Меркель Олланд и Путин

mavr
Уже с Приветом

Re: Меркель Олланд и Путин

Post by mavr »

Ion Tichy wrote:Интересно, что Порошенко будет делать? И в какую сторону будут ОБСЕшные наблюдатели смотреть?
Странный вопрос. В сторону новых санкций для России :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?
Конечно можно, ты сам именно это и делаешь.
есть такая вещь как презумпция невиновности. если у тебя нету доказательств значит этого нету. появятся доказательства - приходи
Если ты думаешь, что мне надо тебе что-то доказывать, то ты ошибаешься... Забыл чтоль, что мы не в Гааге? :razz:
А во что верить - это личное дело каждого, хошь верь - хошь не верь, мне лично от этого ни тепло, ни холодно.
да ради бога. не надо доказывать. тут полно народу изливает свои фантазии про россйские войска в Украине, колапс в России и так далее и тому подобное.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

А меня особо веселит экспертное мнение гражданина Израиля, живущего в Канаде, о российской действительности. Я все это время стесняюсь спросить, когда этот гражданин в России был в последний раз... :lol:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?
Конечно можно, ты сам именно это и делаешь.
есть такая вещь как презумпция невиновности. если у тебя нету доказательств значит этого нету. появятся доказательства - приходи
Кроме презумпции невиновности есть еще здравый смысл, который никто не отменял. Зачем людей за идиотов держать?

По крайней мере все основные "Крым наш" сайты говорят про "военторг" совершенно открыто.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Boriskin wrote:И простые мирные ополченцы быстро и массово расконсервировали, отремонтировали и привели в боеготовность немолодую советскую технику, простоявшую в смазке 20+ лет. Ха-ха 3 раза.
....
Если ты думаешь, что мне надо тебе что-то доказывать, то ты ошибаешься... Забыл чтоль, что мы не в Гааге?
Иными словами ув. Борискин сам признёт, что никаких доказательств российских поставок у него нету. А есть только "ха-ха".
Фиксируем это.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

mavr wrote:
Ion Tichy wrote:Интересно, что Порошенко будет делать? И в какую сторону будут ОБСЕшные наблюдатели смотреть?
Странный вопрос. В сторону новых санкций для России :pain1:
Теоритически, Россия может закачать технику, боеприпасы и ГСМ в ДНР/ЛНР в больших объемах заранее, и потом начать "выполнять" соглашение. Отслеживать перемещение добровольцев по факту все равно будет невозможно.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Kolbasoff wrote:
lxf wrote:Это у Франции теперь долго покупать не будут, а Россия и свое собственное вооружение продает не плохо. :umnik1:
А что просто так воздух сотрясать? Забьемся на полтаху: если Индия отказывается от французских Рафалей, то я на счет Привета кидаю $50, если сделка Индии и Франции проходит, то вы. По рукам?
По рукам с моей стороны.

Там за контракт немерянные взятки заплачены, если сделка с Рафале сорвется, то натурально головы полетят.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Virginian wrote:Кроме презумпции невиновности есть еще здравый смысл, который никто не отменял. Зачем людей за идиотов держать?
Верно. И здравый смысл говорит о том, что имей место массовые поставки оружия из РФ, то нашлись бы и конкретные доказательства этого.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:А меня особо веселит экспертное мнение гражданина Израиля, живущего в Канаде, о российской действительности. Я все это время стесняюсь спросить, когда этот гражданин в России был в последний раз... :lol:
это не имеет отношения к теме и к тому же является переходом на личности. в этот раз жать знак не буду по старой дружбе но в будущем постарайся так не делать
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот ответьте мне на прострой вопрос. Есть ли на Украине человек, вокруг которого может сплатится 80% населения, как в случае с Батькой и Путиным ? И сможет ли такой человек взять под контроль деструктивную Раду ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Virginian wrote:Кроме презумпции невиновности есть еще здравый смысл, который никто не отменял. Зачем людей за идиотов держать?
И в самом деле - зачем?
Фотографии, которые легли в основу подготовки проекта закона о поставках американского оружия на Украину, оказались фальшивкой.

Американский сенатор-республиканец пришел в ярость, выяснив, что украинские парламентарии передали ему поддельные фотографии в качестве доказательств присутствия российских войск на Украине. Сотрудники сенатора передали эти снимки изданию The Washington Free Beacon для публикации. Читатели же сразу заметили неладное.
Позже издание сообщило о том, что снимки "вызвали ряд вопросов" и по данному факту ведется проверка. "Некоторые фотографии российских военных были сделаны в 2008 году во время конфликта в Грузии", – признали журналисты. Другие фото также были сняты годами раньше в ходе других вооруженных конфликтов.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

SergeyM800 wrote:Вот ответьте мне на прострой вопрос. Есть ли на Украине человек, вокруг которого может сплатится 80% населения, как в случае с Батькой и Путиным ? И сможет ли такой человек взять под контроль деструктивную Раду ?
Нету. Потому что "себе-хапалка" сильно развита... В этом и проблема.

--
В.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

SergeyM800 wrote:Вот ответьте мне на прострой вопрос. Есть ли на Украине человек, вокруг которого может сплатится 80% населения, как в случае с Батькой и Путиным ? И сможет ли такой человек взять под контроль деструктивную Раду ?
Есть, но таких людей несколько, вот 80% и не набрать никак. :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Мнение - очередной этап переговоров в Минске вторичен без участия США, главное сейчас — это то, как будет развиваться американская игра и какая машина свернет первой.
Американцы считают, что сумеют обыграть Россию в свою любимую народную игру Chicken Race, когда две машины едут навстречу друг другу, и проигрывает тот, кто свернет раньше. Они всегда побеждали русских в этой игре. Они и сейчас думают, что русские вот-вот свернут. А Бог знает! Может и свернут
http://rusvesna.su/recent_opinions/1423845729
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Мониторинг выполнения режима прекращения огня в соответствии с минскими соглашениями возложен на миссию ОБСЕ. Для контроля над ситуацией, в частности, будут использоваться беспилотные летательные аппараты. Эксперты отмечают, что миссия ОБСЕ способна эффективно решать сложные задачи, главное – соблюдать беспристрастность.
контроль за ситуацией со стороны ОБСЕ избавляет Россию от многих забот. «Если выяснится, что Украина нарушает перемирие или не отвела войска, за это будет отвечать ОБСЕ, а не Россия. Это очень большая победа», — отметил Канчуков.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/1 ... 1377.shtml
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Light_wave wrote:Мнение - очередной этап переговоров в Минске вторичен без участия США, главное сейчас — это то, как будет развиваться американская игра и какая машина свернет первой.
Ну можно и разъехаться. Типа вы там гоняйте на Украине, а мы погоняем на Кубе. :gen1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Айсберг wrote: "Украина" исчезнет с карты мира. А с его исчезновением исчезнет и Крымская проблема....
Для того, чтобы "Украина" исчезла - Захарченко не нужно посылать на Киев танки... Вполне достаточно того, чтобы Рада приняла законы о "реформах", навязываемые МВФ. Если примут - следующую зиму "Украина" не переживёт, даже если Порося сейчас скинут и заменят на военного диктатора, типа Яйценюка или Парубия.

Вобщем, исчезновение "Украины" - полностью решает все проблемы России насчёт санкций и прочей мути...
Уже откровенный бред пошел. :%) Страны в условиях дефолтов живут десятилетиями и больше.
У вас все получится!
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

lxf wrote:Это у Франции теперь долго покупать не будут
Ну да, то то Египет на днях заказал Рафали для своих ВВС и несколько фригатов для ВМФ совокупно на 5 миллиардов евро...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote:А меня особо веселит экспертное мнение гражданина Израиля, живущего в Канаде, о российской действительности. Я все это время стесняюсь спросить, когда этот гражданин в России был в последний раз... :lol:
это не имеет отношения к теме и к тому же является переходом на личности. в этот раз жать знак не буду по старой дружбе но в будущем постарайся так не делать
Пиля, я тоже разжую для тебя по старой дружбе - вопрос был не "кто ты такой, чтобы о чем то там судить?", а "знаешь ли ты реально, из первых рук, что то о современной жизни в РФ?" Вот у меня там живет папаня, 4ро братьев и сестер, 14 двоюродных и несколько близких друзей, со многими я регулярно общаюсь и из первых рук знаю о многом, чего не пишут ни в газетах, ни в инете.

Если б я хотел на тебя лично наехать - я б наехал, получил бы бан и спокойно откатал 3 дня на лыжах на Тремблане. А так - откатаю без бана, все равно инета не будет. :fr:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А я знаю как устрицы пахнут. Мне друган рассказывает вечерами.
Миру мир
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Этот человек и есть сам Путин :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote: Вот у меня там живет папаня, 4ро братьев и сестер, 14 двоюродных и несколько близких друзей, со многими я регулярно общаюсь и из первых рук знаю о многом, чего не пишут ни в газетах, ни в инете.
представь себе у меня тоже отец там живет и другие родственики. я тоже как ни странно с ними общаюсь. или ты думал что у тех кто жил в Израиле не может быть в России родствеников?

еще раз. гражданином какой страны я являюсь не имеет никакого отношения к моим знаниям о России
ты так часто меня попрекаешь израильским гражданством что можно подумать что ты мне завидуешь
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

piligrim77 wrote:ты так часто меня попрекаешь израильским гражданством что можно подумать что ты мне завидуешь
А как этому можно не завидовать?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

adb wrote:А я знаю как устрицы пахнут. Мне друган рассказывает вечерами.
Главное - не путать запах свежих с запахом протухших.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote: ты так часто меня попрекаешь израильским гражданством что можно подумать что ты мне завидуешь
Есть малех, у жены есть это гражданство, а у меня - нет. :mrgreen:

Return to “Украина”