Куда поехать в отпуск?

Путеводители, билеты, гостиницы
Penelope
Уже с Приветом

Re: Куда поехать в отпуск?

Post by Penelope »

Учтите, что в апреле у большинства школ в США весенние каникулы. Соответственно в это время взлетают цены как на перелет, так и на гостиницы в том числе. Если очень хочется в апреле - я бы летела уже в конце, когда школьно/коледжский ажиотаж пройдет и цены вернутся на свое место, да и детей на резортах будет меньше.
Penelope
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Penelope wrote:Учтите, что в апреле у большинства школ в США весенние каникулы. Соответственно в это время взлетают цены как на перелет, так и на гостиницы в том числе. Если очень хочется в апреле - я бы летела уже в конце, когда школьно/коледжский ажиотаж пройдет и цены вернутся на свое место, да и детей на резортах будет меньше.

Вот, спасибо! :fr: А я и не подумала о каникулах. Закажу на начало Мая, чтобы наверняка. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с другой стороны, везде вокруг будут бегать накаченные мальчики в плавках...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

У меня как-то такой прокол получился в Юте. Приехал в Солт-Лейк в командировку где-то в начале весны. Но в отеле на 95% тусовалась студенческая лыжная компания. Всю ночь они шумели в коридорах отеля :angry: , часто "по ошибке" стучались в мою комнату... :angry: :sadcry:
mermaid
Уже с Приветом

Post by mermaid »

Маркиза вы уже забронировали место? Мы там два раза были и теперь только туда , едем в июне в третий раз. Мы любим останавливаться во французской части острова, в отдаленном месте в заливе Ance Marcel, отель Рио Полас. Рядом пару островов, Ангвила и Сент Барт там по дню на каждом запросто провести можно. На Ангвиле пляжи вообще улет, хотя на Св. Мартине их тоже на любой вкус, аж 37 .
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

mermaid wrote:Маркиза вы уже забронировали место? Мы там два раза были и теперь только туда , едем в июне в третий раз. Мы любим останавливаться во французской части острова, в отдаленном месте в заливе Ance Marcel, отель Рио Полас. Рядом пару островов, Ангвила и Сент Барт там по дню на каждом запросто провести можно. На Ангвиле пляжи вообще улет, хотя на Св. Мартине их тоже на любой вкус, аж 37 .
Cпасибочки, mermaid! Нет, я ещё ничего не бронировала, никак с датами определиться не могу, но я тоже планирую в этом же отеле остановиться - Riu Palace http://bookit.com/st-maarten/philipsbur ... inclusive/
А как до Ангвилы и Сент Барт добираться? на катере?

... посмотрела на карте их сайта http://bookit.com/st-maarten/philipsbur ... inclusive/ и не нашла тех двух островов, про которые вы говорили. Может они совсем маленькие?
Сальвадор Дали
mermaid
Уже с Приветом

Post by mermaid »

дуп
Last edited by mermaid on 16 Mar 2015 18:26, edited 1 time in total.
mermaid
Уже с Приветом

Post by mermaid »

[quote="mermaid"][quote="Marckiza"][quote="mermaid"]Маркиза вы уже забронировали место? Мы там два раза были и теперь только туда , едем в июне в третий раз. Мы любим останавливаться во французской части острова, в отдаленном месте в заливе Ance Marcel, отель Рио Полас. Рядом пару островов, Ангвила и Сент Барт там по дню на каждом запросто провести можно. На Ангвиле пляжи вообще улет, хотя на Св. Мартине их тоже на любой вкус, аж 37 .[/quote]

Cпасибочки, mermaid! Нет, я ещё ничего не бронировала, никак с датами определиться не могу, но я тоже планирую в этом же отеле остановиться - Riu Palace http://bookit.com/st-maarten/philipsbur ... inclusive/

... посмотрела на карте их сайта http://bookit.com/st-maarten/philipsbur ... inclusive/ и не нашла тех двух островов, про которые вы говорили. Может они совсем маленькие?[/quote]

Мы в этом отеле останавливались два года подряд, когда он был не инклюзив и назывался , в прошлом году его купил Rio Palacе , мы бы и в этом году туда поехали, но цены там сильно повысили. Мы вчера сели бронировать - глаз выпал :D Даже с алл инклюзив нам не выгодно. Я за разницу в цене во французских ресторанах буду обедать каждый день а из там куча :D Мы забукали в
Grand Case Beach Club , в Grand Case куча французских ресторанов, шикарный пляж со спокойной водой. Я то место знаю, потому что мы все равно туда ездили в рестораны и на пляж. Мы всегда берем машину, чтобы передвигаться самим. Если выберете Риу Палас, то учтите, что место отдаленное ( в чем его и прелесть), транспорта там нет. Либо такси либо машину надо чтобы куда то поехать. Вечером допишу про острова близлежащие.[/quote]
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

mermaid wrote:
mermaid wrote:
Marckiza wrote:
mermaid wrote:Маркиза вы уже забронировали место? Мы там два раза были и теперь только туда , едем в июне в третий раз. Мы любим останавливаться во французской части острова, в отдаленном месте в заливе Ance Marcel, отель Рио Полас. Рядом пару островов, Ангвила и Сент Барт там по дню на каждом запросто провести можно. На Ангвиле пляжи вообще улет, хотя на Св. Мартине их тоже на любой вкус, аж 37 .

... посмотрела на карте их сайта http://bookit.com/st-maarten/philipsbur ... inclusive/ и не нашла тех двух островов, про которые вы говорили. Может они совсем маленькие?

Мы в этом отеле останавливались два года подряд, когда он был не инклюзив и назывался , в прошлом году его купил Rio Palacе , мы бы и в этом году туда поехали, но цены там сильно повысили. Мы вчера сели бронировать - глаз выпал :D Даже с алл инклюзив нам не выгодно. Я за разницу в цене во французских ресторанах буду обедать каждый день а из там куча :D Мы забукали в
Grand Case Beach Club , в Grand Case куча французских ресторанов, шикарный пляж со спокойной водой. Я то место знаю, потому что мы все равно туда ездили в рестораны и на пляж. Мы всегда берем машину, чтобы передвигаться самим. Если выберете Риу Палас, то учтите, что место отдаленное ( в чем его и прелесть), транспорта там нет. Либо такси либо машину надо чтобы куда то поехать. Вечером допишу про острова близлежащие.
ой, спасибочки Вам ещё раз!!! так и мне наверное тоже надо в тот, где подешевле. Я просто там ничего не знаю, были проездом, давно, на теплоходе, так нас на пляж забросили и всё. Про отели надо всё же знать, куда селиться. Расскажите, пожалуйста, мне нужно чтобы и пляж был красивый и с видами и пальмами, водичка спокойная и без акул, и вечером куда-то сходить, съездить.. на экскурсию, в джунги, на острова. И как вы машину заказываете, там, на месте, или всё бронируете сразу?
Я одна лечу, планирую тоже на две недельки. Хочу отдохнуть от всех и всего.... Устала очень.
Сальвадор Дали
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Маркиза, рекомендую посетить Tijon Parfumerie. Мне кажется, вам должно понравиться!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Айва wrote:Маркиза, рекомендую посетить Tijon Parfumerie. Мне кажется, вам должно понравиться!
Дааааа.... парфюмы я люблю, очень! Спасибо за идею! Обязательно схожу.... Никогда ещё парфюмы для себя не создавала. А название? Его мне тоже разрешат придумать и на бутылёк этикетку наклеить? Я люблю терпкие запахи, шипровые со сладИнкой, мхом, кожей, травинкой и лимончиком.

Мой любимых парфюм - "By" Dolce & Gabbana, просто обажаю его! :good:
Сальвадор Дали
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Marckiza wrote:
Айва wrote:Маркиза, рекомендую посетить Tijon Parfumerie. Мне кажется, вам должно понравиться!
Дааааа.... парфюмы я люблю, очень! Спасибо за идею! Обязательно схожу.... Никогда ещё парфюмы для себя не создавала. А название? Его мне тоже разрешат придумать и на бутылёк этикетку наклеить? Я люблю терпкие запахи, шипровые со сладИнкой, мхом, кожей, травинкой и лимончиком.

Да, и название, и этикетка- что ваша душенька пожелает! И потом предложат обмыть ваше творение бокалом шампанского :great:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Айва wrote:
Marckiza wrote:

Да, и название, и этикетка- что ваша душенька пожелает! И потом предложат обмыть ваше творение бокалом шампанского :great:
ЗдОрово! осталось только туда добраться. :wink:
Сальвадор Дали
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Мы весной тоже туда опять поехать хотели, но для детишек еще долговатый перелет. Подрастут- обязательно покажем им этот рай!! :great:
Lulusha

Post by Lulusha »

А я бы на экскурсию поехала, чтоб побродить по уличкам, но с таким курсом куда уж ехать

Return to “Путешествия”