Встречаем НАТО на Украине?

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Встречаем НАТО на Украине?

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Нам не братья те, кто хочет наш многонациональный регион разбить на русских и нерусских. Мы вас слушали, на референдум сходили, а вы Ангелкам и прочей швали оружие стали давать и несогласных на подвал водить. Мы русские к несправедливости не привыкли, особенно у себя дома.
Я с Вами полностью согласен - Русские вам не братья...
Но не смейте называть себя Русским.... Еще раз говорю - Вы к Русским имеете отношения не больше, чем Бандера или Мазепа. Русские - это как раз те, кто приспешников Мазепы и Бандеры давят сейчас под Дебальцево.
Или Вы называете себя Русским, только для того, чтобы меня потроллить? :D
Не нужно... Я спокойно отношусь к этому. Можете называть себя хоть Наполеоном...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: 2) Русские офицеры - вам не братья.
С каких это пор? И двоюродный брат у меня в армии РФ офицером отслужил и две сестры замуж вышли за силовиков, да вот только правительство РФ гонит их в Дагестан мол на учение. Боюсь к нам попадут, но не свадьбу, как обычно.
Вы их уже предали...
Забудьте...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote:
Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: 2) Русские офицеры - вам не братья.
С каких это пор? И двоюродный брат у меня в армии РФ офицером отслужил и две сестры замуж вышли за силовиков, да вот только правительство РФ гонит их в Дагестан мол на учение. Боюсь к нам попадут, но не свадьбу, как обычно.
Вы их уже предали...
Забудьте...
Нет, предало их правительство на деньги налогплательщиков про рабовладельцев бающее. А для меня семья и друзья прежда всего.
Не зная броду, не суйся в воду.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Новый тип персонажа, так как дочь офицера уже заежено, появляются братья офицеров.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
Нет, предало их правительство на деньги налогплательщиков про рабовладельцев бающее. А для меня семья и друзья прежда всего.
Да думайте, что хотите... Когда в плен к Русским попадёте - родственные связи Вам не помогут... У каждого первого карателя они есть.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Easbayguy wrote:Новый тип персонажа, так как дочь офицера уже заежено, появляются братья офицеров.
Да. Именно так. :great:

Причём, начинают давить на новую точку... отстаивают своё право называться Русскими.

Это нормально и ожидаемо - сейчас в "Министерстве Правды" в Киеве активно прорабатывается доктрина того, что слово "Русский" - орды угро-татар украли у несчастных укров.... :)

Я почему и участвую в этом диалоге - мне интересно, что за "аргументация" проявится... Пока ничего интересного - примитивно до тупизны... "Я брат офицера, я русский, я люблю Украину, девушки-западенки дарили нам любовь"... бла-бла-бла... Ничего интересного...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Easbayguy wrote:Новый тип персонажа, так как дочь офицера уже заежено, появляются братья офицеров.
Мда...
А как начинал!!!
:D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:

Причём, начинают давить на новую точку... отстаивают своё право называться Русскими.

Это нормально и ожидаемо - сейчас в "Министерстве Правды" в Киеве активно прорабатывается доктрина того, что слово "Русский" - орды угро-татар украли у несчастных укров.... :)

Я почему и участвую в этом диалоге - мне интересно, что за "аргументация" проявится... Пока ничего интересного - примитивно до тупизны... "Я брат офицера, я русский, я люблю Украину, девушки-западенки дарили нам любовь"... бла-бла-бла... Ничего интересного...
ну как это ничего интересного? а Муромские леса? Илья Муромец. очень даже интересно :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leo_XL wrote: Боюсь к нам попадут, но не свадьбу, как обычно.
В Индиану что ли?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Cipochka
Уже с Приветом

Post by Cipochka »

А может Лео взаправдашный брат офиера, и каждый день он в надежде звонит брату, чтобы получить весточку, что того предательское российское государство отправило воевать на Донбас? Ан нет... в Дагестан... Но надежда умирает последней.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Ребята, что вы так болезненно реагируете? Я рад за вас, что у вас все очень однозначно. Нужно же на другую сторону медали иногда смотреть? Кстати, все что раньше написал, написал искренне. Хотел увидеть аргументы. Только Айсберг. Но ему низкий поклон за неизменненную позицию за многие годы. Часто мы все набрасываемся на собеседника, не задумаваясь, что правда может быть иной. Мы же люди граммотные, давайте думать и обсуждать все вместе.
PS серьезно, все предыдущие выступления не были всбросом на вентилятор. Но получилось как будто я провоцировал. Еще раз извините, что всех вас потревожил. Всем удачного дня!
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг, я действительно русский, действительно из Донецкой области. Спасибо за раскладку по Приднестровью-2! 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:Айсберг, я действительно русский, действительно из Донецкой области. Спасибо за раскладку по Приднестровью-2! 8)
Да не за что.... Тем более, что никаких раскладок я не давал.

Думаю, должно быть всем понятно, без исключения, что открывать границы России с регионом напичканным оружием, со слабой властью, и с кучей предателей и диверсантов - Путин просто не позволит. Это было бы верхом безумия.
Поэтому какой -то карантинный срок неизбежен. 3-5 лет в идеале.
За это время можно: установить власть, очистить регион от предателей, разоружить все вооружённые формирования и население. Разумеется, при помощи России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Северодонецк... Это совсем рядом с линией фронта. Свежак...

Этот ролик реально отражает настроение населения.

phpBB [video]
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

ну вот - штурм администрции призедента
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1742319
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leo_XL wrote:Нужно же на другую сторону медали иногда смотреть? ... Хотел увидеть аргументы.
А мы вам показывали другую сторону. Причем с аргументами. Вы абсолютно все показы старательно игнорируете и от обсуждений убегаете, и на вопросы не отвечаете.
Leo_XL wrote:Часто мы все набрасываемся на собеседника, не задумаваясь, что правда может быть иной.
А она всегда иная. У нацистов своя правда, у нас она другая. Вы свою выбрали.
Leo_XL wrote:Мы же люди граммотные, давайте думать и обсуждать все вместе.
Да мы бы с радостью. Но вот только вы не хотите. Вы как заведенный прыгаете из темы в тему, и талдычите свое "россия на донбассе, ДНР это хунта, ребелз убивают украинцев, брат офицера" - и это безо всяких обсуждений. Наводит на мысли - вам не обсуждения нужны, а озвучивать здесь определенную позицию.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:

ну как это ничего интересного? а Муромские леса? Илья Муромец. очень даже интересно :)
Поправка: Ильяс Муромец
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Сергей Армянский wrote:
piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:

Поправка: Ильяс Муромец
он арабом был что ли? еще интереснее :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

скоро появятся дети лейтенанта Шмидта.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Политолог Ариэль Коэн: Украина не должна надеяться на США
04 февраля 2015 | 22:05
Вот, что думает американский политолог о визите Джона Керри в Украину и возможных поставках американского вооружения.

"Господин Керри, очевидно, будет озвучивать позицию Белого дома - позицию президента Обамы.

Что он не хочет эскалации войны, поэтому Америка ограничивает поставки вооружения. То есть какие-то не летальные системы сейчас проходят.

Но я присутствовал на совещании, где высокопоставленный чиновник Белого дома озвучил их позицию - сказал, что они всячески стараются избежать расширения войны и, поэтому, они не будут поставлять большой объем летальных вооружений.

Это жестко заявленная позиция, которая ухудшает стратегическую ситуацию для Украины с точки зрения Киева.

Поэтому Киеву придется рассчитывать только на себя. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", - считает Ариэль Коэн, политолог США.
Золотые слова!
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2015/ ... 14485.html
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

По словам Лендмана, вопреки заявлениям Нуланд о том, что Украина является "центральным местом в 25-летних трансатлантических поисках "единой, свободной и мирной Европы", на самом деле целью Вашингтона является использовать Украину для создания американских баз на границе с Россией. Лендман также отмечает, что "спланированные и реализованные Штатами погромы при содействии нацистских хулиганов на Майдане" Нуланд назвала "мирным протестом простых украинцев".

Кроме того, по словам журналиста, Нуланд утверждала, что "Украина начала формировать новую нацию <…> посредством проведения свободных и справедливых выборов <…> и проведения глубоких и всесторонних политических реформ". По мнению Лендмана, факт состоит в том, что украинские парламентские и президентские выборы были фарсом, а "так называемые экономические реформы становятся тяжелым испытанием для и без того обедневших украинцев" в обмен на деньги МВФ.

Лендман утверждает, что слова Нуланд о принятых мерах по улучшению "климата для бизнеса и … иностранных инвестиций" также являются ложью, поскольку украинская банковская система представляет собой "черную дыру" из-за разворовывания денег, а Европа не сможет прокормить украинцев. Факты говорят о том, что цены на энергоносители выросли до недоступного уровня, а страну охватывает гиперинфляция, пишет Лендман.
Журналист также подчеркнул, что заявления Нуланд о якобы присутствии российских военных в Донбассе до сих пор не имеют ни одного подтверждения, тогда как факты показывают, что именно Россия является единственной страной, обеспечивающей жизненно необходимую гуманитарную помощь жителям юго-востока Украины, проверенную МКК. "Вашингтон и Киев несут полную ответственность за развязывание неописуемого насилия в отношении жителей Донбасса", — резюмирует Лендман.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150307/1051449365 ... z3TjbUfMu9

Return to “Украина”