Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
agent_V
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by agent_V »

Frukt wrote:
agent_V wrote:
Frukt wrote:
agent_V wrote:
Frukt wrote:По теме "сделано у нас" и, со слов "борцов", надвигающегося совка и голода.
Навскидку, только по Петербургу и только что недавно открылось. http://www.blog-fiesta.com/spb/restaurants/
А почему у них 50-60 % названия иностранные? В русском языке не хватает своих названий?
Я не считал, но допустим 50-60%. Почему и кому надо что бы было 100% русских названий?

:wink:
Вроде как законопроекты были за чистоту русского языка... Не прошли ?
Т.е. вы не знаете, но уже возмущались названиями...Извините, но я заканчиваю с вами разговор.
Вижу вы просто поливаете грязью по привычке, не утруждая себя обьяснениями.
А почему все время" поливаю грязью"? Где Вы видите мою негативную оценку? Спросил, вас, как очевидца, интересно, почему много иностранных названий.
Вроде , как народ стремиться к " русским ценностям"? Макдональдсы вон из России ! ...
А тут опять, как грибы вырастают новые "стейк Хаузы, street burger и тп. :(
Last edited by agent_V on 07 Mar 2015 20:58, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

agent_V wrote:
Frukt wrote:
agent_V wrote: Не поленился, нашел для вас.

"В России 2014 года поголовье крупного рогатого скота - 20,2 миллиона голов. В РСФСР на 1990 год было 60 миллионов голов. В три раза больше.
В России 2014 года поголовье свиней - 19 миллионов. В РСФСР на 1990 год было 38,3 миллиона. В два раза больше. При этом в магазинах РСФСР мясо продавалось только в Москве и Ленинграде.
Откуда вдруг завтра, при меньшем в два и в три раза поголовье, возьмутся в изобилии молоко, говядина и свинина?"

http://mospravda.ru/home/article/kogda_ ... volstviem/
И что ? Я несколько раз просил привести аргументы про надвигающийся голод, а их нет. Как нет и внятных ответов. Мне эти цифры ни о чем не говорят. Вы видите голод, но сказать ничего дальше тезисов не можете.
Уже все понятно. Для определенной категории, главное поливать грязью, неважно есть аргументы или нет, авось проскочит.

Вы можете хотя бы ответить, зачем вы распространяете заведомую ложь?

Если вам конкретные цифры не о чем не говорят, то какие аргументы можно еще привести?
Я вижу цифры, по которым выходит, что продовольствия будет не хватать.
Это не ложь, а мои ( и не только) предположения. Возможно ваше правительство знает секретное средство , как чудесным образом все изменить.
Или господь Бог поможет (нам, евреям, в пустыне 40 лет манну поставлял).
Мне ваши цифры не о чем не говорят. Думаю и вам они тоже они не о чем не говорят. Но очень уж хочется набросить и подвести их под желаемый тезис.
зы. Тезисы без подтверждений и есть ложь.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Хотя, в принципе, допускаю, что "борцы" до того домедитировались генерируя свои страшилки, что сами искренне верят в них. Верят, но обьяснить не могут. Иначе как обьяснить поведение, если свою "реальность" видят только они. Разве что религией...:pain1:
Peace
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Frukt wrote:
Мне ваши цифры не о чем не говорят. Думаю и вам они тоже они не о чем не говорят. Но очень уж хочется набросить и подвести их под желаемый тезис.
зы. Тезисы без подтверждений и есть ложь.
Ну если цифры не понимаете, тогда ничем не могу помочь. :(
На пальцах тут не объяснишь.
Хотя, я хорошо понимаю вашу позицию. Это, как смертельно больной человек, часто не может принять факт о том, что скоро умрет. Психика человека устроена таким образм, что старается защитить его от негативных воздействий, даря радужные мечты. Невозможно жить во мраке и думать о том, что будет еще хуже.
Все будет хорошо! Заграница вам поможет!
Привет от меня моей бывшей станции метро "Автово"!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

agent_V wrote: Ну если цифры не понимаете, тогда ничем не могу помочь. :(
На пальцах тут не объяснишь.
...
Ваши цифры и вам ничего не говорят. Вы видите то, что не видят другие. Обьяснить тоже не можете. Ни на пальцах, никак. Просто видите и все тут.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тронь "либерало-борца", начинает высыпаться какой-то бред. Вот уж точно секта... "Свидетели грязи о России".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

agent_V wrote: Хотя, я хорошо понимаю вашу позицию...
Вы свою позицию не можете обьяснить, а уже беретесь за позицию других.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Что то новостей мало, давайте о будущем уж. Или что то можно повторить.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

agent_V wrote:"В России 2014 года поголовье крупного рогатого скота - 20,2 миллиона голов. В РСФСР на 1990 год было 60 миллионов голов. В три раза больше.
В России 2014 года поголовье свиней - 19 миллионов. В РСФСР на 1990 год было 38,3 миллиона. В два раза больше. При этом в магазинах РСФСР мясо продавалось только в Москве и Ленинграде.
Откуда вдруг завтра, при меньшем в два и в три раза поголовье, возьмутся в изобилии молоко, говядина и свинина?"
Если эти цифры правда, то просто поднимутся цены на мясо/молоко. Станут больше импортировать и меньше есть.

Плохо - трюфель и хамон,
Хорошо - картоха!
https://www.youtube.com/watch?v=LaFMWhY0vr4
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

На стройке «Лахта центра» завершили заливку нижней плиты фундамента.
http://sdelanounas.ru/blogs/59598/#cut
Репортаж со стройки
http://www.ntv.ru/novosti/1340137/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Объем российско-китайской торговли в 2015 году должен достичь 100 миллиардов долларов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в воскресенье, 8 марта, глава МИД КНР Ван И.

«Мы приложим все усилия, чтобы достичь цели в 100 миллиардов долларов в двустороннем товарообороте, подпишем соглашение о сотрудничестве в регионе экономического пояса Шелкового пути», — сказал министр.

Китай, по словам Ван И, готов подписать в 2015 году соглашение о поставках российского газа по западному маршруту и начать строительство газопровода по восточному маршруту. Кроме того, Пекин готов сотрудничать с Москвой в сфере создания дальнемагистрального широкофюзеляжного самолета и строительстве высокоскоростных железных дорог, а также в области атомной энергетики и освоения нефтяных месторождений.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Объем российско-китайской торговли в 2015 году должен достичь 100 миллиардов долларов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в воскресенье, 8 марта, глава МИД КНР Ван И.

«Мы приложим все усилия, чтобы достичь цели в 100 миллиардов долларов в двустороннем товарообороте, подпишем соглашение о сотрудничестве в регионе экономического пояса Шелкового пути», — сказал министр.

Китай, по словам Ван И, готов подписать в 2015 году соглашение о поставках российского газа по западному маршруту и начать строительство газопровода по восточному маршруту. Кроме того, Пекин готов сотрудничать с Москвой в сфере создания дальнемагистрального широкофюзеляжного самолета и строительстве высокоскоростных железных дорог, а также в области атомной энергетики и освоения нефтяных месторождений.
И что? 100 миллиардов - это хорошо, средне, супер круто или полная фигня. :roll: ? Сами по себе номерочки ничего не говорят без сравнительного анализа. Такие статьи, как и номера без аналитики - пук в воздух и не больше.
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Московский и Санкт-Петербургский госуниверситеты включены в первую сотню самых престижных вузов в мире. В репутационном рейтинге МГУ занял 25-ю строчку.

Исследование подготовлено британским журналом Times Higher Education. Рейтинг мировых вузов замеряется с 2011 года. МГУ ранее никогда не занимал столь высокого места: в прошлом году зарубежные образовательные центры оттеснили детище Ломоносова в шестой десяток. В этом году Санкт-Петербургский университет дебютировал в девятом десятке рейтинга.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Volkswagen прекратил сборку в России нескольких моделей Audi

Немецкий концерн сократил модельный ряд Audi, собираемых на заводе в Калуге.

Группа Volkswagen прекратила крупноузловую сборку кроссоверов Audi Q5, Q7 и хетчбэка A7 на автосборочном заводе в Калуге, оставив на конвейере седаны A6 и A8. Последние пользуются особой популярностью среди российских чиновников.

На предприятии предпочитают не раскрывать причины сокращения модельного ряда, хотя эксперты рынка сходятся во мнении, что при небольших продажах крупноузловая сборка становится невыгодной, а представитель одного из дилерских центров предположил, что сокращение производства, скорее всего, связано с оптимизацией производственных процессов.

В то же время статистические данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) указывают на 23-процентное снижение продаж Audi в РФ по результатам февраля 2015 года (до 3502 штук), при том что весь рынок легковых и легких коммерческих машин сократился на 37,9% по сравнению с февралём 2014 года. Всего во втором месяце 2015 года в РФ было продано 128 298 автомобиля против 206 526 машин годом ранее.

Председатель АЕБ Йорг Шрайбер прогнозирует резкое снижение продаж автомобилей на российском рынке в ближайшие месяцы.

"Сейчас автомобильный рынок входит в фазу резкого замедления, и февраль – только начало этого замедления. Все сходятся на том, что несколько следующих месяцев будут очень тяжелыми, и что продажи еще не достигли своего дна. Хорошие макроэкономические новости, такие как стабилизация рубля, дают надежду на улучшение ситуации в отдаленной перспективе. Однако до того момента участникам рынка понадобится терпение и выдержка", - отметил он.
If rugby were easy, it would be called soccer!
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all

Return to “Политика”