Либералы опять совершили самоубийство?

Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: Либералы опять совершили самоубийство?

Сообщение Mariska »

Boriskin писал(а):
Mariska писал(а): Проблемка как раз в том, что они не проходят иммиграцию поу становленным правилам, а въезжают по семейному спонсорству или по беженству. А беженскую программу Канада не закроет никогда -- это же священная корова либеральной демократии.
По семейным - не имею возражений. А насчет беженцев - неплохо было бы сперва ознакомиться с тем, откуда и сколько беженцев Канада принимает, а потом упоминать эту тему в контексте мусульман.
Да ради бога, статистика в открытом доступе: http://www.amssa.org/files/Info_Sheet/A ... 0Final.pdf
Афганистан, Ирак, Шри-Ланка на первом месте.

Допрыгается Канада со своим мультикультурализмом и либерализмом.
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

piligrim77 писал(а):это как??? зачем их цеплять сзади машины? надеюсь куриные а не свои :mrgreen:
Изображение
perasperaadastra писал(а):Нет ничего тупее, чем носить наполовину спущенные штаны.
а помоему прикольно, а вот точно тупее чем носить кебаб(без разницы как он там там зовётся) этот ничего и не придумать
perasperaadastra писал(а):Юноша видит металлический бак в нескольких шагах от себя, и готов сделать бросок к спасительному убежищу, но в этот момент его штаны спадают, и он остается на месте в то время, как пули сначала пробивают его легкие и, наконец, вышибают мозги.
закон дарвина в действиях
вообще эта мода пошла из тюрем, чтото там делали заключённым чтобы не сбежали
Boriskin писал(а):Я вообще не понял, как вы гражданство получали, если таких элементарных вещей не понимаете? 8O
смешно

сдаётся мне вы из тех людей, которые живут в канаде десятилетиями по PR, потому что еслибы вы были на том экзамене, видели новоиспечённых граждан или хотябы читали те дебильные воросы, то такое не сказалибы

PS: кстати, я на присяге фигу в кармане держал. меня этот фарс както раздражал.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

а чем мешали яйца у машины? почему запретили?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Mariska писал(а):Да ради бога, статистика в открытом доступе: http://www.amssa.org/files/Info_Sheet/A ... 0Final.pdf
Афганистан, Ирак, Шри-Ланка на первом месте.

Допрыгается Канада со своим мультикультурализмом и либерализмом.
Неплохо было бы хотя бы по диагонали читать то, что вы постите, хотя бы потому, что на первом месте - Колумбия.
Да и вообще

Код: Выделить всё

In 2012, Canada resettled 26% fewer refugees than in 2011.
И для сравнения, в процентном соотношении от общей иммиграции
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... ent/02.asp

Стабильно около или меньше 10% от всех иммигрантов.
Последний раз редактировалось Boriskin Пт мар 20, 2015 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

perasperaadastra писал(а):Объясните пожалуйста, как я должен был привести эти факты, чтобы не вызвать претензий с вашей стороны?
Вы мне ничего не должны.
А вот ваших нижеотквоченных цитатъ мне лично достаточно, чтобы понять о вас именно то, что я написал ранее.

Жуть. Я бы не давал таким гражданство. Гражданство подразумевает соответствие основным принципам страны...
Короче говоря, хочешь носить никаб — добро пожаловать в Саудовскую Аравию!

Посмотрите опросы, и вы убедитесь, что мои убеждения разделяют большинство канадцев. Помните: толерантность и вседозволенность это не одно и то же. 

Я не против того, чтобы кто-то одевался как ниндзя. Я против того, чтобы им давали вид на жительство и гражданство, и сейчас объясню, почему. Считается, что основой канадского общества является мульти-культурализм. На самом деле мульти-культурализм вторичен. Первичным является сотрудничество между гражданами Канады (значительная часть которых являются имигрантами). 
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

veniki писал(а):
Boriskin писал(а):Я вообще не понял, как вы гражданство получали, если таких элементарных вещей не понимаете? 8O
смешно

сдаётся мне вы из тех людей, которые живут в канаде десятилетиями по PR, потому что еслибы вы были на том экзамене, видели новоиспечённых граждан или хотябы читали те дебильные воросы, то такое не сказалибы
Был, видел, читал, отвечал... 12 лет назад. Чтото еще?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Boriskin писал(а):Вы мне ничего не должны.
А вот ваших нижеотквоченных цитатъ мне лично достаточно, чтобы понять о вас именно то, что я написал ранее.
Boriskin,

Вот вы бы сразу так и написали, что испытываете антипатию к моим убеждениям — в этом нет ничего плохого или обидного. Вместо этого вы зачем-то включили Учителя и начали отчитывать меня как провинившегося школьника. Давайте уж тогда зайдите в другие тем и обвините меня в незнании физики, химии и прочих наук заодно — я уверен, что вам хватит всего пары постов по каждому предмету, чтобы оценить глубину моего непонимания... Иными словами, вы использовали некрасивый ораторский прием, сведя обсуждение аргумента к мнимым недостаткам вашего противника.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Мне лень объяснять, как из ваших постов о "многокультурности" я сделал прямые логические выводы об отсутствии у вас базовых понятий о функционировании канадского государства и общества. Я могу ошибаться и вполне возможно, что я ошибся в своих выводах в вашем конкретном случае, но это мое право и я оставляю его за собой.
Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Сообщение Mariska »

Boriskin писал(а):Стабильно около или меньше 10% от всех иммигрантов.
Ой, да за ради бога. Каждый имеет право, на то, что слева и как он хочет.
Хочется вам верить, что они все белые и пушистые и в Канаду едут исключительно для реализации своего внутреннего потенциала, а не для того, чтобы сесть на шею системе -- ради бога, верьте.
Первое, что гуглится, самым тупым запросом "откуда приезжают беженцы в Канаду" даёт ту самую сводную таблицу с Афганистаном-Ираком-Шри-Ланкой. Но на первом месте, ясен пень, Колумбия. Кто бы спорил. Вторая ссылка, которую даёт гугль ведет на страницу мин. иммиграции, где нгаписано, что Канада "одобрила" приём 13 000 беженцев из Сирии. Которые, наверное, все сплошь белые христиане с как минимум одним высшим образованием.
13К с несовершеннолетними детьми дасть нам примерно 30К, садящихся на пособие мусульман. Через пару лет они все получат статус, вылечатся, переженятся и привезут по семейному спонсорству ещё примерно 10-15К мужей-жён. Но в официальной статистике будет, разумеется цифра 13К.
Я тоже умею манипулировать статистикой не хуже нашего мин. иммиграции. В университете училась.

И кваки во главе с полинкой выборы слили разумеется из-за того, что пейсатые с платкастыми выступили единым фронтом, никак не меньше.
Реальность же, как правило, прозаичнее: не наезжала бы на английский язык танком -- не раскопали бы журналюги, что её дети в английской школе учились, не обещала бы референдум сразу после победы на выборах -- не пошла бы на йух летящей походкой.

Вот как победят на выборах демократы, вот тогда и похохочем. :D
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Приятно, когда человек умеет пользоваться гуглом, этому в университетах не учат.
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

piligrim77 писал(а):а чем мешали яйца у машины? почему запретили?
а чем негритянские штаны? явление видно сильно распространилось не только среди чёрных, есть такое понятие как wigger, когда белый одевается в подобную одежду.

так и в машинах, это комуто режет взгляд. шаг номер два - запретят политические наклейки на бамперах. в совке вообще все наклейки запрещены, на техосмотре надо снимать
Boriskin писал(а):Был, видел, читал, отвечал... 12 лет назад. Чтото еще?
так почемуже вы считаете канадского гражданина какимто гигантом мысли?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

В новостях увидел опрос по предмету: 70% поддерживают запрет никаба на церемонии гражданства. Думаете, Игнатев возмет Трюдо к себе в США после выборов?
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

veniki писал(а):
piligrim77 писал(а):а чем мешали яйца у машины? почему запретили?
а чем негритянские штаны?
и штаны не знаю кому мешали ... непонятно как при этом могут быть разрешены хиджабы, никабы и прочие средневековые бесноватости
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

perasperaadastra писал(а):70% поддерживают запрет никаба на церемонии гражданства.
остальные 30 не видели никаб или им вообще всё пофик
piligrim77 писал(а):и штаны не знаю кому мешали ... непонятно как при этом могут быть разрешены хиджабы, никабы и прочие средневековые бесноватости
согласен, надо разрешить носить никаб только вместе с негритянскими штанами
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

veniki писал(а):
perasperaadastra писал(а):70% поддерживают запрет никаба на церемонии гражданства.
остальные 30 не видели никаб или им вообще всё пофик
нет. остальные 30 это те кто носит никаб :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»