Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Post by piligrim77 »
могла бы хоть намекнуть что Россия передала ополченцам ракеты способные сбивать самолеты над Францией
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
-
- Уже с Приветом
Post by evandrey »
Пэрри: ЦРУ не делится данными о MH17, потому что они в пользу России
http://ria.ru/mh17/20150327/1054877452. ... z3VaSXxNw5
http://ria.ru/mh17/20150327/1054877452. ... z3VaSXxNw5
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
-
- Уже с Приветом
Post by Tugric »
Эксперты, расследующие крушение Boeing на Донбассе, подслушали переговоры сепаратистов, обсуждавших, как спрятать "Бук"%
http://www.newsru.com/world/30mar2015/b ... nbass.html
NKP9SbukIq8
http://www.newsru.com/world/30mar2015/b ... nbass.html
NKP9SbukIq8
Tugric
-
- Уже с Приветом
Post by dasilva »
Это все домыслы. А, вот, факты:Tugric wrote:Эксперты, расследующие крушение Boeing на Донбассе, подслушали переговоры сепаратистов, обсуждавших, как спрятать "Бук"%
т.е. любая сторона может заблокировать оглашение результатов расследования. Чего они боятся (начиная с 8 августа, еще ДО того, как были получены какие-либо результаты; знают что-то?)?В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко.
По его совами, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по завершению расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950394-da ... n-gpu.html
Неужели все вышеперечисленные страны договорились с путлером и покрывают его?
Хотя, по большому счету, это не имеет никакой роли. Виноват тот, кто не закрыл воздушное пространство над территорией, где ведутся боевые действия и сбивают самолеты.
Last edited by dasilva on 30 Mar 2015 20:14, edited 2 times in total.
dasilva
-
- Уже с Приветом
Post by Сентябрь »
Wow... Столько времени прошло а сепаратисты все еще обсуждают как спрятать Бук... Или у экспертов есть машина времени чтобы подслушивать давно отзвучавшие переговоры?Tugric wrote:Эксперты, расследующие крушение Boeing на Донбассе, подслушали переговоры сепаратистов, обсуждавших, как спрятать "Бук"
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Сентябрь
-
- Уже с Приветом
Post by CBI »
Двойные стандарты зашкаливают.dasilva wrote:
т.е. любая сторона может заблокировать оглашение результатов расследования. Чего они боятся (начиная с 8 августа, еще ДО того, как были получены какие-либо результаты; знают что-то?)?
Виновник авиакатастрофы во Франции установлен за два дня, это же дело тянется девятый месяц.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/03/27/katas ... -boinga-ne
«В украинских СМИ заранее стала вбрасываться информация о возможности того, что ополченцы Донбасса собьют гражданский самолет. Людей морально к этому готовили более чем за месяц до случившейся трагедии с „Боингом“», — заявил один из харьковских оппозиционных активистов Олег Собченко 20 марта
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1907399 ... z3VtsZB3zw
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
-
- Уже с Приветом
piligrim77
-
- Уже с Приветом
Post by SergeyM800 »
Мне кажется Украина и EC таки отличаются по качеству порядка и работе спасательных служб. Как много вертолетов прилетело на место крушения Боинга ? Или как много машин МЧС Украины прибыло на место катастрофы в первые часы или дни ? Не забываем также, что самолет упал на неподконтрольной Украине территории и в райрне боевых действий. И что доступ на территорию многим был просто закрыт.
Конечно в ситуации с Аэробусом нет политической подоплеки и меньше бюрократических препонов. Не забываем так же, что самолет пренадлежал крупнейшему перевозчику Германии, а не Малазии.
Думаю нельзя сравнивать эти случаи в прямую.
Конечно в ситуации с Аэробусом нет политической подоплеки и меньше бюрократических препонов. Не забываем так же, что самолет пренадлежал крупнейшему перевозчику Германии, а не Малазии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
-
- Уже с Приветом
Post by city_girl »
особенно если припомнить, что после падения украинские войска усилили обстрел территории, где упал БоингSergeyM800 wrote:Мне кажется Украина и EC таки отличаются по качеству порядка и работе спасательных служб. Как много вертолетов прилетело на место крушения Боинга ? Или как много машин МЧС Украины прибыло на место катастрофы в первые часы или дни ? Не забываем также, что самолет упал на неподконтрольной Украине территории и в райрне боевых действий. И что доступ на территорию многим был просто закрыт.
city_girl
-
- Уже с Приветом
Post by ALV00 »
Потому что там расположились батареи сепаратистов, которые стреляли по ним.city_girl wrote:особенно если припомнить, что после падения украинские войска усилили обстрел территории, где упал Боинг
ALV00
-
- Уже с Приветом
Post by Stoic »
Брехня. Просто по-геноцидеть захотелось и улики замести. Уже всем ясно, что самолет был сбит нацистами.ALV00 wrote:Потому что там расположились батареи сепаратистов, которые стреляли по ним.city_girl wrote:особенно если припомнить, что после падения украинские войска усилили обстрел территории, где упал Боинг
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Stoic
-
- Уже с Приветом
Post by Lida »
Во Франции сбили самолет в зоне военных действий? Не подскажете где эта зона во Франции.CBI wrote:
Виновник авиакатастрофы во Франции установлен за два дня, это же дело тянется девятый месяц.
А то наброс яблоки с апельсиными сравнение получается .
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У вас все получится!
Lida
-
- Уже с Приветом
Post by CBI »
Еще 19 июля прошлого года Мин Обороной России официально были заданы ниже-приведенные вопросы. В связи с этим мне не понятно как военные действия мешают Украине сделать ответы на эти вопросы публичными. Почему у журналистов нет ответов на эти вопросы?Lida wrote:Во Франции сбили самолет в зоне военных действий? Не подскажете где эта зона во Франции.CBI wrote:
А то наброс яблоки с апельсиными сравнение получается .
----------------------------------------------------
http://www.om1.ru/news/politic/40249/
- Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развернуты, если у ополченцев нет самолетов?
- готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов
- Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолетов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?
- Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолета к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит Киев?
- Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий?
- Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
CBI
-
- Уже с Приветом
Lida
-
- Уже с Приветом
Post by scorpion »
Фух, отлегло. Слава Богу в мире еще есть люди, которым все ясно. Но что-то до сих пор встречаются и те, которые никак не могут понять, почему виновник, названный (не на пустом же месте, надо полагать) буквально несколько часов спустя после трагедии (не смотря на боевые действия и хаос), до сих пор не прижат к стене фактами и "убойными" доказательствами. "Черные" ящики получены были практически сразу. Доступ к месту трагедии осуществлен и вроде как эксперты по их же собственным словам собрали все, что хотели.Lida wrote:Понятно. Яблоки и апельсины.
scorpion
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб