вам конечно больше по душе .uaМасквич wrote:Что это такой за домэйн .ws?CBI wrote:http://cont.ws/post/78654/
А тропический остров Самоа.Неужели своих кремлеботов сократили и за-аутсорсили в Самоа?
Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждет Россию, рубль, экономику и правительство
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я полагаю здесь даже не чувство реальности важно, а полное отсутствие общей экономической культуры у членов правительства РФ.Oleg Ivanov wrote:Возможностей у режима, потерявшего чувство реальности, огромны.
Давно уже можно было предпринять простые шаги - раздать землю населению - земля просто тупо стоит "под парами" на том же Дальнем Востоке ничего такого плохого не случится если кто-то ее возьмет и начнет обрабатывать на свой страх и риск кормить себя и близлежащий город.
Про то, что нефть и газ из РФ надо продавать за рубли только ленивый не говорил - Путин вообще об этом толдычит уже больше десяти лет.
Ну и отменить заградительные пошлины на автомобили, я про это просто уже молчу, а то обвинят в шпионаже в пользу Японии
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
даешь каждому жителю России праворульную машину, которую они должны будут купить у умельцев с ДВ!Sergunka wrote: Ну и отменить заградительные пошлины на автомобили, я про это просто уже молчу, а то обвинят в шпионаже в пользу Японии
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я бы вообще разогнал бы большую часть таможенной службы
Большинство товаров можно было бы везти беспошлинно
Никаких упущенных налогов не было бы - это бы с лихвой компенсировалось бы ускорением бизнеса, более легким развитием стартапов и переориентации магазинов с "и вот с этих двух прОцентов я и живу" на чтото дельное
Если кто не знает как работает российская таможня то вот текст:
http://geektimes.ru/post/205038/
очень советую прочитать
А потом народ удивляется что у нас нет гуглов и гейтсов
Никаких упущенных налогов не было бы - это бы с лихвой компенсировалось бы ускорением бизнеса, более легким развитием стартапов и переориентации магазинов с "и вот с этих двух прОцентов я и живу" на чтото дельное
Если кто не знает как работает российская таможня то вот текст:
http://geektimes.ru/post/205038/
очень советую прочитать
А потом народ удивляется что у нас нет гуглов и гейтсов
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Базовое правило средневековья - все товары которые не являются конкурентными местным производителям везутся безпошлино. Товары конкурентов и предметы роскоши облагаются налогами.Dmitry67 wrote:Честно говоря, я бы вообще разогнал бы большую часть таможенной службы
Правительство РФ во главе с пукиным даже до средневековья не может дорости. Нууууу, туууупоррррыыыылые!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
сидим себе, крапаем sql статементс третий десяток уже,Dmitry67 wrote: А потом народ удивляется что у нас нет гуглов и гейтсов
все ждем кагда дядя гейтс явится и cделает на ништяки?
а если он не явился, мы знаем кто виноват!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы точно знаете кому что больше по душе.piligrim77 wrote:вам конечно больше по душе .uaМасквич wrote:Что это такой за домэйн .ws?CBI wrote:http://cont.ws/post/78654/
А тропический остров Самоа.Неужели своих кремлеботов сократили и за-аутсорсили в Самоа?
-
- Уже с Приветом
Шевролет как раз на днях закрывает производство в России. Оказывается, никто его поделки не покупает. Только Ниву.Масквич wrote:
Пустили бы США в страну, разрешили бы американским компания стать естественными монополистами, дали бы Ладе умереть уже наконец. Россияне покупали бы одни Форды и Шевролеты. Работали бы в этих же компаниях западных. Всё свободно, всем выгодно. Как в Японии и Германии. Что, плохо?
-
- Уже с Приветом
Министр финансов США возмущен открытием торгов на Московской бирже валютной парой «юань-рубль» и падающим интересом к МВФ со стороны союзников.
«Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы», — заявил американский министр финансов Джек Лью, комментируя расширение влияния юаня в качестве мировой резервной валюты.
«Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы», — заявил американский министр финансов Джек Лью, комментируя расширение влияния юаня в качестве мировой резервной валюты.
-
- Уже с Приветом
И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает.Newport wrote:Шевролет как раз на днях закрывает производство в России. Оказывается, никто его поделки не покупает. Только Ниву.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
не лучшие в мире, а лучше того Шевроле, что предлагают в РоссииМасквич wrote: И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
сразу видно успешный потребитель, сочуствует россиянам. естественно он не расскажет нам, что ездит на машине,city_girl wrote:не лучшие в мире, а лучше того Шевроле, что предлагают в РоссииМасквич wrote: И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает.![]()
![]()
которую купил на кредит , и будет гарбатица выплачивая банку проценты
эт все герунда, главные какие то imaginary "россияне" не могут себе позволить ТАКОЙ уровень потребления.
-
- Уже с Приветом
Почему вы так решили что Нива лучше Шевроле? Собственный опты?city_girl wrote:не лучшие в мире, а лучше того Шевроле, что предлагают в РоссииМасквич wrote: И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
а чем она хуже?Phoenix wrote:Почему вы так решили что Нива лучше Шевроле? Собственный опты?city_girl wrote:не лучшие в мире, а лучше того Шевроле, что предлагают в РоссииМасквич wrote: И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Давно известно что Американцы стонут при капитализме, еле выплачивают 0% авто кредиты, не доедают.ie wrote:сразу видно успешный потребитель, сочуствует россиянам. естественно он не расскажет нам, что ездит на машине,city_girl wrote:не лучшие в мире, а лучше того Шевроле, что предлагают в РоссииМасквич wrote: И это конечно потому что Нива делает самые лучшие машины в мире, а не потому что Россияне на столько обнищали что даже на Шевролет не хватает.![]()
![]()
которую купил на кредит , и будет гарбатица выплачивая банку проценты
эт все герунда, главные какие то imaginary "россияне" не могут себе позволить ТАКОЙ уровень потребления.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
А то что средний Американец владеет $358К при долге в $57К это выдумка империализма. Только уступая нескольким мини-странам типа Люксембурга и Швейцарии.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Масквич on 19 Mar 2015 23:15, edited 1 time in total.