novitssv wrote:Не понимаю зачем так грубо. Можно убрать и тихо без шума - ДТП, повесился в ванной и т.д.
Это если цель - именно убить.
А если цель "волну нагнать" - то самое то.
теперь будет повод сакнции очередные принять
Вопрос в Конгрессе по посtавкам оружия я думаю будет решен со 100% поддержкой обоими партиями. Кaк же - сваженная война с Кровавым убивцем дерьмократов.
laponka wrote:Как бы не пытались уже не единожны изобразить - Листьев, Политковская и т.д. что это политические убийства, у всех у них впoлне денежные основы.
Мне тоже кажется такая версия очень вероятной, даже больше чем "подстава".
Yvsobol wrote:Он именно шут и полнейший идиот, шо конечно не повод его убивать. Тем более Путину и власти.Таких лaюших госдеповских шавок вагон и маленькая тележка. Всех шо ли валить..
Ну очень похоже на провокацию.
Кого-то можно подкупить, кого-то посадить, кого-то запугать. Некоторых приходится "валить". Режим Путина действует не против Немцова или Навального лично, а против оппозиции как явления. С Немцовым, думаю, цель была нагнать страху.
Yvsobol wrote:Он именно шут и полнейший идиот, шо конечно не повод его убивать. Тем более Путину и власти.Таких лaюших госдеповских шавок вагон и маленькая тележка. Всех шо ли валить..
Кого-то можно подкупить, кого-то посадить, кого-то запугать. Некоторых приходится "валить". Режим Путина действует не против Немцова или Навального лично, а против оппозиции как явления. С Немцовым, думаю, цель была нагнать страху.
модератор: пользователь предупрежден о недопустимости грубости и о последствиях в случае продолжения
То есть рубить сук на котором сижу? Я понимаю, что у некоторых нелюбовь к Путину уже в генах, но думать иногда головой надо, а не костью на лбу..
Ну согласитесь что если убрать, то можно потише и поаккуратнее и в другое вермя (не накануне митинга). На счет нагнать страху, смешно, после 90-х такими вещами страху не нагонишь еще долго.
Думаю, что свои же - или задолжал, или слишком много знает, или попользовали как подставу, потому что ни на что более не годен. Для власти он был совершенно безопасен и даже выгоден - этакий "оппозиционер" без особо широкого влияния.
Более маразматической реакции трудно вообразить...
За все свои деяния рано или поздно приходит расплата. Для такого именно такая и приходит...
Использовали свои же в качестве "священной жертвы" когда срок пришел.
Last edited by ARARAT. on 27 Feb 2015 23:43, edited 1 time in total.