Вы забываете о человеческом факторе.Aligator wrote:Если ты движешься на рыбацком корыте, принадлежащем государству Сомали, то может и нужно. Но если ты движешься на боевом корабле ВМС США, то можно хоть все системы наведения на него навести, однако, никто по нему стрелять не будет. Думаю, не нужно объяснять почему.Andre_Y wrote:
Я думаю что когда тебя захватывает система наведения, то нужно учить новое слово - "3.14zdets"
По той же причине, почему никто не будет обстреливать российскую армию томагавками. Это какой-то полный идиотизм, такие "зарисовки" могут только 12-ти летние школьники вставлять, поэтому, в фильме, в котором якобы звучала "вся правда" от самого Темнейшего, это смотрелось, как минимум, наивно.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Американская пропаганда сперва столько страху нагнала про слетевших с катушек русских, что после этого любое боевое облучение воспринималось на американском корабле как начавшаяся атака.
Хотя причина смены курса могла быть гораздо проще. Корабль подходил к Крыму чтобы продемонстрировать американскую мощь, ему продемонстрировали российскую мощь, Вашингтон понял, что панты не прокатили и удалились от греха, не воевать же из-за Украины с Россией в самом деле.