потому что злобныеfender wrote:почему буратины?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
потому что злобныеfender wrote:почему буратины?
они не злобные, они деревянные!Снежная__ wrote:потому что злобныеfender wrote:почему буратины?
Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
А ваших не было?Marckiza wrote:Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Будет. Сейчас Маркиза нас порадует.Снежная__ wrote:Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Эта в тренажерку явно не ходит.fender wrote:
... нет, моих не было.Serguei666 wrote:А ваших не было?Marckiza wrote:Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Спасатели Малибу!fender wrote:
Радовать мне вас нечем..., в плане накаченных мышц. Мужеподобные женщины мне никогда не нравились.Serguei666 wrote:Будет. Сейчас Маркиза нас порадует.Снежная__ wrote:Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Как же так?Marckiza wrote:... нет, моих не было.Serguei666 wrote:А ваших не было?Marckiza wrote:Как же не было? Была Айва и Снежная. Вы их, наверное, не видели.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
"Мужеподобные женщины" - это кто такие? Снежная__ - она как, по-вашему, мужеподобная или нет?Marckiza wrote:Радовать мне вас нечем..., в плане накаченных мышц. Мужеподобные женщины мне никогда не нравились.Serguei666 wrote:Будет. Сейчас Маркиза нас порадует.Снежная__ wrote:Скорее всего и не будет.Serguei666 wrote:Ничего интересного и не былоNYgal wrote:Все пропустила.
Сложно сказать...Serguei666 wrote:...Снежная__ - она как, по-вашему, мужеподобная или нет?
Нет, не ходит. А вот эта ходит:Serguei666 wrote:Эта в тренажерку явно не ходит.fender wrote:
Если бы не были, какой бы имело смысл ими хвастаться?Marckiza wrote:Ответ Сергею666 ... а разве у Снежной были накачены мышцы на фото?
А вы когда-нибудь лесоруба видели?Marckiza wrote: Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб.
И у кого из тех девочек здесь, кто показал свои фото, руки как у лесоруба? У Снежной? У Айвы?Marckiza wrote: Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба.
Женщину мужиной делает член, если вы не в курсе. Тренажеры делают женщину просто красивее. Но мы знаем, знаем, вы и так красивы и без тренажеров, и времени у вас на занятия собой нету.Marckiza wrote: Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
А как же ваше "поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной"? Почему тренажеры Снежную не сделали мужчиной?Marckiza wrote:
Снежная мне нравится на фигурку. Женственная и очень симпатичная девушка.
Перекачаная и мужеподобная (c) МаркизаAlexander Troyansky wrote:Вот тоже ходит в тренажерку:
А зря, между прочим. Через 10 лет будет как Маркиза.Alexander Troyansky wrote:Нет, не ходит.Serguei666 wrote:Эта в тренажерку явно не ходит.fender wrote:
Перекачаная и мужеподобная (c) МаркизаAlexander Troyansky wrote: А вот эта ходит:
Ето Израиль побережье если мне склероз не изменяет...fender wrote:
Ну а где еще девочки могут быть голыми, но с автоматом? Почти как "в трусах и в каске"ARARAT. wrote:Ето Израиль побережье если мне склероз не изменяет...fender wrote:
1. Разве она ими хвасталась?Serguei666 wrote:Если бы не были, какой бы имело смысл ими хвастаться?Marckiza wrote:Ответ Сергею666 ... а разве у Снежной были накачены мышцы на фото?
А вы когда-нибудь лесоруба видели?Marckiza wrote: Мужеподобные - это те женщины, которые выглядят, как мужик - лесоруб.
И у кого из тех девочек здесь, кто показал свои фото, руки как у лесоруба? У Снежной? У Айвы?Marckiza wrote: Ноги (ляжки) в три обхвата и руки, как у лесоруба.
Женщину мужиной делает член, если вы не в курсе. Тренажеры делают женщину просто красивее. Но мы знаем, знаем, вы и так красивы и без тренажеров, и времени у вас на занятия собой нету.Marckiza wrote: Вообще, все эти "весы", поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной.
А как же ваше "поднятие тяжестей и передозировки с тренажерами делают женщину мужчиной"? Почему тренажеры Снежную не сделали мужчиной?Marckiza wrote:
Снежная мне нравится на фигурку. Женственная и очень симпатичная девушка.