за 100 долларов дают 5000 рублейYvsobol wrote:Не пускает Фарго на свою страницу.Мальчик-Одуванчик wrote:Вполне по-божески
https://www.foreignexchangeservices.com ... dCostLabel
Если не сложно, скажите, какой у них курс продажи?
Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство
-
- Уже с Приветом
Золотовалютные резервы России за неделю с 13 по 20 марта увеличились на 1,2 миллиарда долларов. Их текущий объем достигает 352,9 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные Центробанка.
Резервы увеличились впервые с ноября 2014 года. С 21 по 28 ноября их объем вырос с 420,4 до 420,5 миллиарда долларов. Далее они только уменьшались.
Золотовалютные резервы РФ растут на фоне укрепления рубля. Так, с 13 по 20 марта официальный курс доллара снизился с 60,96 до 59,83 рубля (курс на 27 марта — 56,43), евро — с 64,62 до 64,14 (на 27 марта — 62,08).
23 декабря стало известно, что золотой запас России вырос на 19 тонн. Он достиг 1187,5 тонны — максимальный показатель за последние 20 лет.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
[quote="Yvsobol"]Курс 57.11 и наш народ как всегда бодро отреагировал и начал таки продавать валюту.
[quote]
Активно продавать валюту можно по 100 причин. Одна из которых - элементарное "проедание" запасов в связи с нехваткой доходов или потери той же работы.
[quote]
Активно продавать валюту можно по 100 причин. Одна из которых - элементарное "проедание" запасов в связи с нехваткой доходов или потери той же работы.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы что хотите, чтобы у местных борцов кандратий хватил? Они же тут свято верят и молятся перед звезднополосатым шо Россия токмо за щет ЗВР живет и их должно хватить еще токмо на пол года (последний год это каждый месяц как мантру повторяют). А Вы им такую гадость подкидываете.[emoji6]piligrim77 wrote:Золотовалютные резервы России за неделю с 13 по 20 марта увеличились на 1,2 миллиарда долларов. Их текущий объем достигает 352,9 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные Центробанка.
Резервы увеличились впервые с ноября 2014 года. С 21 по 28 ноября их объем вырос с 420,4 до 420,5 миллиарда долларов. Далее они только уменьшались.
Золотовалютные резервы РФ растут на фоне укрепления рубля. Так, с 13 по 20 марта официальный курс доллара снизился с 60,96 до 59,83 рубля (курс на 27 марта — 56,43), евро — с 64,62 до 64,14 (на 27 марта — 62,08).
23 декабря стало известно, что золотой запас России вырос на 19 тонн. Он достиг 1187,5 тонны — максимальный показатель за последние 20 лет.
-
- Уже с Приветом
хотелось бы конечно но по-моему без шансовYvsobol wrote: Вы что хотите, чтобы у местных борцов кандратий хватил?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
piligrim77 wrote:Золотовалютные резервы России за неделю с 13 по 20 марта увеличились на 1,2 миллиарда долларов. Их текущий объем достигает 352,9 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные Центробанка.
Я бы разделил Вашу радость если в РФ был введен золотой стандард, но увы РФ ЦБ работает как филиал ЦБ США - здесь прослезится впору. Одна радость, что Александр Сергеевич не дожил до такого позора в России.Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть, умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну и что эти цифирьки показывают? Надо же, радость какая. Резервы выросли аж на целых 0.3 процента за неделю.piligrim77 wrote:Золотовалютные резервы России за неделю с 13 по 20 марта увеличились на 1,2 миллиарда долларов. Их текущий объем достигает 352,9 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные Центробанка.
Ну допустим выросли на 0.3 процента за эту конкретную неделю. Золото как раз выросло за этот период на 2%. Но грамотеи не вдаются в такие мелочи. И вообще статью не читают. Про то например где написано что запасы уменьшились с 420 млд до 350 млд за меньше чем 3 месяца. Это мол мелочи жизни 70 млд за 3 месяца, главное что выросли на 1 млд за неделю. Слава великому и мудрому вождю. Повезло вождю с поддерживающими. Кинешь им цифирьки про то что резервы выросли - они сразу радуются как дети и бегут всем похвастаться что они такую умную статью с такими крутыми цифрами нашли. Если бы еще прочитали и смогли понять...
Last edited by Одинаковый on 26 Mar 2015 22:40, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Пол года или полтора года - неважно. Важно что запас стремится к нулю. И еще такая маленькая деталька : нефть продают по долгосрочным контрактам заключающимся на год или несколько. Так что нефть упала в цене летом - многие производители в России все еще продолжали ее продавать по старым ценам много месяцев. Так что кризис низких цен еще даже не ударил в полную силу. И при этом уже 70 лярдов за 3 месяца тютю. Думаю что за последующие 3 месяца эта цифра только увеличится.Yvsobol wrote:Вы что хотите, чтобы у местных борцов кандратий хватил? Они же тут свято верят и молятся перед звезднополосатым шо Россия токмо за щет ЗВР живет и их должно хватить еще токмо на пол года (последний год это каждый месяц как мантру повторяют). А Вы им такую гадость подкидываете.[emoji6]piligrim77 wrote:Золотовалютные резервы России за неделю с 13 по 20 марта увеличились на 1,2 миллиарда долларов. Их текущий объем достигает 352,9 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные Центробанка.
Вот радости будет если за полтора года до нуля не упадет. Все критиканы великого и мудрейшего будут смертельно посрамлены и кондратий их схватит , ох сватит. Вот тогда зааажииивееем..
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Bez shansov stopudovo...piligrim77 wrote:хотелось бы конечно но по-моему без шансовYvsobol wrote: Вы что хотите, чтобы у местных борцов кандратий хватил?
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote: Пол года или полтора года - неважно. Важно что запас стремится к нулю. И еще такая маленькая деталька : нефть продают по долгосрочным контрактам заключающимся на год или несколько. Так что нефть упала в цене летом - многие производители в России все еще продолжали ее продавать по старым ценам много месяцев. Так что кризис низких цен еще даже не ударил в полную силу. И при этом уже 70 лярдов за 3 месяца тютю. Думаю что за последующие 3 месяца эта цифра только увеличится.
Вот радости будет если за полтора года до нуля не упадет. Все критиканы великого и мудрейшего будут смертельно посрамлены и кондратий их схватит , ох сватит. Вот тогда зааажииивееем..
судя по всему нефть сейчас резко подскочит и кризис никого так и не ударит
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote: И еще такая маленькая деталька : нефть продают по долгосрочным контрактам заключающимся на год или несколько. Так что нефть упала в цене летом - многие производители в России все еще продолжали ее продавать по старым ценам много месяцев. Так что кризис низких цен еще даже не ударил в полную силу.
Мне кажеться вы путаете торговлю фьючерсами (биржевые игрушки) и торговлю реальным товаром. Реальный товар, который котируется на биржах, торгуется по ценам привязанным к биржевым котировкам на момент продажи, а не заключения контракта. Контракты обычно определяют момент перехода товара и момент оплаты, а цена так и оговаривается как "биржевая цена того-то там-то плюс-минус о чем договорились отдельно".
-
- Уже с Приветом
По чему судя? По вашим мечтам? Бегите скорее фьючерсы покупайте если так уверены.piligrim77 wrote:Одинаковый wrote: Пол года или полтора года - неважно. Важно что запас стремится к нулю. И еще такая маленькая деталька : нефть продают по долгосрочным контрактам заключающимся на год или несколько. Так что нефть упала в цене летом - многие производители в России все еще продолжали ее продавать по старым ценам много месяцев. Так что кризис низких цен еще даже не ударил в полную силу. И при этом уже 70 лярдов за 3 месяца тютю. Думаю что за последующие 3 месяца эта цифра только увеличится.
-
- Уже с Приветом
судя по тому что разгорается новая война на Ближнем ВостокеОдинаковый wrote:По чему судя? По вашим мечтам? Бегите скорее фьючерсы покупайте если так уверены.piligrim77 wrote:Одинаковый wrote: Пол года или полтора года - неважно. Важно что запас стремится к нулю. И еще такая маленькая деталька : нефть продают по долгосрочным контрактам заключающимся на год или несколько. Так что нефть упала в цене летом - многие производители в России все еще продолжали ее продавать по старым ценам много месяцев. Так что кризис низких цен еще даже не ударил в полную силу. И при этом уже 70 лярдов за 3 месяца тютю. Думаю что за последующие 3 месяца эта цифра только увеличится.
фьючерсы куплю если дадите денег в долг
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что вы не понимаете что торговля фьючерсами это может быть для кого то всего лишь биржевые игрушки, а для производителей - это способ сгладить перепады цен (ака хеджирование). Так что все зависит от конкретного производителя. Один может посчитать что $100 цена это ненадолго и продаст всю свою добычу на пару лет вперед (путем продажи фьючерсов). А другой привязывает к рыночной цене и не хеджирует.city_girl wrote:Одинаковый wrote: И еще такая маленькая деталька : нефть продают по долгосрочным контрактам заключающимся на год или несколько. Так что нефть упала в цене летом - многие производители в России все еще продолжали ее продавать по старым ценам много месяцев. Так что кризис низких цен еще даже не ударил в полную силу.
Мне кажеться вы путаете торговлю фьючерсами (биржевые игрушки) и торговлю реальным товаром. Реальный товар, который котируется на биржах, торгуется по ценам привязанным к биржевым котировкам на момент продажи, а не заключения контракта. Контракты обычно определяют момент перехода товара и момент оплаты, а цена так и оговаривается как "биржевая цена того-то там-то плюс-минус о чем договорились отдельно".
Так что если одни производители сразу начали терять прибыли после обвала цены, то другие вполне еще могут на год вперед продавать по $100. Так что в среднем по больнице - идет задержка на месяцы.