Frukt wrote:
Т.е. ответить за свои слова не можете, но уже как ни в чем не бывало опять вещаете? .
Ну я же не "пацан", который просто обязан поддерживать себе репутацию крутого "пацана".
А все что я пишу - читайте как "частное мнение незнакомого мне человека". Я вас так и читаю.
А вопрос технологий троллинга правда интересен. Чисто профессионально. Далеко продвинулись в технологиях или все по прежнему на "коленке" пишется. Возможности для технолгий сейчас коллосальные! Но все же денег стоит.
Frukt wrote:
Кстати, вы тоже можете раскрыть лидину тайну.
К сожалению, я не смогу дать вам точного адреса, где Вы можете получить свой заслуженный гонорар.
Наверно Вам и Вашим коллегам по перу следует обратиться к своим кураторам. Хотя, вполне возможно, что в связи с финансовым кризисом, многие отделения в вышеупомянутой организации были сокращены, а сотрудников об этом просто не предупредили.
Попробуйте взыскать гонорар через суд.
Frukt wrote:
Кстати, вы тоже можете раскрыть лидину тайну.
К сожалению, я не смогу дать вам точного адреса, где Вы можете получить свой заслуженный гонорар.
Наверно Вам и Вашим коллегам по перу следует обратиться к своим кураторам. Хотя, вполне возможно, что в связи с финансовым кризисом, многие отделения в вышеупомянутой организации были сокращены, а сотрудников об этом просто не предупредили.
Попробуйте взыскать гонорар через суд.
Lida wrote:
А все что я пишу - читайте как "частное мнение незнакомого мне человека". Я вас так и читаю.
Лида, страна советов уже не существует.
Вот вы как частный человек писали намекая на участников форума.
Lida wrote:
В Питере платят. По хорошо известному адресу.
Это ваши слова. Но подтвердить их вы не можете. Следовательно это ложь в чистом виде.
Для меня сомнений относительно вашей деятельности уже нет. Все ваши потуги видны как на ладони.
Lida wrote:
А вопрос технологий троллинга правда интересен. Чисто профессионально. Далеко продвинулись в технологиях или все по прежнему на "коленке" пишется. Возможности для технолгий сейчас коллосальные! Но все же денег стоит.
Сингапурская компания Baoli bitumina Singapore (BBS) вложит 2,7 миллиарда долларов в инфраструктурные проекты на Дальнем Востоке России. Соответствующий документ был подписан в рамках Красноярского экономического форума министерством по развитию Дальнего Востока и BBS, передает ТАСС.
BBS собирается построить в РФ высокотехнологичный завод по производству битума за 50 миллионов долларов. Корпорация также заинтересована в возведении портовых сооружений. Произведенную на территории России продукцию BBS будет поставлять в Китай, Японию и другие страны Юго-Восточной Азии.
Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил об участии Бахрейна в российских инфраструктурных проектах. «В Бахрейне коллеги договорились о том, что местный суверенный фонд будет софинансировать практически все проекты Российского фонда прямых инвестиций на 5 процентов. Это серьезная подпитка. И мы эти деньги получили не от Запада — мы эти средства получаем от наших друзей с Ближнего Востока», — заявил чиновник.
28 апреля 2014 года исполнительный директор по развитию бизнеса Бахрейнского совета по экономическому развитию Вивиан Джамал допускал, что компания Silah Gulf может вложить деньги в строительство Керченского моста.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt wrote:
1) Вот вы как частный человек писали намекая на участников форума.
2) Это ваши слова. Но подтвердить их вы не можете. Следовательно это ложь в чистом виде.
3) Для меня сомнений относительно вашей деятельности уже нет. Все ваши потуги видны как на ладони.
4) Нет вижу смысла поддерживать дискуссию с вами.
1) Это вам так кажется
2) Вы не прокурор, чтобы требовать отчета со всех. Еще раз - всего лишь частное мнение. Форум открытый
3) А вот это уже не намек, а прямой наезд. Воздержитесь от этого. Говорите за себя.
4) Воля вольная. Никто никого насильно не принуждает поддерживать дискуссии.