Они безумны!

+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by +KPOT+ »

В Москве взяли выродка, который участвовал в сожжении людей в Одессе. Очень надеюсь, что у них хватит смелости засадить его до конца жизни не смотря на протесты Запада.

Image

Какие же укры идиоты. Надо же было попереться в Москву с таким послужным списком.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

+KPOT+ wrote:В Москве взяли ....
Как везет Москве! То летчица сама прилетела, теперь вот еще один ... Прямо так сами и бегут в руки правосудия.
У вас все получится!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Newport wrote:
+KPOT+ wrote:
Пустячок, а приятно :great:
Скорее, разгул преступности.
Если работы нет для молодёжи, при это на руках куча оружия, то начинаются лихие времена.
+1.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Lida wrote:
Как везет Москве! То летчица сама прилетела, теперь вот еще один ... Прямо так сами и бегут в руки правосудия.
А что он делал в Москве? Его туда привезли насильно?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Вишенка wrote:
Lida wrote:
Ну что вы, конечно сам приехал. Раскаялся и сразу в Москву в руки правосудия.
У вас все получится!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вишенка wrote:
Lida wrote:
:D "у меня не было никаких плакатов, к надписи на майке прицепились..."., чтобы надпись на майке полиция заметила зимой надо было постараться.
Last edited by city_girl on 01 Mar 2015 17:56, edited 1 time in total.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Lida wrote:
Вишенка wrote:
Lida wrote:
Ну что вы, конечно сам приехал. Раскаялся и сразу в Москву в руки правосудия.
Сам приехал, сам попался. Привезли бы насильно, в твиттере бы не отметился.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Как везет Москве! То летчица сама прилетела, теперь вот еще один ... Прямо так сами и бегут в руки правосудия.
Не понял сарказма. Не уверен, что прибытие в Россию отдельных укрофашистов можно считать везением, но то, что их поимка на российской территории не представляет проблем - это факт, тут не поспоришь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Как везет Москве! То летчица сама прилетела, теперь вот еще один ... Прямо так сами и бегут в руки правосудия.
Не понял сарказма. Не уверен, что прибытие в Россию отдельных укрофашистов можно считать везением, но то, что их поимка на российской территории не представляет проблем - это факт, тут не поспоришь.
А где вы видите сарказм? :pain1:
Просто обычное везение со стороны Москвы.
У вас все получится!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lida wrote:
alex67 wrote:
А где вы видите сарказм? :pain1:
Просто обычное везение со стороны Москвы.
это не везение Москвы, это глупость и наглая уверенность в свой безнаказанности и вседозволенности укрофашистов
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

СК: депутата Рады допрашивают по делу о событиях 2 мая в Одессе
http://tass.ru/politika/1800007
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

По-моему, это клиника.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

+KPOT+ wrote:Image

Пустячок, а приятно :great:
Теперь выглядит как самый настоящий древний укр.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

https://firstlook.org/theintercept/2015 ... y-empower/

"...
A similar dynamic is at play in Russia and Ukraine. Yesterday, Obama’s top national security official, Director of National Intelligence James Clapper, told a Senate Committee “that he supports arming Ukrainian forces against Russian-backed separatists,” as the Washington Post put it. The U.S. has already provided “non-lethal” aid to Ukrainian forces, and Obama has said he is now considering arming them. Who, exactly, would that empower?
..."
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ReactoR wrote:Ничего кроме не печатных эпитетов. Полный абзац
http://vesti-ukr.com/zdorove/89191-vedu ... eracionnoj
Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из Национального института рака непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.

Об этом УНН сообщили родственники пациентки.

"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки.

Сам врач, профессор Игорь Щепотин, по телефону подтвердил информацию, добавив, что утром во время совещания, когда как обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об освобождении ему не сообщали.

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана. Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако, я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь. Молюсь за то, чтобы пациентке оказали помощь, чтобы операцию провели мои коллеги, и чтобы все было хорошо. Сам я приступить к операции не успел, хотя пациентка уже была полностью готова", - сказал он.

И.Щепотин также сообщил, что все это происходило в присутствии камеры журналистов одного из центральных телеканалов.

"Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР плевать на жизнь людей, которых мы, врачи, призваны спасать. Ради "экшена" на камеру, они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача", - сказал он.
Россия хочет трудоустроить уволенного главного онколога Украины

Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ольга Баталина предложила устроить на работу в России уволенного ведущего онколога Украины, экс-директора Национального института рака (НИР) Игоря Щепотина. Он является одним из авторитетных онкологов мира. Главе Минздрава Веронике Скворцовой направлена просьба пригласить Щепотина на работу в один из ведущих онкологических центров России.

Профессор Щепотин назван врагом Украины. На родине его выгнали с работы, прервав операцию по спасению жизни человека. Его увольнения за сотрудничество с экс-президентом Украины Виктором Януковичем добивались еще активисты Майдана.

Как прокомментировала Ольга Баталина: "Главная сила любой страны — это ее народ единый, сплоченный, говорящий на украинском, на русском, на любом другом языке. Вот за это нужно бороться. И не делать врагами тех, кто всю жизнь отдал служению Украине".

Игоря Щепотина новое руководство НИР проинформировало об увольнении прямо в операционной, когда врач собирался опериро
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Newport wrote:
Это будет рассматриваться как похищение.
Вывозить-то его будут понятное дело в белых Камазах...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Palych wrote:
Newport wrote:
разве человек не имеет права ехать куда хочет? разве не за это прыгали на майдане
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote:
Palych wrote:
Newport wrote:
разве человек не имеет права ехать куда хочет? разве не за это прыгали на майдане
А разве он не призывного возраста ?

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vоvan wrote:
piligrim77 wrote:
Palych wrote:
Newport wrote:
А разве он не призывного возраста ?

--
В.
у них сейчас все призывного возраста. тем не менее милионы украинцев уже в России и никто не говорит что их похитили
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote:
у них сейчас все призывного возраста. тем не менее милионы украинцев уже в России и никто не говорит что их похитили
:) В том то и дело... Круто допрыгались.

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Если ополчение Новороссии захватит Мариуполь, это откроет для России дорогу для вторжения в Молдавию, а после и в страны Балтии, уверен американский сенатор Джон Маккейн. Как заявил политик в интервью украинской газете «День», пока Владимиру Путину все будет сходить с рук, он не остановится.

«Меня очень беспокоит, что если Путин захватит Мариуполь, устроит сухопутный проход и будет продолжать оказывать давление на Молдавию и страны Балтии, захватит территорию балтийских стран, а мы никак на это не отреагируем, то это будет конец НАТО. Наши военные лидеры в НАТО уже предупреждали о таких вещах. Это очень хорошо, но, к сожалению, президент Обама отказывается признать реальность амбиций России, амбиций Путина», — заявил Маккейн.

По его мнению, Барак Обама и европейские лидеры очень мягко реагируют на действия Москвы и только угрожают новыми санкциями. Видя это, Владимир Путин строит новый мировой порядок и возрождает Российскую империю. Как считает американский сенатор, мировые политики не понимают последствий этого, а они будут очень серьезными.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote:
Если ополчение Новороссии захватит Мариуполь, это откроет для России дорогу для вторжения в Молдавию, а после и в страны Балтии, уверен американский сенатор Джон Маккейн. Как заявил политик в интервью украинской газете «День», пока Владимиру Путину все будет сходить с рук, он не остановится.

«Меня очень беспокоит, что если Путин захватит Мариуполь, устроит сухопутный проход и будет продолжать оказывать давление на Молдавию и страны Балтии, захватит территорию балтийских стран, а мы никак на это не отреагируем, то это будет конец НАТО. Наши военные лидеры в НАТО уже предупреждали о таких вещах. Это очень хорошо, но, к сожалению, президент Обама отказывается признать реальность амбиций России, амбиций Путина», — заявил Маккейн.

По его мнению, Барак Обама и европейские лидеры очень мягко реагируют на действия Москвы и только угрожают новыми санкциями. Видя это, Владимир Путин строит новый мировой порядок и возрождает Российскую империю. Как считает американский сенатор, мировые политики не понимают последствий этого, а они будут очень серьезными.
"Мы сидели и курили..." (с) Сплин

:)

--
В.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня Супруга уж насколько проженный республиканец консерватор, но когда Маккейна слышит, то считает шо он до сих пор во вьетнамской тюрьме сидит. Ну болен клиент. На всю кость в голове.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:У меня Супруга уж насколько проженный республиканец консерватор, но когда Маккейна слышит, то считает шо он до сих пор во вьетнамской тюрьме сидит. Ну болен клиент. На всю кость в голове.
:ROFL:
Хорошо сказанно!
:great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:У меня Супруга уж насколько проженный республиканец консерватор, но когда Маккейна слышит, то считает шо он до сих пор во вьетнамской тюрьме сидит. Ну болен клиент. На всю кость в голове.
:ROFL:
Хорошо сказанно!
:great:
А ты не знаешь старую шутку?
Армянское радио спрашивает футболиста (боксера) - а у вас голова не болит от постоянных ударов ею?
Ответ - а чему там болеть? Там же кость!

Return to “Украина”