То есть вопрос только в количестве бабла? Это что-то новенькое...Korney wrote: Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.

То есть вопрос только в количестве бабла? Это что-то новенькое...Korney wrote: Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.
Не только. Климат, цены, налоги и т.д. Бабло конечно это самое важное. В принципе если жилье выплачено и доход небольшой то тоже неплохо если решить вопрос с медициной.Boriskin wrote:То есть вопрос только в количестве бабла? Это что-то новенькое...Korney wrote: Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.
Куда валить, в Канаду что-ль?Korney wrote: Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.
Боже упаси!flaring wrote:Куда валить, в Канаду что-ль?Korney wrote: Пока бабло платят лучше места нету. Если перестанут надо будет валить сразу же.
Неужто обратно в Израиль - климат и решенный вопрос с медициной...Korney wrote:Боже упаси!flaring wrote: Куда валить, в Канаду что-ль?
Это как раз не проблема. В Кали можно делать и то другое. В центральной Кали правда климат не очень.Boriskin wrote:Неужто обратно в Израиль - климат и решенный вопрос с медициной...Korney wrote:Боже упаси!flaring wrote: Куда валить, в Канаду что-ль?![]()
К слову, я бы рассмотрел вариант жить где-нить в центральной Кали на пенсии, но боюсь что даже на пенсии я буду хотеть кататься на лыжах и ходить под парусом...
Вполне себе можно, если скажем жить в Сакраменто.Boriskin wrote:Лыжи в Калифорнии - далеко, меня расклад подскочить в 7 утра в любой день, приехать к открытию лифта в 9, покататься день и к 7 вечера быть дома устраивает больше, чем ездить на выходные и где-то жить.
На пенсии работать? Нет, спасибо.Boriskin wrote:Жить в Сакраменто и работать в долине - это просто жесть. А если жить в долине, то рулить 4-5 часов после лыж - сильно на любителя. Разве что на автобусе, когда кто-то другой везет.
Cогласен, что не сахар. Но почему уж так категорично-то? Зато у нас песни хорошие Хотя бы медицина какая-тоKorney wrote:Боже упаси!
с каких пор - новенькое? Наооборот, классика - "Счастье не в деньгах, а...в"Boriskin wrote:То есть вопрос только в количестве бабла? Это что-то новенькое...
Для гражданства я сдавал CELPIP General-LS - курс сделан специально для гражданства, дешёв и занимает всего час времени.SkaneBy wrote:asmi06 wrote:Кстати, если нужно будет записаться на курсы IELTS, рекомендую эти - http://www.mbastrategy.ru/content/view/ ... /lang,Rus/
Лет на 5 назад отмотать, тогда станет понятно, о чем речь. А пока - "иногда лучче жевать, чем говорить".kyk wrote:с каких пор - новенькое?Boriskin wrote:То есть вопрос только в количестве бабла? Это что-то новенькое...
Спасибо, но я окончательно расслаблюсь только когда получу приглашение - уж очень много слухов ходит про то, что всем self-employed обязательно присылают RQ...Сентябрь wrote:Ну, поздравления и всяческих успехов!
Где-то в 2000-м году я вбил свои данные в эвалюатор, оценивающий шанс на иммиграцию в Канаду из США, и получил, что если я подам аппликацию сейчас, то получу иммиграционную визу через 6 месяцев. На семью надо было иметь $12К. У меня не было таких астрономических денег, да и в Канаду не очень хотелось. Кое-как пережив кирдык 2001-2002 и поняв, что, бегая за ГК, можно в итоге отъехать на историческую, я подал пакет в Канаду в Декабре 2003. В Августе 2004 у меня были иммиграционные визы. Да, была халява, была.perasperaadastra wrote:Если уж тогда была такая халява, то мне даже трудно представить, что было в конце 90х!