Либералы опять совершили самоубийство?

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Либералы опять совершили самоубийство?

Сообщение perasperaadastra »

veniki писал(а):в вирджинии запретили носить спущенные штаны из которых торчат трусы. и както никто даже не обиделся.
О! То, что надо. Нет ничего тупее, чем носить наполовину спущенные штаны. Даже если оставить в стороне эстетический аспект, такая мода чревата серьезной угрозой здоровью юнош.

Представьте, идет такой Интеллигентный Юноша по улице, а тут вдруг рядом притормаживает машина, чтобы сделать drive-by. Положим, у Юноши кончились батарейки в мп3 плейере с рэпом, поэтому он успевает услышать звук тормозов до того, как пассажиры успевают в него прицелиться. Юноша видит металлический бак в нескольких шагах от себя, и готов сделать бросок к спасительному убежищу, но в этот момент его штаны спадают, и он остается на месте в то время, как пули сначала пробивают его легкие и, наконец, вышибают мозги.

RIP, Интеллигентный Юноша — а ведь ты мог жить дальше и приносить обществу пользу если бы твои штаны были нормально надеты. Печальная история :sadcry:
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

perasperaadastra писал(а): Однако, значит ли это, что Канада обязана предоставлять таким людям вид на жительство и гражданство? Нет, нет и еще раз нет!
Если "дикари с паранджами" проходят иммиграцию в Канаду по правилам, установленным канадскими властями, а вам это не нравится (по любым причинам) - это ваши личные проблемы. Голосуйте за тех, кто разделяет ваше мнение, может быть это вам поможет.
Проживание в Канаде и, особенно, гражданство это не право, а привилегия. Не нужно давать такую привилегию кому попало.
Например вам, как явному противнику канадского мультикультурализма. :mrgreen:

ЗЫ Насчет "мешания обществу" и прочей херне, которая вызывает чье-то личное неудовольствие - все четко определяется законом, если закон не нарушен - то свое недовольство можно засунуть себе же в подходящее для этого место.
Последний раз редактировалось Boriskin Чт мар 19, 2015 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Mariska писал(а): У нас тут на квебекщине вообще вопрос всерьёз обсуждался о полном запрете на религиозную одежду в государственных структурах. Либеры его похерили вроде.
Остается вспомнить, что стало с квакскими сепарами на последних выборах (кои как раз и были вызваны попыткой протащить этот запрет). Я испытал давно забытое чувство "глубокого удовлетворени" от того, как сепаров отымели на тех выборах, воистину, иногда демократия работает.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Boriskin: я согласен с вашим аргументом про правила, установленные правительством. Но ведь весь "скандал" произошел как раз из-за интерпретации этих правил: правительство сказало, что нельзя в никабе, а суд сказал, что можно. Думаю, важным элементом тут является то, что кто-то приезжает в Канаду как ПР по одним правилам, а к моменту получения гражданства правила игры меняются. Было бы справедливо, если бы людям еще на стадии эмиграции давали понять, каких требований ожидать для получения гражданства.
Calderone
Уже с Приветом

Сообщение Calderone »

perasperaadastra писал(а):Никаб это всего лишь признак, символ того, во что они верят... Однако, значит ли это, что Канада обязана предоставлять таким людям вид на жительство и гражданство? Нет, нет и еще раз нет!
Мне кажется, мужья этих женщин не менее фундаменталистски настроены, но у них лицо открыто и их никогда не обнаружат. Тогда я против самого никаба как печати ненадлежащего качества.
Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Сообщение Mariska »

Boriskin писал(а):
Mariska писал(а): У нас тут на квебекщине вообще вопрос всерьёз обсуждался о полном запрете на религиозную одежду в государственных структурах. Либеры его похерили вроде.
Остается вспомнить, что стало с квакскими сепарами на последних выборах (кои как раз и были вызваны попыткой протащить этот запрет). Я испытал давно забытое чувство "глубокого удовлетворени" от того, как сепаров отымели на тех выборах, воистину, иногда демократия работает.
Вообще-то кваки выборы просрали с треском совершенно по другой причине. Но если вам хочется верить, что по религиозной -- флаг в руки. Вера -- мощная баба, она может двигать горы. :D
Mariska
Уже с Приветом
Откуда: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Сообщение Mariska »

Boriskin писал(а):Если "дикари с паранджами" проходят иммиграцию в Канаду по правилам, установленным канадскими властями, а вам это не нравится (по любым причинам) - это ваши личные проблемы.
Проблемка как раз в том, что они не проходят иммиграцию поу становленным правилам, а въезжают по семейному спонсорству или по беженству. А беженскую программу Канада не закроет никогда -- это же священная корова либеральной демократии.

Кстати, консервы в своё время озаботились и обнародовали данные о медицинских страховках для беженцев, например, бесплатной стоматологии, чем вызвали просто бурю "восторга" урождённых канадцев, которые всю жизнь за это платят, мягко скажем, дохера.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

perasperaadastra писал(а):Boriskin: я согласен с вашим аргументом про правила, установленные правительством. Но ведь весь "скандал" произошел как раз из-за интерпретации этих правил: правительство сказало, что нельзя в никабе, а суд сказал, что можно.
Суд важнее правительства, тк устанавливает соответствие тех или иных требований закону. Я вообще не понял, как вы гражданство получали, если таких элементарных вещей не понимаете? 8O
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Mariska писал(а):Вообще-то кваки выборы просрали с треском совершенно по другой причине. Но если вам хочется верить, что по религиозной -- флаг в руки. Вера -- мощная баба, она может двигать горы. :D
Да да, расскажите мне о том, как все хоть мало мальски религиозные (от мусульман до евреев-ортодоксов) выступили единым фронтом против незалежных кваков. 8)
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Mariska писал(а): Проблемка как раз в том, что они не проходят иммиграцию поу становленным правилам, а въезжают по семейному спонсорству или по беженству. А беженскую программу Канада не закроет никогда -- это же священная корова либеральной демократии.
По семейным - не имею возражений. А насчет беженцев - неплохо было бы сперва ознакомиться с тем, откуда и сколько беженцев Канада принимает, а потом упоминать эту тему в контексте мусульман.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Boriskin писал(а):
perasperaadastra писал(а):Boriskin: я согласен с вашим аргументом про правила, установленные правительством. Но ведь весь "скандал" произошел как раз из-за интерпретации этих правил: правительство сказало, что нельзя в никабе, а суд сказал, что можно.
Суд важнее правительства, тк устанавливает соответствие тех или иных требований закону. Я вообще не понял, как вы гражданство получали, если таких элементарных вещей не понимаете? 8O
Гм... скажите пожалуйста, как вы узнали, что я не понимаю таких элементарных вещей? :-)
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Вы сопоставили правительство и суд как две равные величины

Код: Выделить всё

правительство сказало, что нельзя в никабе, а суд сказал, что можно
Мне это говорит о полном непонимании того, как устроена система власти в Канаде.
Что-то еще объяснить?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Как из моих слов следует сопоставление правительство и суда как двух равных величин? Я написал только факты, из которых вы каким-то образом сделали вывод о моем непонимании системы власти в Канаде...

Факт 1: Правительство сказало, что нельзя в никабе идти на церемонию получения гражданства.
Факт 2: Суд сказал, правительство неправо, и в никабе можно.
Факт 3: Благодаря реакции Трюдо, дело получило общественный резонанс (то, что я называю "скандалом").

Объясните пожалуйста, как я должен был привести эти факты, чтобы не вызвать претензий с вашей стороны?
asmi06
Уже с Приветом

Сообщение asmi06 »

Я спорить не собираюсь (во-первых, это бесполезно, во-вторых, это совсем бесполезно), но лично мне они не мешают. Инсинуации на тему того, как они о нас думают/не думают, считаю недоказуемыми (знали бы вы, что я о разных людях иногда думаю, особенно о посетителях местного политфорума! :evil: ) и в конечном итоге нерелевантными, т.к. важно не то, что человек думает, а что он в связи с этим делает (или не делает).
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

asmi06 писал(а):Я спорить не собираюсь (во-первых, это бесполезно, во-вторых, это совсем бесполезно), но лично мне они не мешают.
с вами можно согласиться когда их 1-2 человека. а вот когда кроме них вокруг вас больше никого не будет то они вам очень будут мешать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»