто из активных игроков не заинтересован в том, чтобы истина выплыла, ибо даже в наилучшем для хохлов раскладе (сбили ополченцы из привезенного из России БУКа) - возникают многочисленные неприятные вопросы к хохлам же. А в худшем - у них головы полетят, много и далеко.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Boriskin wrote: "Ракеты бывают разные" (с)

я думаю специалист может определить за 10мин гладя на характер повреждений, была ли это ракета или пушка. :umnik1:

Boriskin wrote:А по большому счету, никто из активных игроков не заинтересован в том, чтобы истина выплыла
как же так? ведь нам по CNN сообщили что самая главная страна имеет неопровержимые доказательства
причастности россии и чуть ли не лично тов-ща путена.

неужели CNN нас обманывает? 8O
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ie wrote: ведь нам по CNN сообщили что самая главная страна имеет неопровержимые доказательства
причастности россии и чуть ли не лично тов-ща путена. неужели CNN нас обманывает? 8O
А что CNN, тоже мне пуп земли... Для людей с короткой памятью:

Image

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”