Они безумны!

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by piligrim77 »

Phoenix wrote:
piligrim77 wrote:Image
Где фото сделано? В России?
на украине. поэтому и находится в разделе украина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Image
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Из блога Семенченко о смерти Исы Мунаева https://www.facebook.com/dostali.hvatit ... nref=story:
Я то проваливался в сон, то прислушивался к тому, что рассказывал ребятам Иса.

О жизни в Дании, о том как гордый народ Ичкерии остановил российскую военную машину. О том, что не нужно бояться и как в будущем Украина будет поставлять Ичкерии пшеницу и получать нефтепродукты.
Комментарии совершенно излишни.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Партия «Блок Петра Порошенко» внесла в Верховную раду законопроект о введении в стране уголовной ответственности за отрицание агрессии России в конфликте на юго-востоке Украины.

Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 1161.shtml
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Light_wave wrote: Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах
А холокост, значит, свидомые отрицают....
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Light_wave wrote:Партия «Блок Петра Порошенко» внесла в Верховную раду законопроект о введении в стране уголовной ответственности за отрицание агрессии России в конфликте на юго-востоке Украины.

Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 1161.shtml
Звучит сурово, но на самом деле это навряд ли кого в Украине интересует.
Основной интерес - откосить от армии и сбежать куда глаза глядят, можно и в Россию.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не знаю подтвердится новость или нет, но если да, то все таки нашли место пожирателю галстуков. Давно свинюк искал место длъ брата и нaшел. Два полных идиота. Удачи им! :great:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назначен председателем Совета советников по международным вопросам при президенте Украины Петре Порошенко, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на радиостанцию «Пирвели Радио».

Отмечается, что официальное заявление в связи с этим назначением украинский лидер сделает позднее в среду, 11 февраля. Между тем, в пресс-службе партии Саакашвили «Единое нацдвижение» сказали, что пока не могут подтвердить эту информацию.

При этом председатель парламентского комитета по правам человека Эка Беселия, представляющая правящую коалицию «Грузинская мечта», заявила газете ВЗГЛЯД, что в ее «лучших пожеланиях Украине нет места для Саакашвили». «Он не будет хорошим советником, ничего ценного он Украине не даст», — полагает она.

В свою очередь экс-председатель парламента и лидер «Объединенной демократической оппозиции» Нино Бурджанадзе считает, что назначение Саакашвили советником Порошенко — это «пощечина Грузии».
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Саблезубых тигров и мамонтов, значит, пережили.... :lol:

Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

:lol: :pain1:
11.02.2015, 20:41 | «Газета.Ru»
Бразильский голкипер Эвандро Рашони, представившийся вратарем киевского «Арсенала», рассказал, что вооруженные ополченцы врывались в автобус клуба и угрожали футболистам.

Позднее выяснилось, что Рашони не имеет никакого отношения к клубу Украинской премьер-лиги. Это все выдуманная игроком история.

Футболист на самом деле выступал за любительский «Ретро» из Ватутино Черкасской области.

«Вооруженные ополченцы ворвались в наш автобус на дороге между Киевом и Днепропетровском, когда мы ехали на матч. Они наставили на нас оружие, угрожали нам и говорили: «Что вы тут делаете?!» Не хотели даже слушать, что мы лишь футболисты команды Премьер-лиги», — приводит слова футболиста CNN.

«Когда началась война, я видел много чудовищных вещей. Я никогда раньше с таким не сталкивался. По дороге на матч вооруженные ополченцы останавливали наш автобус семь раз! Нам навстречу ехали пятьдесят танков, они ехали на фронт, воевать. Команде даже пришлось покинуть Киев, поскольку ополченцы творили там совершенно ужасные вещи. Было очень тяжело», — передает слова голкипера BBC.

Эта «акция» помогла Рашони стать игроком английского клуба из третьего дивизиона. Но в итоге он провел всего один матч, после чего контракт с ним был расторгнут, а сейчас он выступает за команды из девятого английского дивизиона.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/02 ... 6281.shtml
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Приехали.... :lol: :lol: :lol:

phpBB [video]

Виноватого в перемоге определили... :ROFL:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Сегодня во время заседания Верховной Рады произошла драка между представителем «Самопомочи» Егором Соболевым и нардепом от «Батькивщины» Вадимом Ивченко.

http://rusvesna.su/news/1423742030
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

phpBB [video]
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Правительство Арсения Яценюка планирует предъявить России требования о компенсации разрушений на Донбассе, который по приказу из Киева много месяцев обстреливает украинская армия.
http://www.ridus.ru/news/178628
Наглость Киева, целеноправленно разрушавшего инфраструктуру Донбасса, не знает границ :o
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Прилепин о нынешнем состоянии украинцев http://rusvesna.su/recent_opinions/1424095551
Они почувствовали, что не просто страстно хотят, но наконец и могут победить пресловутого «старшего брата» и назначить «старшим братом» себя. Хотя бы в лице Новороссии. Тогда вековая мечта исполнится: они посмотрят на это уродливое, огромное, тяжелое образование сверху вниз. И, быть может, даже поспособствуют распаду этого подлого государства, тысячу лет присваивающего их славу, их государственность, их культуру и чего еще там они себе напридумывали в кипяченом полубреду.

Русские люди должны во всей полноте осознать, с кем имеют дело ополченцы Новороссии, на кого все мы смотрим сейчас. Мы смотрим на свое же вырвавшееся на волю и зажившее вольной, буйной жизнью зеркальное отражение.

При удобных обстоятельст­вах это отражение может разбежаться и своим бычьим лбом так вдарить нам в лоб, что неизвестно еще, чьи мозги останутся на стене.
И мотиваций у этого зеркального отражения куда больше — ополченцам нужна всего лишь свобода, а их противнику нужна месть за всю историю Украины сразу, за всю! И уже не важно, чего там в этой истории они себе досочинили и сколько лишних веков приписали.

Вся эта снисходительность на тему, что, мол, братья-хохлы, вы сами заплачете, когда поймете, что карман дыряв, а Европе вы не нужны, — гроша ломаного не стоит.
В гробу они видали вашу снисходительность. Мира не будет.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ничего кроме не печатных эпитетов. Полный абзац
http://vesti-ukr.com/zdorove/89191-vedu ... eracionnoj
Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из Национального института рака непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.

Об этом УНН сообщили родственники пациентки.

"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки.

Сам врач, профессор Игорь Щепотин, по телефону подтвердил информацию, добавив, что утром во время совещания, когда как обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об освобождении ему не сообщали.

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана. Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако, я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь. Молюсь за то, чтобы пациентке оказали помощь, чтобы операцию провели мои коллеги, и чтобы все было хорошо. Сам я приступить к операции не успел, хотя пациентка уже была полностью готова", - сказал он.

И.Щепотин также сообщил, что все это происходило в присутствии камеры журналистов одного из центральных телеканалов.

"Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР плевать на жизнь людей, которых мы, врачи, призваны спасать. Ради "экшена" на камеру, они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача", - сказал он.
Мир это Выхухоль.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

ReactoR wrote:Ничего кроме не печатных эпитетов. Полный абзац
....
В Guardian засветился:

http://www.theguardian.com/news/2015/fe ... pe-ukraine

"@#$%..тая страна" (с)

--
В.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Я думаю, что историю про то, как вашему сенатору не те фото подсунули, слышали. Но все знают, что если что-то пошло не так, то виноват Путин. :-)
Комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза, который стал фигурантом скандала с ложными фотографиями, якобы доказывающими присутствие российских регулярных войск на Донбассе, попытался оправдаться, заявив, что все это происки России, сообщает газета "Украинская правда".
Ложные фото войск РФ на Украине вызвали ярость американского сенатора
Ранее стало известно, что сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф получил в декабре от украинских представителей парламента "обличительные фотоснимки" о военном присутствии российских войск на Украине. После не совсем тщательной проверки снимки "доказательств" были опубликованы изданием Washington Free Beacon. Вскоре стало понятно, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках, в том числе в Южной Осетии в 2008 году. Сенатор отметил, что пришел в ярость, узнав о подлоге.

Командир батальона "Днепр-1", являющийся депутатом Верховной рады Украины, в ответ на нападки в его сторону о предоставлении американскому сенатору ложных фотографий заявил, что украинская делегация передавала сенатору фотографии из Донбасса, а что показывал сенатор с трибуны, он понятия не имеет. А тот факт, что фотографии оказались сделанными во время Грузино-Югоосетинской войны 2008 года, — это, по словам Березы, подстроили россияне.

"Я думаю, вас ввели в заблуждение. Это информационная война со стороны России. Спросите сначала с сенатора, который якобы обиделся", — заявил Юрий Береза.
http://ria.ru/world/20150217/1048107902 ... z3RzUVwb3d
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

арлекино wrote:Я думаю, что историю про то, как вашему сенатору не те фото подсунули, слышали. Но все знают, что если что-то пошло не так, то виноват Путин. :-)
Комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза, который стал фигурантом скандала с ложными фотографиями, якобы доказывающими присутствие российских регулярных войск на Донбассе, попытался оправдаться, заявив, что все это происки России, сообщает газета "Украинская правда".
Ложные фото войск РФ на Украине вызвали ярость американского сенатора
Ранее стало известно, что сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф получил в декабре от украинских представителей парламента "обличительные фотоснимки" о военном присутствии российских войск на Украине. После не совсем тщательной проверки снимки "доказательств" были опубликованы изданием Washington Free Beacon. Вскоре стало понятно, что эти фотографии были сделаны в других горячих точках, в том числе в Южной Осетии в 2008 году. Сенатор отметил, что пришел в ярость, узнав о подлоге.

Командир батальона "Днепр-1", являющийся депутатом Верховной рады Украины, в ответ на нападки в его сторону о предоставлении американскому сенатору ложных фотографий заявил, что украинская делегация передавала сенатору фотографии из Донбасса, а что показывал сенатор с трибуны, он понятия не имеет. А тот факт, что фотографии оказались сделанными во время Грузино-Югоосетинской войны 2008 года, — это, по словам Березы, подстроили россияне.

"Я думаю, вас ввели в заблуждение. Это информационная война со стороны России. Спросите сначала с сенатора, который якобы обиделся", — заявил Юрий Береза.
http://ria.ru/world/20150217/1048107902 ... z3RzUVwb3d
Береза - знатный херой.
Депутат Верховной рады Украины, командир полка «Днепр-1» Юрий Берёза в эфире украинского ТВ пригрозил сжечь Крым вместе со всеми жителями. «Мы не будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет — сожжём всех», — сказал он.
https://www.youtube.com/watch?v=YIqdlOHjGko&t=1h16m
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

арлекино wrote:Я думаю, что историю про то, как вашему сенатору не те фото подсунули, слышали. Но все знают, что если что-то пошло не так, то виноват Путин. :-)
Я тут начал составлять список известных путинских преступлений:
1. Массовое пермское вымирание живых организмов на Земле - украинские ученые предлагают переименовать в "путинское вымирание" по имени несомненного и очевидного виновника.
2. В мел-кайнозойском вымирании, приведшем к гибели динозавров, путинский след был обнаружен ещe в 1918 году известным британским ученым Черчиллем.
3. Всемирный потоп был, вне всякого сомнения, делом рук Путина - украинский президент всем показывал обломок гигантского водяного вентиля с отпечатками пальцев Путина, найденный в окрестностях горы Арарат в Ростовской области.
4. Глобальные эпидемии чумы, холеры, тифа и испанки были также вызваны непосредственно Путиным. Госсекретарь США Пауэлл насобирал около 500 пробирок с разноцветными порошками, неопровержимо доказывающие путинский след в этих трагедиях.
5. Одно из последних открытий сделанное известным украинским политиком саакашвили приоткрывает завесу тайны над бомбардировками Хиросимы и Нагасаки. Много лет оставалось загадкой для всего человечества как так могло получится, что самый миролюбивый президент самой миролюбивой страны отдал приказ об атомной бомбардировке японских городов, не имеющих большого военного значения. Как было установлено г. саакашвили причина заключалась в подмене сугубо испытательного полетного задания на фальшивку сфабрикованную лично Путиным, о чем говорит пачка от Беломора с неразборчивой путинской подписью, найденная отважным борцом за демократию.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Blender wrote:
Я тут начал составлять список известных путинских преступлений:
1. Массовое пермское вымирание живых организмов на Земле - украинские ученые предлагают переименовать в "путинское вымирание" по имени несомненного и очевидного виновника.
2. В мел-кайнозойском вымирании, приведшем к гибели динозавров, путинский след был обнаружен ещe в 1918 году известным британским ученым Черчиллем.
3. Всемирный потоп был, вне всякого сомнения, делом рук Путина - украинский президент всем показывал обломок гигантского водяного вентиля с отпечатками пальцев Путина, найденный в окрестностях горы Арарат в Ростовской области.
4. Глобальные эпидемии чумы, холеры, тифа и испанки были также вызваны непосредственно Путиным. Госсекретарь США Пауэлл насобирал около 500 пробирок с разноцветными порошками, неопровержимо доказывающие путинский след в этих трагедиях.
5. Одно из последних открытий сделанное известным украинским политиком саакашвили приоткрывает завесу тайны над бомбардировками Хиросимы и Нагасаки. Много лет оставалось загадкой для всего человечества как так могло получится, что самый миролюбивый президент самой миролюбивой страны отдал приказ об атомной бомбардировке японских городов, не имеющих большого военного значения. Как было установлено г. саакашвили причина заключалась в подмене сугубо испытательного полетного задания на фальшивку сфабрикованную лично Путиным, о чем говорит пачка от Беломора с неразборчивой путинской подписью, найденная отважным борцом за демократию.

забыли бомбардировку Дрездена. это самое известное преступление Путина-Сталина
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

На границе России и Украины необходимо установить автономные средства поражения, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк
http://ria.ru/world/20150218/1048422887 ... z3S6xY81W3
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

evandrey wrote:На границе России и Украины необходимо установить автономные средства поражения, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк
http://ria.ru/world/20150218/1048422887 ... z3S6xY81W3

это какое-то новое слово в технических средствах охраны границ))) - лучше просто колючую проволоку под напряжением - а на выработку электро-напряжения покупать газ в России

бедные украинцы - какая однако толпа умалишенных руководителей на их голову свалилась
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

city_girl wrote:...
бедные украинцы - какая однако толпа умалишенных руководителей на их голову свалилась
Они их сами выбирали, и за них в прошлом году прыгали на морозе. А говорят они то, что в целом избравшая их масса хочет от них услышать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

А вот мне интересно, раздаются ли в украинском обществе и в СМИ критические голоса по поводу этой войны? Например в РФ во время чеченских конфликтов было очень много критических материалов с обеих сторон. Или там у них теперь тот же бренд демократии что и в РФ - сплотились в едином порыве, только по другую сторону баррикад так сказать?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."

Return to “Украина”